Вот наткнулся и думаю. Нужна ли такая правда?
Искренне ваш,
ролл`Топор`Че
Не нацист и не фашист.
17 октября 2007, 16:40
Знаменитый генетик не верит в умственное равенство рас
Один из самых видных ученых мира считает, что негроидная раса менее умна, чем белые люди, и что идея "равных умственных способностей" всех расовых групп является заблуждением.
Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии за серию работ по изучению кода ДНК, руководящий в настоящее время одним из ведущих американских научно-исследовательских институтов, вызвал на себя шквал критики за свои комментарии о превосходстве белой расы.
79-летний генетик в газетном интервью, отметил, что западная политика в отношении африканских стран была ошибочно основана на предположении, что черные люди так же умны, как и их белые коллеги, в то время как когда все "тесты" свидетельствуют о противоположном. При этом Уотсон утверждает, что гены, отвечающие за формирование различий в человеческом мозге, будут найдены уже в ближайшие 10 лет.
Вновь созданная Комиссия по вопросам равенства и прав человека, правопреемник Комиссии по расовому равенству, заявила, что "самым тщательным образом" изучит слова доктора Уотсона.
По словам ученого, в мире существует естественное желание считать, что все люди должны быть равны, но "люди, которым приходилось иметь дело с черными сотрудниками, давно знают, что это утверждение ложно".
Уотсон пишет: "Нет твердого основания для предположения, что умственные способности людей, географически разделенных в ходе эволюции, должны были развиваться идентично. Нашего желания видеть у всех равные умственные способности, как некое всеобщее наследие человечества, недостаточно, чтобы сделать их таковыми". По сообщению МигНьюс.
[Ответ]
roll74, ну да, я такую новость тоже слышал. Конечно такое нельзя публиковать, поэтому то никто почти и не знает про эти заявления. Иначе - жопа, конфликт, насилие и тд.
А вообще недавно подумал. Если считается, что негройдная расса физически сильнее, вынослевее европеойдной, и при это считается, что умственные спосбоности одинаковы, то получается, что негры - венец эволюции?
[Ответ]
roll74 14:09 01.11.2007
Сообщение от roll74:
Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии за серию работ по изучению кода ДНК
Сообщение от Adept:
Бред.
Даже не знаю кому верить.
Неточно сформулировал "Если предположить, что написаное правда" Нужна ли она нужна ли такая правда?
[Ответ]
roll74 14:10 01.11.2007
AishiDiho, причем заметь, выносливость никто не оспаривает [Ответ]
Newcastle 14:11 01.11.2007
[QUOTE=Adept]Бред.[QUOTE]
+1
имхо все люди равны, и ненадо их подразделять по умственным способностям
[Ответ]
Newcastle 14:15 01.11.2007
Сообщение от AishiDiho: roll74А вообще недавно подумал. Если считается, что негройдная расса физически сильнее, вынослевее европеойдной, и при это считается, что умственные спосбоности одинаковы, то получается, что негры - венец эволюции?
просто по факту людей со светлой кожей должно быть меньше (мы на "севере" задавили естсественный отбор) развивай эту мысль дальше сам, думаю поймёшь о чём я говорю
[Ответ]
Adept 14:22 01.11.2007
roll74, Бред я написал потому как не каких фактов не приведено.
[Ответ]
Zorg 14:36 01.11.2007
наследие Менгеле живет и процветает походу.
[Ответ]
Nataly 14:37 01.11.2007
у доктора Менгеле такой материал для исследований был... эх, в память о материале не грех Нобелевскую дать...
[Ответ]
По-моему, судя по жопе в которой мы с вами живём, эта самая ДНК у русских самая наихеровейшая...
[Ответ]
Nataly 14:49 01.11.2007
Васо, тебя сейчас распнут за жидомассонские взгляды русские, как заметил ещё Чаадаев - это экспериментальная база, которая показывает все остальным, как жить нельзя [Ответ]
что значит нужна - не нужна. если это научный факт, обоснованный и доказанный, то кто и какое право имеет это скрывать?
[Ответ]
Anton Malevich 15:03 01.11.2007
хорошая тема. умная. я в свою очередь хочу дополнить, что одной из форм практического обучения являются лабораторные занятия, на которых студенты должны получать навыки определения работоспособности контрольно-измерительных приборов, первичных и вторичных преобразователей, вспомогательных устройств автоматизации и исполнительных механизмов
[Ответ]
Тесты... И чо теперь? Вы сначала проведите корректно эксперимент. Вырастите две группы (человек по двести) черных и белых в одинаковых условиях, разивайте их с одинаковой интенсивностью, а потом уже тестируйте. Делают же блин полувыводы, на основании полуэкспериментов. Надож додуматься... полноценное совместное потомство возможно, ан "ген разума" у одних больше, а у других не той формы. Ага. Сила и выносливость им не угодила... Ну тогда, судя по истории средних веков, скандинавы и швейцарцы должны быть самыми тупыми. Ибо были всех злее. Чот не заметил. Или русские - вот идеальный кандидат на умственно отсталых. А чо? Во всех войнах побеждали (ну почти во всех), значит что? Значит самые воевать приспособленные, и должны быть в чем то ущербными. Думать же надо, когда чушь копипастишь.
[Ответ]
roll74 15:08 01.11.2007
Речь о простой биомеханике. Ну умнее ну и что? Зато негры загорелее, кучерявее и выносливее. Мы разные. Или это тоже бред?
Вопрос в другом. Нужна ли такая правда?
Сообщение от AishiDiho:
Конечно такое нельзя публиковать, поэтому то никто почти и не знает про эти заявления. Иначе - жопа, конфликт, насилие и тд.
С одной стороны я согласен, а с другой может насилие и проявление экстремизма - это от лжи?
[Ответ]
Nataly 15:10 01.11.2007
Ыщкн, да что вы в самом деле. Там, видимо, выносливости больше, а не сообразительности [Ответ]
Adept 15:11 01.11.2007
Сообщение от roll74:
Речь о простой биомеханике. Ну умнее ну и что? Зато негры загорелее, кучерявее и выносливее. Мы разные. Или это тоже бред?
Вопрос в другом. Нужна ли такая правда?
Nataly, похоже на то.
Господа, про азиатов никто не желает высказаться? Ну типа что у них с генами разума не туда? А то я тут недавно китайской историей заинтересовался. Желаю поразить познаниями.
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн:
А то я тут недавно китайской историей заинтересовался. Желаю поразить познаниями.
По истории Центральной Африки не желаете блестнуть?
[Ответ]
roll74 15:25 01.11.2007
Сообщение от Adept:
Ты эту правду сначало докажи.
А это политкорректно? Не возникало вопроса, что это недоказуемо ввиду неготовности общества знать такую правду?
[Ответ]
Ыщккн 15:29 01.11.2007
Сообщение от roll74:
По истории Центральной Африки не желаете блестнуть?
Это там, где было царство Царицы Савской, и остались охренительных размеров развалины зданий (этажа четыре точно были), во времена когда на территории нынешней Европы еще не всех неандертальцев добили?
[Ответ]
Adept 15:37 01.11.2007
Про древний египет я вообще молчу, так как в те время ешё дикие племена бегали по европе.
[Ответ]
Ыщккн 15:40 01.11.2007
Adept, неее... Египет это Египет... а Царица Савская отдельно... Кстати, нынешняя дикость Африки в очень большой степени обусловлена буйством Магометан, в раннее средневековье. Африканцам потом просто не дали подняться.
[Ответ]
roll74 15:46 01.11.2007
Ыщккн, Царица Савская - это какой век до н.э.?
Сообщение от Ыщккн:
во времена когда на территории нынешней Европы еще не всех неандертальцев добили?