А Чижов все правильно делает. И для себя и для нуждающихся.
PS Обидно за пенсионеров. Европейцы и мерикосы по туристистическим меккам разъезжают, а наши старики в очередях давятся.. [Ответ]
Joy 12:07 06.02.2004
собственная гнусность окупаеца чужими деньгами. у таких людей учица надо
[Ответ]
Шарикоff 12:51 06.02.2004
раз уж деньги собирает что бы самому казатся лучше, что то там у него не так
[Ответ]
Virta 15:38 06.02.2004
Да дался вам этот закомплексованный дядя ;-)
[Ответ]
CRAZYPATRIOT 17:32 10.02.2004
Пусть сам платит нуждающимся, у него денег достаточно. Весь Воронеж "Чижовский плацдарм".
[Ответ]
Miane 19:00 10.02.2004
Уух...как же надоело слушать эти завистливые выплевки!
Сообщение от :
Пусть сам платит нуждающимся, у него денег достаточно. Весь Воронеж "Чижовский плацдарм".
Никому он платить не обязан. И даже если денег у него достаточно. Он на моей памяти единственный, к то хоть в чем-то помогает.
А все остальные распрекрасные небедные люди молчат " в тряпочку", будь это бывшие меры или губернаторы, прочие прикормушкинцы, которые денег имеют ой как не меньше г-на Чижова.
Работать надо, а не завидовать!
И силы тратить не на выработку яда и желчи, а на зарабатывание денег.
Были бы вы так же состоятельны, как Чижов (естественно Вашм деньги были бы честно заработаны! ), у меня был бы шанс услышать от Вас подобную реплику?
[Ответ]
Strike 19:50 10.02.2004
Моей бабушки прислали приглашение за пайком. Я сходил и мне дали банку сгущёнки тушонки и пакет гречки. Ну и конечно 3 сдоровых календаря с надписью "Галерея чижова".
[Ответ]
Может опять всопним про "таинственные" убийства?
[Ответ]
Miane 13:25 11.02.2004
Лёпс
Я разве сказала, что Чижов святой или праведник?
Нет, я так не считаю.
Трудом праведным каменные палаты нажить можно, если трудиться, прилагать усилия, забыть про отдых и нормированный рабочий день, а не отсиживать за чаем или воткой на месте работы за мизерную зарплату положенные трудочасы и при этом хаять тех, кто мимо окон на "тачках крутых" разъезжает.
Сообщение от :
Может опять всопним про "таинственные" убийства?
Таинственные убийства в нашем славном городе совершались достаточно часто, и не только к нему они имеют отношение.
Как я уже сказала, в городе много сильно небедных граждан.
Хочешь сказать, что Чижов судью с Левого берега заказал? Ой как сомневаюсь!!!
[Ответ]
AishiDiho 14:11 11.02.2004
БЛИЯТЬ! Что же никому он покоя не дает???!!!
Зайибали уже считать чужие бабки. Свои заработайте и считате
AishiDiho добавил [date]1076501924[/date]:
Занимается благотворительностью - казел и с****, не занимается то же казел и ****.
Все же все про всех знают, кто че спи3дил, кого убил, за что и почему. Блиять, как сраные бабки у подъезда
Гавном воняет
[Ответ]
Miane 15:32 11.02.2004
AishiDiho
Чтобы свои заработать - для этого надо начать мозг активировать и/или свою попу с лавочки поднять.
Да и когда свои бабосы зарабатываешь - обсуждать это некогда.
Других обсуждать куда как проще.
Strike
А ты что...не можешь бабушке своей эту сгущенку купить?
Или думал, что ей путевку в Египет преложат?
ИМХО подобная помощь для одиноких, тех у кого близких нет и помочь им некому..или близкие такие, что к ним за помощью обратиться - себе хуже
PS Убийство судьи - всего лишь как пример.
К сожалению печальный пример неумения решать свои проблемы безжертвенным путем.
[Ответ]
AishiDiho 15:43 11.02.2004
Miane Я как то давно срался со многими на форуме именн по этой причине - никто не хочет работать, но ныть и считать чужие деньги все горазды. Надоело. Так страна и будет в жопе, пока все наконец не поймут, что нужно самому шевелиться, халявы не будет.
[Ответ]
я считаю очень хорошее начинание, стариков побирающихся жалко, умирали млядь за молодое поколение...
и нехyя разводить типа Чижов- гавно, чувак молодец - хоть что-то делает для людей, хай с ним что с рекламой, но он первый кто догадался практически позаботиться о тех кто сам о себе позаботится не может...
PS не, ну бабки в чужих карманах пересчитать нужно конечно... да и припомнить ему похищение Рыбкина например...
[Ответ]
Лёпс 20:43 11.02.2004
Да просто надо свою, мягко говоря, запятненную душонку очищать - вот и делает это самым примитивным образом.
На перступелениях заработал миллиарды, на миллионах "хорошесть".
[Ответ]
Miane 22:22 11.02.2004
vi0
У Ашидихи пример перед глазами есть хороший....И из него самого толк будет...я в этом уверена.
Когда хоть кто-нибудь в адекватной семье зарабатывает деньги, и делает это успешно (пусть это и не миллионы дораров, а, скажем 1,5 - 2 тысячи - как мой папа), то у остальных членов семьи редко замечается стремление обхаять более богатых и успешных.
Потому, что знают, КАК эти деньги зарабатываются, и сколько здоровья и душевных сил растрачивается совсем не не на самогон под лавкой с друганами по гаражу.
А то, что кто-то быстрее в чем то новизну и коммерческую успешность увидел...так он и больше заработал...и если это не ты, то это ТВОЯ проблема.
Лёпс!
А ты видимо хочешь, чтобы он с тобой поделился,да?
Пришел какньть вечерком и сказал:"На тебе Лёпс, дружищще, половину моих миллиардов, трать как хочешь...ибо по старорусскому обычаю часть доходов на благотворительность надо тратить...подумал я и решил...херли бабулькам сгущенку да тушенку давать...дам я лучше Лёпсу на вертушкую крутую и клубец-невъEбец".
ВЫ сами-то какую часть своих доходов на благотворительность потратили?
И прежде чем других хаять, в свой карман загляните, откель приход, куды расход.
[Ответ]
AishiDiho 22:26 11.02.2004
vi0 и шевелюсь. Мне деньги достаются так же как и другим работающим у отца, ничем не легче. Единственный "блат" который у меня был, то что отец без оглядки на мою неопытность дал мне возможность реализоваться.
Короче нехер тут меня подкалывать, xуюшки[Ответ]
vi0 09:01 12.02.2004
AishiDiho
Да ладно тебе.. В общем-то, по-хорошему завидую людям, которым родители помогают поступить в институт, устроиться на хорошую работу, оказывают щедрую финансовую поддержку и покупают машины и квартиры. Но когда эти люди заявляют, что они всего этого добились САМИ - это попросту вранье.
[Ответ]
AishiDiho 10:02 12.02.2004
vi0 Я же не приписываю себе ТАКИЕ достижения. Да и вообще мы не об этом. Я просто сказал, что денег можно заработать и много, но для этого нужно работать. Я как начинающий в этом уже понял это, потому что получается заработать
[Ответ]
gmax 10:49 12.02.2004
По поводу данной акции могу сказать лишь одно, дело праведное, НО - если вспомнить на чем были заработаны капиталы чижова - ВОДКА, становиться как - то не по себе... Все таки однарука лечит, другая колечит... Хоть деньги не всегда пахнут, но вы предстваьбся сколько разоренных семей и разбитых судеб водкой, в том числе и проданной "руками" Чижова...
AishiDiho, есть такое правило - не нанимай на работу родственников или друзей родственников. Но это правило не работает пока к сожалению в Воронеже, а пока оно не будет работать будем мы в БОЛЬШОЙ жопе. Это я не о конкретно твоем случае, мы с тобой не знакомы и я не знаю как ты работаешь , но общая тенденция наблюдается такая... Согласишься ?
[Ответ]
Лёпс 12:11 12.02.2004
Miane Не хочу я, чтоб он со мной поделился. Не нужны мне грязные деньги. Да и подачек не нужно.
Лучше мои честные доходы, чем деньги, заработанные преступлениями. В карман заглядывал. На благотворительность не тратил ещё (только железные деньги из карманов бабульками и детишкам , потому что невелики у меня доходы.
Лёпс добавил [date]1076580753[/date]:
P.S. А переход на личности ты прекрати...
[Ответ]
Miane 12:51 12.02.2004
Лёпс
В любом споре главное - вовремя перейти на личности
Все деньги грязные за исключением тех, что только что с фабрики гознака
Теперь чуть ближе к теме...вспомни - сколько из твоих знакомых честно налоги со ВСЕХ своих доходов платят?
Промеждупрочим: неуплата налогов - это серьезное преступление...Ходорковского за такие шалости посадили
И неуплаченный налог - это доход, полученный отпреступления.
А налоги как раз и идут на соцобеспечение прочие народные нужды.
[Ответ]
Сообщение от :
Есть такое правило - не нанимай на работу родственников или друзей родственников.
:idolater:
Я все больше убеждаюсь, что не зря провожу свое драгоценное время на форуме. Регулярно встречаю такие утверждения, которым можно смело поставить памятник.
PS: Меня сие утверждение шокировало для глубины души. И вместе с этим я вдруг абсолютно ясно понял его правоту. gmax личное спасибо.
[Ответ]
Miane 14:55 12.02.2004
Лёпс
Постарайся быть корректнее в дневных спорах
С моей стороны имело место предложение построже взглянуть на законность собственных поступков прежде, чем упрекать кого-либо постороннего в получении доходов от преступной деятельности.
И первые две фразы это не шутки, к сожалению. Заглянула в кошелек и не увидела там ни одной чистой купюры - все какие-то замусоленые
Если после фразы стоит смайлик, то это не означает, что сама фраза являлась попыткой кого кого-либо рассмешить.
Miane добавил [date]1076590612[/date]: Dim4ikk Уже предложил работу врагам родственников? [Ответ]
Nightling 09:55 13.02.2004
Закрывайте тему нах... мы тут не Чижова и родственников строго говоря обсуждаем, а то что неимущим выдают бесплатные пайки. Судя по возникшей полемике многие против.
[Ответ]