» Дела сердечные>Самаые отвратительные черты (в парне, в девушке)
Van_HELLSING 11:57 01.11.2007
Какая Самая отвратительная черта? Обладатель которых вызывает у вас презрение и ненависть.
Начну с себя. Отвратительные черты девушек:
Чересчур деловая, любит работать и спать только лишь, курит, пьёт, изнеженная, ничем не интересующаяся, дает всем подряд кроме тебя.
[Ответ]
стукачество не выношу с детства
двуличие, когда в глаза льстят, тихо ненавидя при этом
[Ответ]
Миша Ложкин 13:42 01.11.2007
Стесняюсь, когда козюльки из носа торчат.
Из них надо изумруды вить.
[Ответ]
Волчонка 13:43 01.11.2007
Во всех людях: глупость, помешанность на сексе и еде, невысносливость (не знаю как еще назвать), общественность, услужливость, гламурность, моральность. Но больше всего ненавижу конформизм.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:37 01.11.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Чересчур деловая, любит работать и спать только лишь, курит, пьёт, изнеженная, ничем не интересующаяся, дает всем подряд кроме тебя.
ОЙ, да это прям про меня
Люблю есть, спать, пить, курить и ненавижу людей, которые пытаются этому помешать
[Ответ]
AlexPRE 15:30 01.11.2007
курит, пьёт
ничем не интересующаяся
дает всем подряд кроме тебя.
неприятно, чтото не терплю,а коечто и вовсе не переношу (всё смешано):
бестактность,безответственность,ложь,курево,наркот а,бухло,аморальность,ботанизм,тупость,дибилизм,еба .утость,зависть,гламурность,общественность,лицемер ие,наглость,назойливость,злоба,высокомерие(!!!),из лишний сентиментализм,грубость... мож че и пропустил...
[Ответ]
М@рина 21:35 01.11.2007
лицемерие и завышеное самомнение о себе любимом
[Ответ]
Maravilla 21:37 01.11.2007
Reichard, ну...это уж прям как-то совсем жёстко..разве всё это может быть в одном человеке?
[Ответ]
Reichard 21:39 01.11.2007
Maravilla, ну прям всё... не (пока эдаких монстров не встречал)... но 50% вполне
[Ответ]
Maravilla 21:41 01.11.2007
Reichard, ох..да...а мне не подскажешь?вон,чуть повыше
[Ответ]