Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Дела семейные>Семья и друзья
Rosie 07:19 30.10.2007
Хотелось бы узнать, как повлиял брак на время, отведенное для друзей. Может быть у вас теперь есть общие друзья? Как вы проводите с ними время? Или вы совершенно не общаетесь с приятелями супруга/супруги? [Ответ]
Flyfisherman 07:23 30.10.2007
Rosie, у нас друзей сейчас вперемежку мои и жены, общаемся все скопом... [Ответ]
Ребро_Адама 07:34 30.10.2007

Сообщение от Rosie:
Может быть у вас теперь есть общие друзья? Как вы проводите с ними время?

Причем доминируют друзья мужа, а их жены стали моими хорошими подругами. Ведь если я люблю мужа - а он любит своих друзей - больше шансов, что и я их полюблю. )))

У нас постоянно собирались компании (париться в бане, например) - чуть ли не каждые выходные (мы практически единственные со своим отдельным жильем)- либо мы выезжали на природу или в гости. На байдарках ходиили. Только с рождением младшего жизнь изменилась - сейчас трое мелких погодков и стало тяжеловато. Думаю, через полгодика все снова встанет на свои места. [Ответ]
Rosie 07:40 30.10.2007
Ребро_Адама, да вот с друзьями мужа такая же ситуация получается. У меня подруги отходят на второй план, и я у них, потому что у них свои мужья с друзьями. Может у женщин приспособляемость больше развита. [Ответ]
aditus 07:41 30.10.2007
у нас и до свадьбы было много общих друзей, а после, мы еще их вместе увеличили. [Ответ]
Хомка 08:38 30.10.2007
перемешались все.
но с подружками тусю отдельно, т.к. семьями дружить возможности нет по причине отсутствия у них семей, а втроем неинтересно. С моими друзьями и знакомыми муж знаком и общается, иногда выбираемся втроем. Но он предпочитает, чтобы, когда еду в гости, я его с собой не тащила, ему наша болтовня за чаем по четыре часа не особо интересна, а групповые мероприятия типа бани - с удовольствием. С его друзьями (семейными) дружим семьями, но я могу и продинамить, потому что не со всеми "женами президентов" мне интересно. [Ответ]
Гудвин 09:26 30.10.2007

Сообщение от Rosie:
У меня подруги отходят на второй план, и я у них, потому что у них свои мужья с друзьями. Может у женщин приспособляемость больше развита.

Скорее дело в том, что крепкой женской дружбы не бывает (за редким исключением). [Ответ]
ariadna 16:43 30.10.2007
До того,как выйти замуж,я дружила с семьёй,где муж и жена-физики.Потом я привела с собой своего мужа.Стали дружить семьями.Это одно из лучших воспоминаний моей семейной жизни. [Ответ]
lapushok 17:12 30.10.2007
У моего мужа в Воронеже только один друг, и тот не компанейский, остальные далеко живут.
У меня здесь есть подруги, но из них мало кто семейные. Так что мы общаемся либо с одной парой, в которой девушка - моя подруга, либо просто с моими подругами (втроем ).
Но естественно, с момента начала семейной жизни подругам уделяется меньше времени. И только истинные подруги понимают, что если я меньше им названиваю, значит все хорошо, я погрузилась в семейную жизнь
. [Ответ]
Rosie 20:51 30.10.2007

Сообщение от Хомка:
семьями дружить возможности нет по причине отсутствия у них семей

Сообщение от lapushok:
У меня здесь есть подруги, но из них мало кто семейные

Хомка, lapushok, получается, что свободных девушек больше, чем свободных мужчин...

Сообщение от lapushok:
либо просто с моими подругами (втроем

А мужу интересно такое времяпрепровождение? И не чувствует ли себя подруга лишней? [Ответ]
Ребро_Адама 20:57 30.10.2007

Сообщение от Rosie:

нафиг-нафиг одиноких подруг ))))))) мало ли ))))))) [Ответ]
Хомка 20:58 30.10.2007

Сообщение от Rosie:
получается, что свободных девушек больше, чем свободных мужчин...

Rosie, ну как сказать, справедливости ради замечу, что мои старые товарищи мужского пола тоже неженатые...хотя они периодически перестают быть совсем уж "свободными" по причине появления девушек, но пока, увы, не окончательно. [Ответ]
Rosie 23:14 31.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
нафиг-нафиг одиноких подруг ))))))) мало ли )))))))

Да вот же. Только получается, что её вроде как все кинули, и никому она не нужна. Потом обиды начинаются. [Ответ]
ОльгаG 10:23 01.11.2007

нафиг-нафиг одиноких подруг ))))))) мало ли )))))))

+ много,Одиноких подруг начинает любопытство разирать...а так как тетки по природе своей завистливы...вообщем гоните одиноких "подруг" [Ответ]
Sandy 10:30 01.11.2007
давно замечал с появлением у парня девушки он зачастую становится абсолютно некомпанейский
и фиг куда вытащишь...
такое ощущение что народ закукливается в своей квартире.
[Ответ]
lapushok 10:30 01.11.2007

Сообщение от Rosie:

А мужу интересно такое времяпрепровождение? И не чувствует ли себя подруга лишней?

Такие встречи очень редки (раз в два месяца), люди все интересные, так что темы находятся

Сообщение от ОльгаG:
+ много,Одиноких подруг начинает любопытство разирать...а так как тетки по природе своей завистливы...вообщем гоните одиноких "подруг"

"подруг" точно надо гнать, а вот ПОДРУГУ можно и пригласить иногда в гости.
[Ответ]
Flyfisherman 10:31 01.11.2007
ОльгаG, вот ужас а, вы друг друга просто ненавидите... Блин мне бы даже в голову не придет одинокого друга гнать.
Серпентарий блин какойто.... [Ответ]
lapushok 10:43 01.11.2007

Сообщение от Sandy:
давно замечал с появлением у парня девушки он зачастую становится абсолютно некомпанейский
и фиг куда вытащишь...
такое ощущение что народ закукливается в своей квартире.

смена интересов, и ничего странного в этом нет. А вот если у них появляется такая же полноценная пара в виде друзей (или несколько пар), они весело проводят время на природе, в кино, кафешках, боулинге и т.д. (рыбак продолжит ) [Ответ]
ОльгаG 10:48 01.11.2007

Сообщение от lapushok:
подруг" точно надо гнать, а вот ПОДРУГУ можно и пригласить иногда в гости.

Они же трансформируются от одиночества и неустроенности(:

Сообщение от Flyfisherman:
Блин мне бы даже в голову не придет одинокого друга гнать.

Ага,я тоже одиноких друзей полюбляю [Ответ]
лох во всем 11:33 01.11.2007

Сообщение от Rosie:
как повлиял брак на время, отведенное для друзей.

а скока его должно быть...этого времени вообдче? [Ответ]
Sandy 12:12 01.11.2007

Сообщение от lapushok:
А вот если у них появляется такая же полноценная пара в виде друзей (или несколько пар)

а почему обязательно пара или несколько пар?
комплексы? [Ответ]
lapushok 12:25 01.11.2007

Сообщение от Sandy:
Сообщение от lapushok
А вот если у них появляется такая же полноценная пара в виде друзей (или несколько пар)

а почему обязательно пара или несколько пар?
комплексы?

почему обязательно?
мы отлично проводим время иногда и с моей подругой или его другом, или с моей сестрой. А если собирается компания из пар, то вообще веселье - мужчины освоем (о нас ), мы о своем , или все вместе о забавных историях из своей семейной жизни. [Ответ]
Sandy 12:45 01.11.2007
lapushok, а по отдельности? [Ответ]
lapushok 12:55 01.11.2007

Сообщение от Sandy:
lapushok, а по отдельности?

Sandy, если людям это подходит, почему бы нет?
Я могу заехать к подруге поболтать о женском, пока от на тренировке, например...Но мне лично трудно представить себе, что я буду веселиться где-нибудь в боулинге, зная, что муж в это время сидит дома один.... Я больше изнервничаюсь сама, чем он . И с ним такая же ситуация. Мы отдыхаем, только когда мы рядом, вместе... [Ответ]
Sandy 13:44 01.11.2007

Сообщение от lapushok:
я буду веселиться где-нибудь в боулинге, зная, что муж в это время сидит дома один.... Я больше изнервничаюсь сама, чем он

почему ? [Ответ]
Ребро_Адама 13:50 01.11.2007

Сообщение от Sandy:
я буду веселиться где-нибудь в боулинге, зная, что муж в это время сидит дома один.... Я больше изнервничаюсь сама, чем он

почему ?

Я такая же..

Ну почему - не знаю... Что он - один, грустит, мне от этого радость не в радость. Ну а почему я не могу без него засыпать? Когда за компом - я или на другом компе - или чем-то занимаюсь, жду его... Это НЕОБЪЯСНИМО - это нельзя понять - можно только запомнить. ))) [Ответ]
lapushok 13:55 01.11.2007

Сообщение от Sandy

почему ?

Я такая же..

Ну почему - не знаю... Что он - один, грустит, мне от этого радость не в радость. Ну а почему я не могу без него засыпать? Когда за компом - я или на другом компе - или чем-то занимаюсь, жду его... Это НЕОБЪЯСНИМО - это нельзя понять - можно только запомнить. )))

Точно-точно
мне кажется, я вот тут отдыхаю, а он там один скучает ( я это точно знаю, он начинает засыпать меня смсками), и мне уже не отдыхается... И с его стороны точно также..
И заснуть друг без друга не можем [Ответ]
Sandy 14:04 01.11.2007
Ребро_Адама, lapushok, ээээ не обижайтесь но мне кажется вы психологически слабые.. и это комплексы из детства еще..
зачем переживать если знаешь что с твоим близким человеком все в порядке просто он не с тобой - это у меня в голове не укладывается.
А если мужу надо будет на три дня улететь куда нибудь по работе скажем в Нижневартовск вы и спать перестанете и есть? [Ответ]
Ребро_Адама 14:06 01.11.2007

Сообщение от Sandy:
ээээ не обижайтесь но мне кажется вы психологически слабые..

А что, по мне ПОХОЖЕ ?!?!?......... это называется любовь - вспомнишь меня потом еще... [Ответ]
Sandy 14:15 01.11.2007

это называется любовь - вспомнишь меня потом еще.

при чем тут любовь - зачем переживать за человека который дома сыт накормлен там и я думаю найдет чем занятся.. если знаешь что с ним все хорошо - то что тут волнительного?
или переживаешь потому что ему может быть хорошо и без тебя? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх