Гондолизке смотреть каждое утро, для трезвости
[Ответ]
ACIDDJ 15:02 27.10.2007
мля... давайте теперь насчёт каждого достижения военной промышленности будм темы создавать? КГ\АМ
[Ответ]
пАдонок 15:07 27.10.2007
_supreme_, Нихачу никого расстраивать, но тополь-М разработка 70-х годов прошлого столетия. То, что она до сих пор актуальна заслуга еще ТЕХ людей!
Но скоро и она устареет!
И что поставим взамен? Если даже тополем с первого раза под призедентским присмотром в камчатку попать немогЁм?
[Ответ]
_supreme_ 15:09 27.10.2007
Сообщение от ACIDDJ:
мля... давайте теперь насчёт каждого достижения военной промышленности будм темы создавать? КГ\АМ
ну не про музыку, диффченок и бухло, извини, да.
[Ответ]
пАдонок 15:10 27.10.2007
Надеюсь все понимают, что на показательные стрельбы выставляют лучший экземпляр ракеты, лучший расчет и обеспечивают лучшие условия для пролета!
В случае реальной войны НИЧЕГО этого не будет!
[Ответ]
_supreme_ 15:10 27.10.2007
Сообщение от пАдонок:
Но скоро и она устареет!
И что поставим взамен?
вопрос конечно интересный
тополь - 70-х.
тополь-м - это уже пост-ссср-ная разработка (первое полетное испытание проведено в декабре 1994).
[Ответ]
_supreme_ 15:11 27.10.2007
Сообщение от пАдонок:
Надеюсь все понимают, что на показательные стрельбы выставляют лучший экземпляр ракеты, лучший расчет и обеспечивают лучшие условия для пролета!
_supreme_, Ну как же!
Путин лично лицезрел старт.
По всему миру показали.....
Только вот до цели рокета нидалетела. Йопнулась гдето по дороге.
Скандал был такой, что даже в по нынешнему УПА-Патриотичному ТВ об нем вскользь упомянули! [Ответ]
_supreme_ 15:22 27.10.2007
Сообщение от пАдонок:
Сообщение от _supreme_:
тополь-м - это уже пост-ссср-ная разработка (первое полетное испытание проведено в декабре 1994).
Ну, эта дата лишь подтверждает союзную еще разработку. Думаю от боле-мене готовых чертержей до полетных испытаний не один год проходит.
[Ответ]
Красный 18:00 27.10.2007
Сообщение от пАдонок:
По всему миру показали.....
С "Булавой" спутал. Булава падала дважды, факт.
[Ответ]
Огнеслав 18:40 27.10.2007
пАдонок бгг а оно надо? заряд 50 мегатон уже не критичен к попаданию в камчатку. достаточно "гдето рядом" а есть заряды по 150.....
Тополь М - носитель термоядерных боеприпасов. его задача преодолев ПРО донести боеголовки до точки отделения, после чего боеголовки по баллистической траектории должны упасть гдето рядом с целью. при использовании зарядов мощность которых сравнима с 20-30 мегатонами промах в 10-15 километров просто некритичен.
[Ответ]
_supreme_ 18:41 27.10.2007
Сообщение от s3g:
Ну, эта дата лишь подтверждает союзную еще разработку. Думаю от боле-мене готовых чертержей до полетных испытаний не один год проходит.
+1, не спорю.
но стартанула она именно в России, не в Белорусии, не на Украине
[Ответ]
Eek 22:12 27.10.2007
Сообщение от пАдонок:
Но скоро и она устареет!
И что поставим взамен?
я не оч в курсе. Вроде как есть очень нехреновая разработка ракеты, которую ниодно ПВО поразить не может... было это сделано вроде в том году. Или речь шла о модернизации ТОПОЛЯ?
[Ответ]
Гудвин 13:24 29.10.2007
Сообщение от Огнеслав:
заряд 50 мегатон уже не критичен к попаданию в камчатку. достаточно "гдето рядом" а есть заряды по 150.....
Тополь М - носитель термоядерных боеприпасов
Паря, самая мощная в мире испытанная атомная бомба несла заряд, эквивалентный примерно 53 Мт. Хоть и расчитывалась на 100. В последний момент решили не искушать судьбу и не стали делать ещё один термоядерный слой.
[Ответ]
_supreme_ 15:02 29.10.2007
Сообщение от Огнеслав: пАдонок бгг а оно надо? заряд 50 мегатон уже не критичен к попаданию в камчатку. достаточно "гдето рядом" а есть заряды по 150.....
как сегодня-то? попустило?
что там с зарядами? [Ответ]
polanik 17:21 29.10.2007
Короче, большой повод для бессоницы мерикосам)
[Ответ]
Mad_Max 13:02 04.11.2007
одно только "но" - каково соотношение реально поступающих в части новых ракет для РВСН и снимаемых с вооружения по истечению срока годности?...новой "Сатаны" (или что-то близкого по забрасываемому весу) не создано, и будет ли создано - большой вопрос.
[Ответ]
Огнеслав 14:00 04.11.2007
будет. сейчас истекает срок снв-1 (или уже истек) и уже собираются строить ракеты малой и средней дальности....
[Ответ]
Mad_Max 14:07 04.11.2007
Сообщение от Огнеслав:
будет.
- на чем основана уверенность? не на телепередачах же?
Сообщение от Огнеслав:
и уже собираются строить ракеты малой и средней дальности....
- причем здесь "малой" и "средней", если "Сатана" к ним не относится?
[Ответ]
Son 00:39 05.11.2007
В нашей армии полная жопа со всем, а с вооружением особенно. Уже даже не просто жопа, а полный пи..ец.
Буду больше смотреть телевизор, "телевизионная" армия гораздо интереснее.
[Ответ]
_supreme_ 16:37 06.11.2007
Сообщение от Son:
В нашей армии полная жопа со всем, а с вооружением особенно.
да, с этим даже никто не спорит.
но я думаю так, что быстро армию поднять - нереально.
быстро она только разваливается.
я думаю будет все ок, раньше (буквально 10 лет назад) жопа была более глобальная.
[Ответ]
Son 22:32 06.11.2007
Ну как посмотреть, 10 лет назад все вооружение армии РФ было на 10 лет новее.
[Ответ]