Прислали мне на "кухню" несколько рецептов домашней украинской колбасы (я их, кстати, уже опубликовала). Я эту вещь пробовала, осталась в полном восторге и теперь хочу дома ее сгандобить. Но там нужны кишки, а где их брать -- ХЗ.
Несколько лет назад мама моя с кем-то на базаре договаривалась насчет мелкой поставки оного продукта. А сейчас я даже и не знаю, к кому подкатываться: перекупщики же одни...
[Ответ]
Кот Баюн Требуха - это требуха. Ее и в магазинах навалом. А нужны кишки. Эрика Подойди к тем же продавцам и поспрашай про сабж. Знаю точно, что с утра к ним приезжают селяне там всяческие сдавать мясо. Небось и кишки тоже привозят. Вот с перекупщиками этими и можно договориться.
[Ответ]
sl 10:35 07.02.2004
Эрика главное уметь их обработать и очистить от всякого г. могу поинтересоваться у родственников в деревне как это делается,потому что такую колбасу они готовят ,и еще что бы она долго хранилась полезно уложить ее в стеклянную банку и залить растопленным жиром и закрутить,а потом выковыриваешь и на сковородочку-м-м-м-м-м-м--м-м......
[Ответ]
Эрика 16:20 07.02.2004
Да это-то как раз не проблема... Все, что касается технологии, у меня наличествует.
Бабки на базаре сказали, что надо приходить к восьми утра, тогда можно найти. Блин, это в какую рань вставать... [Ответ]