» Отдых в Воронеже>8 декабря - 2-ой открытый фестиваль ретро-компьютеров "ArtField’2007"
jedeye 16:24 01.11.2007
Приглашаем посетить 2-ой, открытый Фестиваль ретро-компьютеров ArtField’2007
Дата проведения:
8 декабря (суббота). Открытие фестиваля в 11:00, вход свободный.
Место проведения:Пр. Революции-22, Дом молодежи.
Организатор:Творческое объединение “Sinclair Club”.
Руководитель проекта:
Кандауров Александр/КАСик.
Подробная информация на сайте: http//www.zxparty.nedopc.com
Программа фестиваля
10:00 Начало регистрации участников творческих конкурсов: Пиксельная графика, Синтезированная музыка, Многоканальная музыка.
11:00 Открытие фестиваля.
11:15 Начало работы выставки ретро-компьютеров и демонстрация программного обеспечения.
11:30 Начало регистрации участников в состязании по игре "R-Type".
11:40 Начало состязания "R-Type", первый тур.
12:00 Демонстрация нового, программного обеспечения, графики, музыки для компьютера ZX Spectrum.
13:00 Определение дипломантов творческих конкурсов: Пиксельная графика, Синтезированная музыка, Многоканальная музыка.
14:00-15:30 "Приз зрительских симпатий", демонстрация конкурсных работ: Синтезированная музыка, Пиксельная графика, Многоканальная музыка.
15:45 Состязание по игре "R-Type", второй тур.
16:00 Подведение итогов номинации "Приз зрительских симпатий”: Синтезированная музыка, Пиксельная графика, Многоканальная музыка.
16:45 Состязание по игре "R-Type", третий, заключительный тур.
16:50 Подведение итогов состязания по игре "R-Type".
17:20 Награждение победителей, состязания по игре "R-Type".
17:35 Награждение победителей в номинации "Приз зрительских симпатий": Синтезированная музыка, Пиксельная графика, Многоканальная музыка.
17:50 Награждение победителей в номинациях: Синтезированная музыка, Пиксельная графика, Многоканальная музыка.
18:00 Закрытие фестиваля.
Изображения
Без атари никуда... думаю сча Суру надыбать...
[Ответ]
КАСик 09:44 19.11.2007
Сообщение от sshsecurity:
Без атари никуда... думаю сча Суру надыбать...
У нас такого экспоната пока нет, может привезешь. Как с тобой связаться???
[Ответ]
vorkuta 10:21 19.11.2007
У меня есть Apple PowerBook DUO 93-го года рождения. Работает отлично, только от блока питания, банки в аккумах не знаю где восстановить Только я на нем ничего не делаю, есть настольный мак [Ответ]
КАСик 17:58 19.11.2007
Сообщение от vorkuta:
У меня есть Apple PowerBook DUO 93-го года рождения. Работает отлично, только от блока питания, банки в аккумах не знаю где восстановить Только я на нем ничего не делаю, есть настольный мак
Очень хороший экспонат для выставки, оставь свои координаты, или позвони, напиши мне. Мой адрес, телефон на сайте фестиваля ArtField'2007. [Ответ]
vorkuta 21:07 19.11.2007
что-то ссылка не открывается, напишу в личку
[Ответ]
Closed 21:19 19.11.2007
vorkuta, а есть еще что-нибудь из маковского "старья"? Хочется посмотреть [Ответ]
vorkuta 07:30 20.11.2007
ну вот ноут этот есть, очень далеко отсюда есть ещё LC 475, но везти его сюда дороже
Надо аккумы на этом ноуте восстановить, может кто знает где это сделать? А то жалко весьма, рабочий полностью аппарат, я на него умудрился даже систему английскую поставить вместо шведской [Ответ]
timex 09:54 26.11.2007
а никто не знает какие ещё компы на выставке будут?
Сообщение от vorkuta:
У меня есть Apple PowerBook DUO 93-го года рождения.
ну и как, увидим ли мы этого зверя на выставке? )
[Ответ]
vorkuta 10:08 26.11.2007
А подумалось мне, ну чего на него смотреть? Просто компьютер, на нем даже софта никакого нет, система одна стоит. Все попытки открыть ссылку с описанием фестиваля из первого поста ветки, не увенчались успехом.
Ссылка, которую мне КАСик прислал в личку, тоже битая.
[Ответ]
Вот теперь открылось.
Друзья мои, честное слово, при всем уважении. Не вижу надобности потратить уйму времени. Если хотите, кто поответственнее, могу предоставить его, под чей-нибудь контроль. Только обращайтесь осторожно и верните обязательно.
[Ответ]
КАСик 17:48 28.11.2007
Сообщение от vorkuta:
Вот теперь открылось.
Друзья мои, честное слово, при всем уважении. Не вижу надобности потратить уйму времени. Если хотите, кто поответственнее, могу предоставить его, под чей-нибудь контроль. Только обращайтесь осторожно и верните обязательно.
Под мою ответственность, устроит? Могу сам лично приехать и забрать.
А вообще, есть уже люди которые мне доверили свою технику.
Скинь телефончик на мыло. Жду с нетерпением.[Ответ]
KANZLERAMT 12:57 29.11.2007
...будет присутвовать Atari 1040ST - именно тот самый экземрпляр на котором в своё время писались почти все Воронежские группы: "Сектор Газа", "Джина" , "Боа" , "Орхидея" , "Карди" , "Рок Полиция" , "DJ MMM" и ещё очень большое кол-во испольнителей... .. . [Ответ]
vorkuta 13:21 29.11.2007
KANZLERAMT, они там отпечатки пальцев оставили чтоль? )) эти дико ценно?
[Ответ]
KANZLERAMT 16:57 29.11.2007
Сообщение от vorkuta: KANZLERAMT, они там отпечатки пальцев оставили чтоль? )) эти дико ценно?
...ценно не для всех, в том числе и не для тебя...
Сообщение от vorkuta:
Вот теперь открылось.
От тебя мне вроде как приходило сообщение, но я его не получил, оно удалено. Напиши пожалуйста еще раз в мыло.[Ответ]