Как думаете, можно брать. Если нет, предложите альтернативу.
Гарри 00:26 01.11.2007
пойдет
конкуренты: ШНива "Трофи", Сузуки SX4, остальное - б/у, можно сюда вписать Субару Импрезу универсал, характеристики и цена схожи.
Val@@@ 00:33 01.11.2007
Гарри, Только Тиго с передним приводом, с полным выпуск приостановлен
Гарри 00:51 01.11.2007
Val@@@, тогда нах его вообще, ерунда какая-то получается за 450 штук.
~phantom~ 11:07 01.11.2007
гавно полное.люди уже сейчас избавляются от них.
подержанный паркетник рулеZZZZZZZZZZZ
Шниперсон И.А. 11:26 01.11.2007
450 тыщ говоритее... бюджет, допустим. альтернативу говорите предложить... versal, проблема в том, что в сущности я не знаю об черри тигго ничего кроме как что это прекрасный современный автомобиль класса паркетнегов. Поэтому могу предложить только помойки вот такие: см. ниже
Шниперсон И.А. 11:29 01.11.2007
MITSUBISHI AIRTREK(OUTLANDER) TURBO R 4WD 2002 2000cc, 240 hp, 70000км, АКПП, Power Steering, Power Window, Air Bag, Литые диски, DISCHARGE HEAD LIGHT, аукцион: 4.5
$17900
Изображения
Гарри 11:32 01.11.2007
Шниперсон И.А., чел который купил Тигго (переднеприводный) мне сказал - ты че, неее, только не правый руль, это же не безопасно и ломаются.
Шниперсон И.А. 11:33 01.11.2007
NISSAN X TRAIL S 4WD 2001 2000cc, 150 hp, 70000км, АКПП, RED Power Steering, Power Window, Air Bag, ABS, аукцион: 4
$18000
Изображения
Шниперсон И.А. 11:35 01.11.2007
Сообщение от Гарри: Шниперсон И.А., чел который купил Тигго (переднеприводный) мне сказал - ты че, неее, только не правый руль, это же не безопасно и ломаются.
я ж грю. ничо не знаю про тигу, даже где у нее руль. пишу про то что знаю в данном бюджете указанного класса. говорю сразу - помойки.
Pavlik-M 18:55 01.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
говорю сразу - помойки.
вот сами на помойках и ездите, а другим нечего советовать!
SerK=13= 19:12 01.11.2007
ПР не выход...можно тот же Kia Sportage! Или Rav4 или даже Vitara.
Pavlik-M 19:14 01.11.2007
Сообщение от SerK=13=:
ПР не выход...можно тот же Kia Sportage! Или Rav4 или даже Vitara.
золотые слова. Сузуки, насколько я понял, есть не очень дорогие и новые. Конечно не витары, но все-же.
Сообщение от Гарри:
конкуренты: ШНива "Трофи", Сузуки SX4,
шнива конечно вряд-ли альтернатива...
Шниперсон И.А. 19:49 01.11.2007
Сообщение от Pavlik-M:
вот сами на помойках и ездите, а другим нечего советовать!
чо хочу, то и советую. и на твою помойку не зарюсъ.
versal 20:47 01.11.2007
Спасибо за советы. Только правый руль это бред. Шнива это не машина а гибрид, не вариант.
И хотелось новую машину.
ЗЫ. Можно седан.
ЗЗЫ. Акцент, Альбеа, Спектра, Сценик(не седан).
Вова Задунайцев 20:49 01.11.2007
правый руль и китайское авто вещи совместимый, поэтому брать не советую нито не другое.
Pavlik-M 06:09 02.11.2007
могу предложить только помойки вот такие
пишу про то что знаю в данном бюджете указанного класса. говорю сразу - помойки.
чо хочу, то и советую. и на твою помойку не зарюсъ.
Шниперсон И.А., какой-то ты помойный всё тебя на помойки куда-то тянет. Попахивает дромоманией. Или еще чем похуже.
sku9 06:46 03.11.2007
кстати о качестве китайских псевдовнедорожников. Пару лет назад народ раскупил китайские огромные пикапы ( грейт вол G3 по моему) и на улицах их было немеряно. А сейчас я за неделю на дороге встретил одного. Вопрос для особо одаренных , а где остальные мега автомобили?
С чери тиго будет та же история.
ANDROID 09:25 03.11.2007
чо хочу, то и советую.
вот это тут делают все советчики.
Сообщение от sku9:
Пару лет назад народ раскупил китайские огромные пикапы ( грейт вол G3 по моему) и на улицах их было немеряно. А сейчас я за неделю на дороге встретил одного. Вопрос для особо одаренных , а где остальные мега автомобили?
скорее всего такие монстры,не единственная машина в семье, поэтому и выезжают на них не часто.
Про ТИГГО со слов владельца и моего личного тест-драйва . Двигатель-зверь, но при торможении уводит авто в сторону(вправо), потеет леваая блок-фара. , плохой уплотнитель двери багажника,при движении выхлоп летит в салон, низкокачественная шумоизоляция.
Машина требует умелых рук для доработки. Можно ездить вполне и радоваться. Говорить что полное гавно нельзя.
Да простят меня ортодоксальные правоводы. У них тоже есть большой недостаток-это руль с права на наших дорогах. Всё чаще и чаще вижу как ПР (наверно свеже испечённые)тупят на дорогах и затормаживают движение.
sku9 19:04 03.11.2007
Сообщение от ANDROID:
вот это тут делают все советчики.
скорее всего такие монстры,не единственная машина в семье, поэтому и выезжают на них не часто.
батенька какая вторая машина в семье , лично знаю трех таких чудиков которые брали гипер-мега-супер монстра за 13000 у.е ( последние кстати) ,который похоронит АВТОВАЗ , теперь все ходят пешком или ездят на второй машине (на моей если подвезу). Из соображений тактичности (по видимому )не сообщают о причинах неподвижности своих чудо авто, несколько раз пытались продать не получилось, однако не теряют оптимизма.
Шниперсон И.А. 06:59 04.11.2007
Сообщение от versal:
Спасибо за советы. Только правый руль это бред. Шнива это не машина а гибрид, не вариант.
И хотелось новую машину.
ЗЫ. Можно седан.
ЗЗЫ. Акцент, Альбеа, Спектра, Сценик(не седан).
Как я люблю таких вот темоделателей - тогда и пиши - хочу любую новую машину, есть 350 тыщ, чо взять? Таких тем до ибени сраки уже. По каждой перечисленной модели у нас тут вообще уже давно все пережевано.
а то понимаешь, сначала типа хочу сувчик, а потом - альбею. ржал сёня сцк, спасибо за утренний позитив. у тя кроме как новая какие-ньть критерии есть?
Сообщение от Вова Задунайцев:
правый руль и китайское авто вещи совместимый, поэтому брать не советую нито не другое.
инженер как всегда изрек нечто, претендующее как минимум на гениальность
Сообщение от Pavlik-M: Шниперсон И.А., какой-то ты помойный всё тебя на помойки куда-то тянет. Попахивает дромоманией. Или еще чем похуже.
Это тока твое мнение, я так понимаю, основанное на особенностях твоего обоняния. Сходи к лору - должен помочь
Итак, вернемся к теме - аффтар!!!! Тебе чего нужно то??? Только четко и конкретно.
VooV 10:30 04.11.2007
Шниперсон И.А., зачетно , ветку прочитал как аникдот на одном дыханиии ;-)
Pavlik-M 11:28 04.11.2007
VooV, дыхание было свежим?
versal 12:21 04.11.2007
Тебе чего нужно то??? Только четко и конкретно.
Нужен новый автомобиль(только новый), вместительный, с большим богажником, двигатель чтоб не хилый(но и монстр не нужен). Ну там кондюк и все дела чтоб были. Отечественный автопром не в рассчет.
Бюджет ок. 400 тыщ.
SerK=13= 13:26 04.11.2007
versal, нового в твоем бюджете, с такими параметрами не найдешь!
versal, не слушай никого из советчиков, но буть готов к отсутствию запчастей (то что плетут менеджеры в салонах про то что срок поставки не более недели - это враки) Убедился на собственном горьком опыте с коробкой для Чери Амулет.
frizakher 20:59 04.11.2007
правильно!никого не слушай.бери китайца.сэкономишь.так же сэкономишь,не дай бог, на своей жизни и жизни своей семьи при дтп,о чем свидетельствуют показательные удары на скорости всего 64км/ч
Pavlik-M 06:43 05.11.2007
Сообщение от eddisco:
о чем свидетельствуют показательные удары на скорости всего 64км/ч
в тазах (классике) на 59 км/ч живых не остается. И нормально - полный Воронеж гонщегов.
Вчера ехал на черри (такси) Форе. Кожа, климат, ехала неплохо, в салоне тишина. Прошла у таксиста 14000 проблем не было. Ничего так авто. 400 000 руб.
Изображения
frizakher 07:31 05.11.2007
фора тоже нравится.у знакомого был друг который убился на тигго-ему в дверь въехала десятка.дверь не выдержала и смялась как бумага...он был пристегнут.