Пирсинг... Интересное, иноземное слово...
Иной раз думаешь, может сделать еще один прокол в ухе, проколоть пупок или еще что-нибудь в том же духе... Но тут же задумываешься будет ли это красиво? А какие последствия? А здоровье?
Хотелось бы здесь услышать мнения людей, которые своим опытом могут подтвердить или опровергнуть сложившиеся стереотипы...
[Ответ]
Гарри 10:25 05.02.2004
Страшила, сделай лучше татушку на заднице, точнее татуаж, на пару месяцев, авось желание что-нибудь проколоть и пройдет, короче я не одобряю если кому интересно.
[Ответ]
Аид 11:01 05.02.2004
красивенькая висюлька в пупке безумно возбуждает.
[Ответ]
Yunaya 12:48 05.02.2004
Сообщение от :
будет ли это красиво? А какие последствия? А здоровье?
кхм. будет ли красиво? ну ето ты сама должна решать, дело вкуса, имхо. А здоровье? ...ммм...ну в любом случае, от пирсинга никто еще не умирал...=))
[Ответ]
Zlata 13:20 05.02.2004
У меня подруга проколола себе пупок. Он у неё заживал, а когда наконец-то зажил, ей его случайно порвали, потом зашивали, опять проклывали. Короче, кошшмар...
[Ответ]
прокол в пупке заживает долго
это из личного опыта
А, вообще, сейчас бы уже не стала проклывать - всё в какой-то момент надоедает[Ответ]
Joy 12:00 06.02.2004
какой же умница этот модератор, стёр такой гадкий пост стич?!
[Ответ]
Yunaya 12:22 06.02.2004
Сообщение от :
от пирсинга никто еще не умирал...
сомневаюсь
я имела ввиду немного другое, но раз уж возник такой вопрос, то продожу тему. От самого прокола никто не умирает. А вот последствия и правда бывают плачевные. Хотя заражение крови можно получить и от прокола уха (но мало какая женщина об етом волнуецца) и даже от простого пореза...Однако, повторюсь, ето, - единичные случаи, и в своем большинстве зависят от того, насколько профессионально был сделан пирсинг...
А вот то щто заживает долго, это действительно так, хотя и здесь есть свои нюансы. В разных местах тела - по-разному. Проблемнее всего заживает пупок, т.к. ето одна из наиболее подвижных частей тела и подвергающаяся физической нагрузке (ну, всякие наклоны, повороты и т.п. ), поетому людям, активно занимающимся спортом, - пирсинг в животе не рекомендован. А вот пирсинг на лице, - имеет в себе другие опасности. При проколе бровей можно повредить один из жизненно-важных нервов, щто соотвественно ни к чему хорошему не приведет. А вот пирсинг в носу или же в языке заживает наиболее быстро, и в случае, если возникнет желание от него в позжем времени избавицца проблем будет меньше, чем, например, с пирсингом в животе. Однако, и в етих случях бывают последствия различной тяжести.
Поетому нужно много раз подумать, чем сделать такой решительный шаг...=)) однако эффект и правда имеецца, порой пирсинг очень мило смотрицца...=))
[Ответ]
Bokshich 08:32 07.02.2004
Я за, двумя руками за. Единственное условие для меня лично, чтобы всё это при желании легко спрятать было.
[Ответ]
мне ооочень нравится, когда у девушки проколот носик, язычек, но вот пупок с сережкой никакой симпатии не вызывает.
[Ответ]
IrishKa 19:23 11.02.2004
Мне нравится пирсинг так сказать "со стороны", себе пока прокалывать принципиально ничего не собираюсь, так как считаю, что нежное, упругое женское тело и должно оставаться таким же красивым без "дырок" и "графити")))
Любимые мужские руки доджны ласкать тело , а не куски металла. А пирсинг женского тела-фича для тусовок)
[Ответ]
Лёпс
Слава Богу,лицевой и троичный нервы задеты не были,а то так бы и молчал до конца дней своих...(
[Ответ]
Annka 22:59 15.02.2004
Моя подруга по глупости душевной сама проколола себе бровь.
Смотрелось это не очень, но это все фигня. Главное:
...однажды она вырвала себе серьгу снимая свитер...
[Ответ]
AishiDiho 17:05 16.02.2004
WhirWind даааа дружок, иди анатомию читай в библиотеку
[Ответ]
Лёпс 17:20 16.02.2004
WhirWind Я всегда у профессионалов прокалывался.
[Ответ]
Пальмира 20:24 16.02.2004
Если делать в хорошем салонеи потом соблюдать все инструкции мастера, то, по-моему, проблем не будет. А насчет того, что прокол пупка долго заживает - не могу сказать, это очень индивидуально. У меня он зажил полностью где-то за 2 месяца. Но, конечно, усилия я для этого прилагала - накладывала мазь, на ночь компрессы делала, соблюдала предосторожности, типа - не парить в бане, брюки ниже уровня пупка. Так что насчет загнивающего пупка - если на себя наплевать, то конечно он загниет, это можно и самой можно слоем грязи покрыться.
Зато теперь маленькая сережечка очень даже классно смотрится.
[Ответ]
напарашуте 22:57 16.02.2004
Пирсинг на пупке, и такая блестящая висюлька на нижнем белье рулит мне нарвится
[Ответ]
WhirWind 23:23 16.02.2004
AishiDiho
А что такое библиотека? А что такое читай?)))) Лёпс
Тогда вопросов нет. Просто лёжа на столе у мастера случайно подслушала разговор его коллег... Бровь в итоге решила оставить нетронутой)))
[Ответ]
Лёпс 01:07 17.02.2004
WhirWind Да лучше ничего не прокалывать - всё равно потом вынимать. [Ответ]
WhirWind 17:12 17.02.2004
Лёпс
А почему так категорично? ))))Я вот на английском занимаюсь с мужчиной лет 40-50 и в восторге от его колечка в ухе... Вообще стильный такой человек,глаз радует.
Да и свой дырявый пупок дорогой ценой заработала-долго заживал... Так что в ближайшие годы с сережкой не расстанусь.)
А вообще пирсинг-это как наркотик. Моя хорошая подруга уже пронзила пупок,язык,нос и многократно уши. Теперь хочет плоскостное на шее впереди,и вдоль позвоночника сзади. Да, а еще губу где-то сбоку.))))
А делать-не делать,это уж кому что. Мне,например,нравится. Самой забавной была реакция родителей. Бабушка,от которой месяц скрывала,увидев утром заявила:"У меня денег на лекарства не хватает,а она тут пирсинги делает!"))))(не,я ей помогаю финансово,не подумайте... Просто человечек такой...Кто её видел хоть раз-поймёт...) Папа напел Машину Времени-"Кого ты хотел удивить",потом долго подкалывал на эту тему в общем. Дедушка молчал три недели,а потом спохватился:"Боже,а я-то думал,что там наклеено что-то!!! Не больно? "
Насчёт красоты-тут надо серьёзно подумать. У меня очень проработанный пресс,плюс природная лёгкая смуглость. смотрится здорово. На лице-вообще отдельный разговор. Лучше попробовать со стразами сперва. Тем более,что не все дырки заживают бесследно.
[Ответ]
Лёпс 17:33 17.02.2004
WhirWind Вот это пропаганда! А я гворю: "Зачем природную красоту крашать?" )))))
Мне сегодня мама заявила, что серёжка в брови мне шарм придаёт, а вот в носу можно уже и снять.
Надо поменьше у родителей появляться, тогда становишься нравиться им больше. [Ответ]
WhirWind 14:35 18.02.2004
Лёпс
А природная красота...Её ж ничем не испортишь,правда?[Ответ]