Услышала со стороны одного мужчины, что роль женщины – быть босой, беременной и на кухне. Конечно, такой подход к вопросу не может быть одобрен большей частью современных женщин.
Но все же – какова роль женщины в семье в наше время? Муж – глава, женщина – шея, которая незаметно направляет своего супруга в нужную сторону? Или уже сама выполняет роль главы, беря управление семьей в ежовые рукавицы?
Мужчины! А в чем вы видите роль современной женщины в доме?
[Ответ]
КошкаЮ 15:15 29.10.2007
я не мч, но можно отвечу...
Я вижу, что женщина в доме - это погода, атмосфера, планы на 5-летку.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:16 29.10.2007
Хотелось бы узнать мнение заядлых женоненавистников.Дедушко,Санди ,борух,лох во всем.и т.д.
Так же женщин..их позицию по данному вопросу.
[Ответ]
deus 15:16 29.10.2007
Что бы готовила, стирала, убирала и довала. це Микропуз )
[Ответ]
Obezyan 15:17 29.10.2007
Щитаю что женщина это хранитель семейного очага.Должна(обязана,ну или как там назвать)дарить тепло ласку и любовь,умелица готовить,и ухаживать за детьми....не считаю что обязана работать....это дело мужика(мужик-добытчик,женщина-готовит).Кароч все что помимо етого пусть мужик наепывает.
[Ответ]
Flyfisherman 15:23 29.10.2007
Женщина в семье в настоящее время ПАРТНЕР. ИМХО
КРепкая семья возможна тока если союз ВЗАИМОВЫГОДЕН во всех смыслах этого слова.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:37 29.10.2007
Сообщение от aditus:
семья - это акционерное общество, с правами у каждого по 50%. плюс еще каждый стремиться это АО приумножить и не дать ему пойти на дно
Сообщение от Sandy:
босая беременная и на кухне и ниибет.
ага..поверила.Убедил буквально.
Через сколько дней такое чудо вам надоедает?
Женщина,которая ни к чему не стремится,становится наседкой или по вашему,курицей.Мужчину будет таки тянуть к некому подобию интелекта и целеустремленности.
Вот если при всей босости и беременности мадам(жена)стремится удивлять и поражать,а еще лучше простог валить с ног оригинальностью,обучаться к чему-то...то может тогда ей светит прожить без наличия у мужа пассии на стороне.Кто не соласен,девАчки?
[Ответ]
yuro4kina 20:45 29.10.2007
Если ей нравиЦа на кухне босой, то и ради бога. Со мной девочка работает и умница и красавица. два года живет с одним мч - встает ради него в 4.30 каждый день, что бы супчик ему свежий сварить, а вечером не спит до 23, что бы к его приходу горячий ужин подать и пашет на огороде его бабушки (30 сток) - для меня все это дикость, но если ей по кайфу - пусть себе развлекаеЦа
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:48 29.10.2007
yuro4kina, ей наверное замуж так охота.Здесь речь уже немного о другом.
Здесь жена и муж-наличие места под солнцем(солнце-эт ессно мужчина),если ты все время при хозяйстве.
[Ответ]
yuro4kina 20:49 29.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вот если при всей босости и беременности мадам(жена)стремится удивлять и поражать,а еще лучше простог валить с ног оригинальностью,обучаться к чему-то...то может тогда ей светит прожить без наличия у мужа пассии на стороне.Кто не соласен,девАчки?
Все правильно, согласна, только вот на стороне романы они все равно заводят и какая ты - не имеет значения - найдет полную противоположность тебе вот и все. Если ты умная - найдет дуру, если ты яркая - найдет серую мышь и т.д и т.п.
[Ответ]
yuro4kina 20:54 29.10.2007
аждая последующая хуже предидущей.Эт правда.И умные мужчины это осознают.
Да они своих жен менять и не собираються, просто находят развлечения на стороне. Но курицей быть нельзя, хоть борух и требует.
[Ответ]
Obezyan 21:06 29.10.2007
Женщина имеет всю свободу и право у нас в стране,мужчина и женщина равноправны....женщина не обязана стоять у плиты и готовить,ее никто незаставляет,просто есть тип женщин любящих семейный покой и уют...которые больше уделяют внимания не перспективному карьерному росту в первую очередь,а заботе о детях,муже,и хранении так сказать домашнего очага и т.д.
Выбирая избранника женщина сразу должна решить с ним се ети бытовые и демократические проблемы нах раз и навсегда,ибо потом будут стычки.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:12 29.10.2007
Obezyan, стычки есть всегда.
Что делать,когда у женщины меняются цели и выходя в 19 замуж,,хочется быть наседкой:готовить борщи,гладить белье и шнурки...
то в 30 захотелось самореализоваться.Мужчина это воспринимает как разрушение быта...и слышишь завидное..босая,я сказал,беременная,я сделаю,на кухне...за ногу к батарее.
[Ответ]
Obezyan 21:16 29.10.2007
Глафира_Грушина ,значит мужик как и другое чувственное создание просто привык к такому расположению семьи.Ему просто тяжело пережить того что ты хочеш самореализоваться и он может понять тебя неправильно.Тоже самое что ты ела каждый раз на обед борщ...а тут предлагают суп а ты отказываешся и при етом на тебя начинают давить....Просто ето нада выяснять вам лично Муж и Жена нах..и больше никто,только вы можете разобратся в сових же проблемах,если кто-то из сторон не согласен...знач лес там.
[Ответ]
Patrick Bateman 21:51 29.10.2007
Сообщение от yuro4kina:
Со мной девочка работает и умница и красавица. два года живет с одним мч - встает ради него в 4.30 каждый день, что бы супчик ему свежий сварить, а вечером не спит до 23, что бы к его приходу горячий ужин подать и пашет на огороде его бабушки
Вопрос в студию - чем этот МЧ так великолепен?
Что-то с трудом верится, что она умница...
Сообщение от борух:
стремиться поражать - это: пить за рулем, ругаться матом и искать работу в секс-шопе?
спасибо, мне курицу пожалста.
Ну сами по себе эти свойства не страшны.
Кур пороть я не согласен. С тоски подохнуть можно. Уж лучше никого.
Каждая последующая хуже предидущей.Эт правда.И умные мужчины это осознают.
Блин, если не считать обстоятельства, что к любой последующей просто нет привычки/привязанности (у кого как) - ни фига не очевидное утверждение.
Поподробнее про умного человека, у которого каждая последующая получается хуже предыдущей, можно? Оксиморон какой-то получается.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:58 30.10.2007
Мужчины! А в чем вы видите роль современной женщины в доме?
Забота о советской семье, в которой гармонически сочетаются общественные и личные интересы граждан, является одной из важнейших задач Советского государства.
В Советском Союзе, в состав которого входит на основе добровольного объединения и равноправия с другими союзными республиками Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, созданы наиболее благоприятные условия для укрепления и процветания семьи. Неуклонно растет материальное благосостояние граждан, улучшаются жилищно-бытовые и культурные условия жизни семьи. Социалистическое общество уделяет большое внимание охране и поощрению материнства, обеспечению счастливого детства.
Коммунистическое воспитание подрастающего поколения, развитие его физических и духовных сил являются важнейшей обязанностью семьи. Государство и общество всемерно помогают семье в воспитании детей, широко развертывается сеть детских садов, яслей, школ-интернатов и других детских учреждений.
Советской женщине обеспечиваются необходимые социально-бытовые условия для сочетания счастливого материнства со все более активным и творческим участием в производственной и общественно-политической жизни.
Советское законодательство о браке и семье призвано активно содействовать окончательному очищению семейных отношений от материальных расчетов, устранению остатков неравного положения женщины в быту и созданию коммунистической семьи, в которой найдут свое полное удовлетворение наиболее глубокие личные чувства людей.
[Ответ]
Хомка 10:10 30.10.2007
босая = закаленная
беременная = здоровая, детей рожать может, деньги есть на их содержание (допустим, пара разумная, не по залету сошлась)
на кухне = деньги есть на пожрать, чтоб на кухне день-деньской
Итак.
Все подитожить есть смысл,или кто-то может что-то еще сказать.Повторюсь.
Что для вас современная женщина?
[Ответ]
Ребро_Адама 11:38 31.10.2007
Можно я скажу, что для меня современная женщина-мама?
Энергичная женщина-оптимист, любящая и мужа и ребенка и ставящая их выше работы, подруг и родителей. Желающая хранить свой очаг в тепле и уюте. НЕ истеричка и НЕ занудина, не помешанная на тряпках и телевизоре. Умеющая соглашаться с мужем, но ненвязчиво напрвляющая течение семейной жизни в нужное ей русло. Обязательно всесторонне образованная, так как у нас ни администрации, ни врачам доверять нельзя. Умеющая не погрязнуть в быту и разнообразить семейную жизнь. Работающая там, где ее призвание, получающая от этого реальное удовольствие. Верная, но интересная в пределах супружеского ложа, умеющая быть разной и не надоесть.
Итог - современная женщина это и исскувство, и талант одновременно.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:50 31.10.2007
Это та женщина, которая нужна современному мужчине.
А мужчине нужна такая женщина, чтобы ему не было стыдно при ней быть ничтожеством.
А если мужчина хороший, то нужна такая женщина, которая бы делала его еще лучше.
Это симпатичная, всесторонне развитая, как в физическом, так и в духовном понимании женщина, приятная для общения, активная в общественной жизни, которая понимает мужчину и готова в любое время помочь ему, когда у него возникла какая-то затруднительная ситуация. Конечно, хорошая хозяйка, которая поддерживает порядок в семье и в доме, благожелательная, всегда готовая сделать добро для кого-либо.
[Ответ]
ЖЕНЩИНА СОЗДАНА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ, МУЖЧИНА ЖЕ - ИЗ ЗЕМЛИ, ТАК ВОТ ПОЭТОМУ Я, ДОРОГОЙ, БУДУ СОМТРЕТЬ НА ТЕБЯ, А ТЫ - В ЗЕМЛЮ !!! (реальная история встречи старца и простой женщины)
[Ответ]