» Дела сердечные>Встретить вторую половинку - судьба или случайность?
For Live 23:52 25.10.2007
Я тут решил перечитать темму Проза и стихи о любви и тут наткнулся на мною написанные расказы... первый,и второй...
И заметил феноменальность! Я писал их о девушке по имени Мария!И встретил ее через месяц после того как были написаны расказы!!! До этого я ее даже в глаза не видел!!! Теперь думаю что жизнь без нее была бы никакой... точнее ее не было бы... а было чтото непонятное и не определенное...
Как это ни звучит, может для кого то смешно, или не правдиво, но люблю....
Так что это? Совпадение? Или судьба?
[Ответ]
А если честно никогда бы я не зарекался по поводу того что без кого-то нельзя прожить...
Хотя если действительно любишь расставаться даже на время не хочется, и опять же надо в сердечных дела всегда помнить, что "любовь-это теорема, которую нужно доказывать каждый день"("Тот самый Мюнхаузен")...
Короче говоря вам двоим решать что это и как быть дальше [Ответ]
это случайность... случайная выходка судьбы... судьбоносная случайность!!!
[Ответ]
Obezyan 14:41 26.10.2007
Сообщение от For Live:
Бред... с чего ты можешь утверждать с такой уверенностью что наши действия уже решены заранее? Или ты господь бог, или пиши ИМХО!
Я в бога не верю...ты забыл?...я же обизяна
Я не верю в супер духовные исцеления,потому как всему есть научные доказательства,и это факт.Не слышал ниодного 100% доказательства того что есть судьба.Это мое ИМХО
[Ответ]
нахидился в состоянии готовности влюбиться и подспудного, следственно, поиска объекта. В силу того, что "мысль материальна", объект, обладающим достаточным набором качеств для того, чтобы в него влюбиться, "притянулся" достаточно быстро. Как бы и не совсем случайно, но и никакой судьбы, в общем.
[Ответ]
Как-то засыпая увидела такую картинку (типа сон, но когда еще не уснул) - мы с моим мч гуляем и к нам подходит мужчина и просит дать денежку. И у меня возникло такое ощущение , что если я ему отдам в моей судьбе все будет хорошо. След-м вечером мы пошли в кино и по дороге остановились в каком-то дворе - перекурить так сказать, к нам шел мужчина и я знала что он идет денежку спросить и точняк - я отдала.
Мне кажется мы иногда предвидим какие-то события.
[Ответ]
Milky Man 18:28 26.10.2007
Сообщение от Хомка:
нахидился в состоянии готовности влюбиться и подспудного, следственно, поиска объекта. В силу того, что "мысль материальна", объект, обладающим достаточным набором качеств для того, чтобы в него влюбиться, "притянулся" достаточно быстро. Как бы и не совсем случайно, но и никакой судьбы, в общем.
Да, важно просто правильно сформулировать, чего хочется, чтобы потом не жалеть о том, что притянул. [Ответ]
Хомка 18:49 26.10.2007
Сообщение от Milky Man:
Да, важно просто правильно сформулировать, чего хочется, чтобы потом не жалеть о том, что притянул.
Я думаю, что в жизни нет случайностей. Оглядываясь назад, я понимаю, что ничего в моей судьбе не было "просто так". Все либо учило меня чему то, либо вело к тому, что я имею в данный момент.
[Ответ]
Obezyan 18:56 26.10.2007
Мое определение понятия Судьба:Судьба это то что строиш ты сам,но никак не линия твоей жизни запланированная заранее.
[Ответ]
Ребро_Адама 19:01 26.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Судьба это то что строиш ты сам,но никак не линия твоей жизни запланированная заранее.
Конечно, сидеть сложа руки и надеяться, что судьба тебя одарит, если это есть в твоей линии жизни - смешно.
[Ответ]
Ребро_Адама 19:10 26.10.2007
Сообщение от Obezyan:
а зачем и почему все говорят "это судьба"
Ну раньше говорили: Бог дал!
Теперь говорят: это Судьба.
Потом еще что-то будут говорить...
Надо же как то все это называть? ))
[Ответ]
Obezyan 19:13 26.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Надо же как то все это называть? ))
Если мне на голову упал кирпич я говорю "Алахакбар"[Ответ]
ariadna 19:18 26.10.2007
Сообщение от For Live:
Так что это? Совпадение? Или судьба?
А ты сомневаешься?Конечно,Судьба.Карма.Вы должны были встретиться.
Вам повезло.А сколько "половинок" так и ходят по свету в поисках друг друга,ищут в толпе...То,что с тобой произошло,должно было произойти.Дай вам бог счастья.Берегите и любите друг друга.И помните,что это не повторяется.
[Ответ]