Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Взрывы в Москвском метро
Rubin 11:08 06.02.2004
Еретик

Опять взрывают. И вроде у Павелецкого вокзала - туда приходят поезда с южного направления, в т.ч. и из Воронежа.

Что можно сделать, чтобы эти взрывы не повторялись? [Ответ]
Den 11:12 06.02.2004
Rubin всех чечнцев в газовые камеры!!!!!
А если серьезно, то не хрена ты не сделаешь.
Посмотри на Израиль, и полиция у них работает не в пример нашим, и граждане более научены быть бдительными., а взрывы всё продолжаются и продолжаются [Ответ]
Air 11:22 06.02.2004
Есть уже хоть какие-то подтверждения версии о теракте? [Ответ]
Den 11:24 06.02.2004
Air а что это по твоему?
Криминальные разборки? Или конкуренты метрополитена, московские маршруточники? [Ответ]
Rubin 11:37 06.02.2004
Да теракт это, теракт, по телеку в новостях сказали, тока что смотрел.
И чего этим чёрным неймётся? [Ответ]
Thomas 12:58 06.02.2004
Как это чего - им неймется? Борьба с неверными, едрнть. Они и своих-то не жалеют, когда у нас на юге или в Ираке, например, взрывы устраивают. На почве религиозного фанатизьма, так сказать. Печально и :naughty: [Ответ]
DrIQ 15:21 06.02.2004
Уроды. Ветка, по которой я всё время езжу. [Ответ]
Francina 15:38 06.02.2004
Наивные. Вполне может быть, что черные и не при делах. Однако, то, что их гнать в шею надо не только из Москвы, но и из России в целом - факт. [Ответ]
Rubin 15:40 06.02.2004
Francina Гнать то надо, вопрос КАК!!!???
Ведь это мутачьё один куй просочится назад. [Ответ]
lisa 15:52 06.02.2004
От них (лиц кавказа) никак не избавишься, пока у нас в России есть с*уки продажные, которых они покупают, а те в свою очередь жизнями соотечественников торгуют, зато сами при бабках... [Ответ]
Supreme 21:36 06.02.2004
Народ... По десять раз на дня в кухонных беседах слышу - гнать их в шею... А толку... Они как тараканы - разгонишь, они у ся в углу наплодятся и назад вернуться... Я считаю, просто против терроризма и корупции необходимо ввести вышку - смертную казнь с немедленным исполнением. На глазах у всего народа расстрелять пару чеченцев и пару чиновников (заслуживших) органами федеральной безопасности... Подействует, более чем уверен... [Ответ]
Avanturistka 21:47 06.02.2004
Это всё перед выборами... [Ответ]
Miane 23:06 06.02.2004
Supreme
Угумс...суд Линча...вас еще не расстреляли? Тогда мы идем к Вам!!!

По теме: Отдайте чечню чеченам, отгородите бетонным забором...и вероятность повторения снизится...сильно...ИМХО [Ответ]
zic 01:14 07.02.2004
Miane
Уже проходили .
Ничего хорошего из этого не выйдет . [Ответ]
Noname 01:52 07.02.2004
хуле тут обсуждать. Пока у нас в стране власть принадлежит березовским и иже с ними, такое можно ждать каждый день где угодно. Увы. Лично я не вижу никакого просвета. Пока у нас бандиты могут от чего угодно откупиться, так и будет. Пока у нас в Кремле будут сидеть те, кто пособничает этим самым "террористам", так и будет. Глухо все, как в танке. [Ответ]
j_e_a_n 02:16 07.02.2004
Я как раз в это время в метро ехал (слава богу по другой ветке). Когда вышел - на станции полно милиции, в переходах тоже. Думаю - с чего бы? Потом узнал - жутко стало... Поражает реакция москвичей - почти никто не удивился, не то чтобы паника какая-то была - 40 погибших уже не такая страшная цифра для Москвы... Самое главное - реакция милиции - переведена на круглосуточную работу, везде контроль усилили. Чего щас-то метаться?!! Раньше где были? Думали, что их работа состоит в выбивании денег с людей без московской прописки - ан-нет, оказывается еще за каким-то там правопорядком следить надо было... Уррроды, больше всех в этой ситуации ненавижу ментов, также как и самих террористов - те хоть за какие-то бредовые идеи борются, а этим вообще на все на***ть. Теперь вообще немосквичу в Москве страшно появиться. Вот это самое печальное - под видом борьбы с терроризмом пострадают рядовые граждане, у террористов и так все давно схвачено и куплено, и в первую очередь куплены милиционеры, сколько примеров уже... [Ответ]
Док 09:46 07.02.2004

Сообщение от :
Пока у нас в стране власть принадлежит березовским и иже с ними

Да не причем тут Березовские и прочие все, кого ругать сейчас принято. И в Израиле взрывают, и в Америке и вообще везде. Привыкайте, господа - это реалии ХХI века. Теперь мы так будем жить - постоянно имея в виду угрозу взрыва и подозрительно оглядываясь на людей с чемоданами. Поймать всех терористов невозможно по определению - все равно, как всех тараканов вывести. Так в наше время проявляется противостояние цивилизаций - за невозможностью открытого военого конфликта.
Меня, лично, меньше пугают взрывы, чем государственная реакция на них. Боюсь, что как противовес угрозе терроризма будет попытка создать систему тотального контроля за каждым человеком - ибо других методов борьбы не видно, а современные технологии позволяют. Что стало со свободой в Америке за каие-то пару лет? Полномочия ФБР лишь чуть-чуть не дотягивают до полномочий господа бога... [Ответ]
01eg 10:44 07.02.2004

Сообщение от :
Отдайте чечню чеченам, отгородите бетонным забором...и вероятность повторения снизится...сильно.

ровно до того момента как не начнется то же самое в Кабарде с Балкарией или в Черкесии с Карачой или.... да мало ли где еще?

сейчас "юг" ТАК подпирает "север" - что это надолго [Ответ]
Bokshich 10:45 07.02.2004
Ну что стоит стереть эту чечню с лица земли ? Что там той чечни то ?
Понимаю что чушь, понимаю что не правильно, но то что идёт война, отрицать глупо, а все войны мы выигрывали эмоциями, обычной сплочённостью, не пойму только одного, почему когда народ сплочён до такой степени, ведь сейчас мало найдешь людей которые не хотели бы поджечь пару мечетей, почему сейчас то ничего не получается ?
И дело вовсе не в правительстве, дело не в армии, дело в обычных людях, которые только и говорят о том, что нужно создать им условия, при которых им тут не выжить. Про тараканов сравнение не уместное, тараканы намного живучей чурок, чурка без денег уже совсем не так и страшен, чурки поделенные на групы меньше 5 человек вообще ничего не стоят.
Я их ненавижу, ненавижу настолько, насколько можно ненавидеть, всех, абсолютно всех мусульман ненавижу. Вчера какой то сопредседатель ихних муфтиев что ли или чего то ещё по ящику намекнул что если вспышки народного протеста появятся, то могут и появится "мусульманские боевеки" которые типа мстить будут, этот ишак пугает меня на моей же земле ? В исконно христианской стране ? (и не надо про завезённую религию, многоконфесиональную страну...) До какой степени надо опуститься, чтобы этот петух утренний ничего не боясь, в прайм тайм по ящику рассказывал мне про мусульманских боевиков, которые поставят меня на место если я надумаю чурку заломать....
Когда я жил в Мурманске, эти черномазые решили мечеть построить, пол города им дружно обьяснило что это будет лишним, мечети нет. Пусть чурки по подвалам вместе с крысами восток ищут. [Ответ]
zic 12:25 07.02.2004
Bokshich
Сэкономил мне чернила. [Ответ]
Romantik 13:04 07.02.2004
Надеюсь хоть во Франции введут запреты на религиозно-национальную атрибутику в школах... Они наверное уже начали понимать, что скоро утонут и расстворятся в массе приезжих беженцев и эмигрантов...

ПРИЕХАЛИ В ЧУЖУЮ СТРАНУ - ЖИВИТЕ ПО ЕЁ ЗАКОНАМ И ТРАДИЦИЯМ! [Ответ]
Alecksey991 14:37 07.02.2004
Не буду высказываться по поводу "чурок". А Вы не находите что причина может быть другая и связана, например, с грядущей избирательной кампанией? Можно проследить аналогии. И по поводу "учебной проверки" несколько лет назад... Может кому-то показалось хорошей идеей повторить все еще разок и на агитацию тратиться не надо, вообще ничего делать не надо, только пообещать: прекратить, задавить, растоптать, усилить бдительность органов или что-нибудь в этом роде. [Ответ]
zic 14:47 07.02.2004
Alecksey991
коммунист ? интернационал и вся прочая хуня ?
Ну ну лежи жопу черным дальше , может они тебя не будут взрывать . [Ответ]
Bambarbia 14:57 07.02.2004
что вы все "чурки, чурки"... да на кой чуркам настраивать против себя народ? чушь, имхо... задумайтесь, кому этот теракт более всего выгоден? почему он произошел накануне президентских выборов?
и почему он вообще произошел??? что наши доблестные спецслужбы и милиция сделали, чтобы этого не произошло? директор ФСБ и министр внутренних дел как минимум должны теперь уйти в отставку - но этого не произойдет, вот увидите [Ответ]
zic 15:28 07.02.2004
Bambarbia
Ну ну . Вот чуркам метод менять директоров ФСБ и МВД.

"... да на кой чуркам настраивать против себя народ
они пытаются настроить народ против госдударства.
Вспомни первую чеченскую компанию , все чмо повылазило и начало орать зачем война , и жертвы наших солдат оказались напрасными поскольку государство не довело дело до конца.
(может эту войну и не стоило бы начинать, но это другой вопрос)
Те народ! и государство предало тех людей которые воевали и защищали родину , которые погибли и небыли погребены , плененных , приврщенных в рабов , и всех русских чечни убитых и оскрбленных, наших стариков .
(А те кто думает что чечня это их земля заблуждается , и Грозный основан русскими казаками )

Если государство наконец решит задавить черных до конца , я буду его поддерживать до конца .

Весь мир отдан на откуп этим мразям .
баски, испания
палестинцы , израиль
хачеки ,индонезия
ебланцы , косово
и проч и проч . [Ответ]
Tangram 15:34 07.02.2004
Не стоит забывать, что в Чечне имеются месторождения нефти. Вот откуда и весь сыр-бор.

А насчёт взрывов, я уже ничему не удивляюсь. Вполне возможно, что какой-нибудь, мягко говоря, идиёт просто вёз в кашолке взрывчатку. А почему нет? Вон недавно в Воронежской области зарестовали одного мyдака, который тырил с работы взрывчатку и за копейки её продавал. (Я новости смотрю.) [Ответ]
Heretic 15:41 07.02.2004
Bokshich Спокойно! Меры будут приняты - московские менты заработают больше стольников на тульских и воронежских аборигенах. Я как носитель неарийской внешности и так в Москву езжу с трепетом душевным, а теперь, на каждом метро по проверке, куча фальшивых командировачных... бл*дь, чувствую себя подпольщиком с фальшивым аусвайсом. [Ответ]
Bambarbia 15:45 07.02.2004
они пытаются настроить народ против госдударства

ага, только здесь на форуме почти все начали трындеть про чурок, какие они злые террористы

народ, очнитесь, нет никакого терроризма в России, есть преступный режим, который пойдет на все, чтобы сохранить власть [Ответ]
01eg 16:28 07.02.2004

Сообщение от :
народ, очнитесь, нет никакого терроризма в России, есть преступный режим, который пойдет на все, чтобы сохранить власть

думаю, когда некоторые неглупые люди говорили - "это выборы", они имели ввиду, что основной урон от этого взрыва (кроме ни в чем не повинных погибших мирных жителей) понесет, как раз "нынешний режим"

а кто у нас "главный борец с режимом"? [Ответ]
Francina 16:34 07.02.2004
01eg ну надо же. А я думала, что я тут одна умная. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх