Девушки, вот какого черта уже который раз знакомая девушка, щемясь в аську, непременно хочет, чтоб я угадал, кто она такая? Мне че, делать нехер?
[Ответ]
а что, забавно.. Забавно наблюдать, насколько по-разному человек общается, когда думает, что тебя не знает и ты от нечего делать случайно постучалась именно к нему и когда наконец узнает, с кем разговаривает =)
Отгадать не требую, просто сразу начинаю общаться, как старые знакомые, спрашивать о том, о чем посторонние спрашивать не могут и т.п.
[Ответ]
регестрируюсь заново, и щемлюсь в асю к МЧ, с вопросом: "угадай кто".
хм много всего интерессного узнала
[Ответ]
QQev 21:45 30.10.2007
Климов, вон, через аську в пинг-понг играет, а микропуз вечно херней мается.
[Ответ]
юркай 21:46 30.10.2007
Сообщение от micropoozz:
Девушки, вот какого черта уже который раз знакомая девушка, щемясь в аську, непременно хочет, чтоб я угадал, кто она такая? Мне че, делать нехер?
а мне жаловался, что девочки к нему в аську не лазают. ему чо, внатуре делать нехер?
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 21:52 30.10.2007
Сообщение от micropoozz:
Сообщение от Водолазка:
А если тебя бесят,када тебе загадки задают в аси,так зачем ты ее вообще устанавливал.
Не знаю как микропуз, лично я асю заводила по рабочей необходимости.
[Ответ]
Финик 10:09 01.11.2007
Obezyan, ты еще ко мне попробуй. у меня антиспам
[Ответ]
micropoozz 10:57 01.11.2007
Сообщение от Obezyan:
Ася-это такая вещь
Тупость в стиле «это не я такой, это жизнь такая». Человек тупит, а не программа.
Короче, «в следующий раз называйте имя, фамилию и номер отдела, в котором работает».
[Ответ]