Либо включай свой моск, либо забей на это дело, пока тебя конкретно не поимели. Ты даже фаервол не можешь поставить или ipfilter настроить, чтобы доступ из внешки закрыть. Что такое логи ты наверное даже не слышал.
[Ответ]
SMOKE6663 19:44 27.10.2007
Не будет на таких гавноторентах, тем ХХХ проживут дольше пример gor.homelinux.net нету топика ХХХ и живет себе приспокойно,да и другие форумы. Это мое личное ИМХО.[Ответ]
Canchass 19:44 27.10.2007
Сообщение от Viktor_:
неправда
Я Создавал на сайте опрос
5 проголосовало, что нужен
0 - что ненужен
Так поможет кто нибудь с защитой?
я отвечал что нужен, но после последнего уничтожения сайта я задумываюсь
[Ответ]
Viktor_ 19:53 27.10.2007
Сообщение от SMOKE6663:
Не будет на таких гавноторентах, тем ХХХ проживут дольше пример gor.homelinux.net нету топика ХХХ и живет себе приспокойно,да и другие форумы. Это мое личное ИМХО.
Сообщение от Студeнт:
Либо включай свой моск, либо забей на это дело, пока тебя конкретно не поимели. Ты даже фаервол не можешь поставить или ipfilter настроить, чтобы доступ из внешки закрыть. Что такое логи ты наверное даже не слышал.
Мне просто надо Поставить защиту от хакеров на сайт!
[Ответ]
square 20:00 27.10.2007
Сообщение от SMOKE6663:
пример gor.homelinux.net нету топика ХХХ и живет себе приспокойно
ничего личного, но контент там никакой... как вообщем-то и всех альтернативных торрентах.
[Ответ]
SMOKE6663 20:02 27.10.2007
Сообщение от square:
ничего личного, но контент там никакой... как вообщем-то и всех альтернативных торрентах.
дам не по барабану какой там контент,я пример привел.
[Ответ]
square 20:06 27.10.2007
SMOKE6663, да понятно, просто какой смысл держать пустой трекер...
[Ответ]
GoR2 20:06 27.10.2007
Сообщение от square:
всё зависит от пользователей, если надо пусть выкладывают ( не XXX )
[Ответ]
GoR2 20:11 27.10.2007
по поводу треккеров, пользователям нужно общение! на торренты всем н@ср@ть! я в этом уже давно убедился! причём обычные форумы тут не катят! пользователям нужны уникальные русурсы! пример tsend.ru
[Ответ]
Студeнт 20:44 27.10.2007
Сообщение от Viktor_:
Ты думаешь, это прога такая специальная есть, "защита сайта от хакеров"? Ты сам не знаешь, чего тебе нужно. Выясняй уязвимости твоего сайта и исправляй их. На одну я тебе уже указал. Что тебе еще надо?
[Ответ]
_supreme_ 20:49 27.10.2007
Сообщение от Viktor_:
сначала она ствится в моцх (в виде знаний)
потом уже на сайт
[Ответ]
xeny 20:56 27.10.2007
403 Ошыпку вам в хатакцес прописать а весь сайт )
[Ответ]