Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Брак по залету
ЕкСЕНИЯ 12:26 31.10.2007
Как вы относитесь к таким бракам?

Считаете ли вы, что у них есть будущее?

Может есть такие примеры из жизни? [Ответ]
Obezyan 12:28 31.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Как вы относитесь к таким бракам?

обычно

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Считаете ли вы, что у них есть будущее?

У всех есть они ж не изверги)

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Может есть такие примеры из жизни?

Примеры такие что из 100% таки браков только 15% продолжают отношения [Ответ]
Ребро_Адама 12:29 31.10.2007
Если женщина спланировала залет, зная, что так ее не берет в жены ее мч - увы, насильно мил не будешь. Ребенок - испытания семьи на крепкость. Слабая семья разлетится как карточный домик.

Другое дело, если отношения крепкие и ребенок просто подтолкнул к логической развязке - браку. [Ответ]
Вик@ 12:30 31.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
примеры из жизни?

примеры из жизни показывают, что такие браки в основном не жизнеспособны [Ответ]
Obezyan 12:30 31.10.2007
Дите не должно быть случайным или запланированным одним человек из пары случаем.В таком случае у одного точно будет негатив.
Ух еп я и незаметил свое 1000 сообщение))) [Ответ]
КаприZная 12:33 31.10.2007
Да хватит уже гавнотем. [Ответ]
Ребро_Адама 12:33 31.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Дите не должно быть случайным или запланированным одним человек из пары случаем.В таком случае у одного точно будет негатив.

Хватит врать то, у меня двое последних не запланированые - и ничего, никакого негатива, любим котяток! )) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:36 31.10.2007
Когда мне было лет 14-15, я видела как девчонки, мои ровесницы выходили замуж одна за одной по залету, через некоторое время они превращались в непонятно что и эти браки на сегодняшний день почти все изжили себя. Тогда зареклась, что постараюсь выйти замуж не по залету.
Намного позже, одна моя знакомая изложила такое свое мнение: ну а если вот люди любят друг друга и хотят пожениться, но вот как-то оттягивают дату по различным причинам, а вот ребенок впоследствии подталкивает их к этому шагу, сближает.
Так что сейчас я не вижу в этом ничего страшного и позорного [Ответ]
Вик@ 12:38 31.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Когда мне было лет 14-15, я видела как девчонки, мои ровесницы выходили замуж одна за одной по залету

это же в какой стране то было? [Ответ]
Gabi 12:40 31.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Когда мне было лет 14-15, я видела как девчонки,

разве это возраст для брака....
а в будущем действительно ребёнок может подтолкнуть,пока его будут думать,жениться или нет,когда нет жилья денег и тп.,но есть любовь [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:41 31.10.2007

Сообщение от ВИК@:
это же в какой стране то было?

А что ты так удивляешься? Было, в России было. Я не говорю, что это были мои одноклассницы или подружки, беру шире - круг знакомых и знакомых знакомых

Сообщение от Gabi:
разве это возраст для брака....

не возраст, но это факт [Ответ]
Obezyan 12:42 31.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Хватит врать то, у меня двое последних не запланированые - и ничего, никакого негатива, любим котяток! ))

Любите хоть обизянак,я истинну глаголю [Ответ]
КошкаЮ 12:42 31.10.2007
Смотря когда залетела - если после первой ночи - скорее всего и брака то не будет, а если будет то редкие сохраняются, а если ребенок просто "подталкнул" к этому действию - то так же как и без залета. [Ответ]
LesNick Saul 12:46 31.10.2007
На всё идут лишь бы охомутать нашего брата... =\ [Ответ]
Ребро_Адама 12:50 31.10.2007

Сообщение от Gabi:
лет 14-15

так и у нас в классе девочка в 15 родила - и ничего, растит сейчас с мамой на пару мужичка )) ему уже лет 15 самому... [Ответ]
Sandy 13:03 31.10.2007

ребенок просто подтолкнул к логической развязке - браку

несогласен что брак развязка и уж тем более логическая... ибо дети к браку никакого отношения не имеют.

Все это лишь социальные стереотипы потому как государству выгоден институт узаконенной семьи. [Ответ]
МадоннаЛитта 13:15 31.10.2007

Если женщина спланировала залет, зная, что так ее не берет в жены ее мч - увы, насильно мил не будешь. Ребенок - испытания семьи на крепкость. Слабая семья разлетится как карточный домик.
Другое дело, если отношения крепкие и ребенок просто подтолкнул к логической развязке - браку.

Я согласна с Мариной... Первый год очень трудно и только нормальная семья выстаивает ... И то с трудом.. [Ответ]
Ребро_Адама 13:21 31.10.2007

Сообщение от МадоннаЛитта:
Я согласна с Мариной...

не пали меня ))) [Ответ]
Sandy 13:51 31.10.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
друг с девушкой лет 5 встречался, я ему давно говорил, дурила женись, девушка класная такая, красотка, умница, а он всё никак

ответь на простой вопрос - зачем ему женится? [Ответ]
Patrick Bateman 14:07 31.10.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
затем что когда то надо

Суперская мотивация.
Хрена ли потом удивляться, что из 4 браков 3 разваливаются .. [Ответ]
Ребро_Адама 14:10 31.10.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
из койки в койку прыгать

Сейчас по-другому считается чуть ли не прилично.

Сообщение от HUNTER_TG:
кому такой кузнечик годам к 40 будет нужен

Кстати, так далеко тоже смотреть не принято - страшно становится )) [Ответ]
Obezyan 14:10 31.10.2007
По сабжу-Нех залетать...истинна гласит. [Ответ]
lapushok 14:12 31.10.2007
сеогласна, что если у парня не было серьезных намерений по отношению к это йдевушке, то и после намеренного залета ситуация не исправится. Такие дуры калечат сразу 3 жизни:себе, ему и, самое главное, ребенку. А потом разводы сыпятся, психика ломается у всех.
А вот если люди и так жили-встречались-любили друг друга - и тут такое событие, то это просто новая ступенька в отношениях [Ответ]
Ребро_Адама 14:13 31.10.2007

Сообщение от Obezyan:
По сабжу-Нех залетать...

Назови мне естественные способы контрацепции дающие 100% результат? [Ответ]
Obezyan 14:13 31.10.2007

Назови мне естественные способы контрацепции дающие 100% результат?

Господь подарил нам голову не для того чтобы нырять,а для того чтобы окунатся
Я занимаюсь прерванным актом.....не разу не залетали [Ответ]
lapushok 14:17 31.10.2007
Для меня было бы позором выти замуж по залету за человека, который меня не любит и не хочет со мной создавать семью. Да и такой человек мне явно не нужен, я хочу, чтобы рядом был МУЖ, которого я уважаю и люблю, и который меня уважает и любит. [Ответ]
Ребро_Адама 14:19 31.10.2007

Сообщение от Obezyan:
прерванным

во время полового акта выделяется некоторое мизерное количество сперматозоидов - увы, это не 100% горантия, и "не залетал" - не агрумент )) [Ответ]
Sandy 14:19 31.10.2007
HUNTER_TG, каков мой принцип жизни это к данной теме отношения не имеет но фраза

Сообщение от HUNTER_TG:
затем что когда то надо

это извини действительно абзац.
им что плохо жилось вместе?
или что то реально изменилось после штампа?
а нащет

Сообщение от HUNTER_TG:
и кому такой кузнечик годам к 40 будет нужен

это вообще детский сад ясельная группа...
ибо на простой вопрос ЗАЧЕМ ответа видимо не будет. [Ответ]
Ребро_Адама 14:20 31.10.2007

Сообщение от lapushok:
Для меня было бы позором выти замуж по залету за человека, который меня не любит и не хочет со мной создавать семью. Да и такой человек мне явно не нужен, я хочу, чтобы рядом был МУЖ, которого я уважаю и люблю, и который меня уважает и любит.

МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:20 31.10.2007

Сообщение от lapushok:
Такие дуры калечат сразу 3 жизни:себе, ему и, самое главное, ребенку.

А я считаю, что это вина не только девушки [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх