Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Мебель и всё о ней>Удалите тему
Alexei111 19:23 03.11.2007
удалите тему
Shumaher 00:45 28.11.2007
съезди в икею...
тока денюх побольше возьми с собой..
ZETka 13:08 28.11.2007
Alexei111, Поддерживаю Shumaher, только насчет денег немного несогласна..... стоит все ооочень разумно..... дешевле чем в Воронеже, ну и качество намного лучше.
Shumaher 13:40 28.11.2007

Сообщение от ZETka:
Поддерживаю Shumaher, только насчет денег немного несогласна..... стоит все ооочень разумно..... дешевле чем в Воронеже, ну и качество намного лучше.

это я к тому что захочется купить ещё и ещё.. я бы купил всё
ZETka 13:55 28.11.2007
Shumaher, ааааааааа тогда я на все 150% согласная.
Shumaher 13:58 28.11.2007
ZETka, я был уверен в этом
Etnika 15:03 28.11.2007
Несомненное преимущество Икеи в том, что можно прикинуть что и как прямо из дома. Заходишь на сайт и все видишь: модели, цены, размеры...

Вот ссылочка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...athroom/10465/

Только если вы там еще не были, будте готовы к тому, что то, что вы увидите на картинке и то, что вы увидите в реале - две большие разницы.
ZETka 16:27 28.11.2007
Etnika, была в Икеи мильон раз дома куча мебели из Икеи.... и никакой разницы я не увидела, да и не только я кстати.
ZETka 16:30 28.11.2007
в ванной у меня такая мебель.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/12274/

в хозяйсвтенной комнате вот это.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/12271/

Да и еще я бы сказала что в реале мебель смотриться намного лучше чем в каталоге
Etnika 17:47 28.11.2007
ZETka, я поняла! просто перед тем как поехать в Икею надо съездить ЮЗ рынок, посетить МЧ или гаражных мастеров по утюжке кромки. После этого Икея - блеск.

Настоятельно не рекомендую посещать салоны типа Денди и т.п. После стильной, изящной и высококачественной мебели, Икея не лезет никак.
Shumaher 17:56 28.11.2007

Сообщение от Etnika:
Настоятельно не рекомендую посещать салоны типа Денди и т.п. После стильной, изящной и высококачественной мебели, Икея не лезет никак.

жжош!!!!!!!
Ch 18:00 28.11.2007
Shumaher,
Не, жесть!!!! Так и есть!
ZETka 20:45 28.11.2007

Сообщение от Etnika:
ZETka, я поняла! просто перед тем как поехать в Икею надо съездить ЮЗ рынок, посетить МЧ или гаражных мастеров по утюжке кромки. После этого Икея - блеск.

Опять не соглашусь
Прежде чем начать обставлять дом облазили все воронежские магазины... начиная от ЦДМ, Мебели Италии, Денди и прочее прочее прочее. В Мебели италии понравилась кухня... стоила он 3 года назад 1000 долларов погонный метр. Нам было нужно 5 метров.. плюс барная стойка.... Открыла Икеевский каталог и нашла там абсолютно такуюже (есть фотка на форуме) по дизайну. Когда справляли новоселье все гости думали что у нас итальянская кухня. Просто у всех понятие о стиле и изяществе разные. Кто-то любит всякие завитушки и мебель аля стиль Барроко..... кому то нравиться стиль кантри, кто то сходит с ума от хай тека. У нас дизайн дома предусматривал только прямые углы, квадраты и ромбы. А в качестве Икеевской мебели я никода не сомневалась. Проверено и не только мной. Дочка каждый день хлопает дверцами шкафов.... прыгает по кроватям и ничего... как открывались так и открываются и кровать не скрипит...
Ch 09:00 29.11.2007

Сообщение от ZETka:
как открывались так и открываются

Всяк хорошо сделаная мебель так себя и ведёт, Икея не поноцея, сама ховоришь:

Сообщение от ZETka:
Просто у всех понятие о стиле и изяществе разные.

Тпк, што, как то так...
ZETka 13:08 29.11.2007
Ch, в Воронеже купить хАрошую мебель веесьма проблематишна за разумные деньги
?ed? 13:16 29.11.2007
ZETka, прямо поклонница икеи
ZETka 13:29 29.11.2007
?ed?, я еще и пользователь их продукции Проверено так сказать на себе да и сравнить есть с чем
?ed? 13:44 29.11.2007
я не спорю мне икея очень нравится жалко что в воронеже ее нет
Etnika 14:11 29.11.2007

Сообщение от ZETka:
Просто у всех понятие о стиле и изяществе разные. Кто-то любит всякие завитушки и мебель аля стиль Барроко..... кому то нравиться стиль кантри, кто то сходит с ума от хай тека.

Я так и подумала, что вам это будет трудно понять... Вопрос не в стиле, а в классе, понимаете? А стиль не имеет никакого значения. Заплатить 5000 за итальянскую мебель класса Премиум или 3000 за эконом, причем самый массовый, серийно-поточный в мире, сделанный где-нибудь в КНР или еще каком рассаднике малярии (а вы думали, она в Швеции делается
). Это, конечно, большая радость, что знакомые оказались настолько дремучими, что приняли ее за конфетку. Только в России Макдоналдс считается рестораном...
Ch 14:41 29.11.2007
Etnika, Жжёшь! Младца.
theau 14:50 29.11.2007

Сообщение от Etnika:
Вопрос не в стиле, а в классе, понимаете?

Классифицируйте, пожалуйста, мебель Юнион... Очень хочу увидеть классификацию этого производителя в вашем исполнении...
Etnika 15:07 29.11.2007
theau, не видела, не знаю. Я не объезжала всех воронежских магазинов... Я пока к мебелировке квартиры только подбираюсь, но по случаю, живу поблизости от главной мебельной улицы города Люзюкова. Поэтому мои познания воронежского рынка мебели сильно ограничены по географическому принципу.

А Икею я знаю хорошо просто потому, что я примерно раз в месяц хожу в Оби, что в Теплом Стане. Мама по хозяйству просит.

Юнион - это у которых реклама ""тра-та-та... в дворцовом стиле... тра-та-та... поколение, воспитанное на идеалах красоты..", приэтом идет визуальный ряд с койкой в стиле будуаров дам полу-света?

Сообщение от ZETka:
мебель аля стиль Барроко

Барокко бывает только стилем.
ZETka 21:46 29.11.2007

Сообщение от Etnika:
Я так и подумала, что вам это будет трудно понять... Вопрос не в стиле, а в классе, понимаете? А стиль не имеет никакого значения. Заплатить 5000 за итальянскую мебель класса Премиум или 3000 за эконом, причем самый массовый, серийно-поточный в мире, сделанный где-нибудь в КНР или еще каком рассаднике малярии (а вы думали, она в Швеции делается
). Это, конечно, большая радость, что знакомые оказались настолько дремучими, что приняли ее за конфетку. Только в России Макдоналдс считается рестораном...

Да уж куда нам дремучим то понять.... А вы вкурсе что практически вся мебель, которая продается под маркой Италии ваяют в КНР?? Мебель с Лизюкова это КАНЭШНА... ВЕЩЬ..... и ОБИ тоже форева. Удачи!
Etnika 22:31 29.11.2007

Сообщение от ZETka:
Да уж куда нам дремучим то понять....

Не оценила кокетства.

Сообщение от ZETka:
А вы вкурсе что практически вся мебель, которая продается под маркой Италии ваяют в КНР??

Нет, не в курсе. На той, что смотрела я, было написано Италия.

Сообщение от ZETka:
Мебель с Лизюкова это КАНЭШНА... ВЕЩЬ..... и ОБИ тоже форева.

Не знаю, что вы этим хотели сказать. Вам улица не нравится? В Оби покупаю лампочки и губки для мытья посуды...

Сообщение от ZETka:
Удачи!

Мерси. Вам того же. Как старший товарищ, могу посоветовать. Лучше, когда "я выбираю эту мебель, потому что она лучше", а не "эта мебель лучше, потому что ее выбираю я". Тогда критика набора дров не будет восприниматься как оскорбление вашего вкуса, выбора и образа жизни. А разговор на отвлеченную тематику не придется переводить на личности и истерически кричать.
Ch 09:05 30.11.2007
ZETka, Etnika,
Дамы! Вы же ДАМЫ, а не бабы базарные! Ведите себя культурно!
В словах каждой есть доля истины. Как там, "каждому своё"?
annna 09:35 30.11.2007
Если хочешь недорогую и качественную от отечественного производителя, то есть магазин на левом берегу, как переезжаешь северный мост сразу налево, на повороте. Не помню как называется, там мебель, сантехника.
*Azazella* 11:22 30.11.2007
annna, Ателье мебели "Маркиз"?
annna 11:26 30.11.2007

Сообщение от *Azazella*:
annna, Ателье мебели "Маркиз"?

Нет, там не ателье, а именно магазин, типа "Аквамир", не помню.
ZETka 13:02 30.11.2007

Сообщение от Ch:
ZETka, Etnika,
Дамы! Вы же ДАМЫ, а не бабы базарные! Ведите себя культурно!
В словах каждой есть доля истины. Как там, "каждому своё"?

Да все нормально
Просто человек пытаясь отстоять свою точку зрения на личности перешел и стал хамить.... Наверное других аргументов не осталось
MebelKM 22:47 12.12.2007
Etnika, у меня такое впечатление, что вы очень хотели стать следователем по особо важным делам......
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх