Ну самое известное это-Банзай,но там дороговато. Есть еще Tatoo fly там подешевле.Можешь пойти к частникам. Но вообще желательно делать пирсинг в салонах,а не где-то на частной квартире.Потому,что $$$ чаще всего оправдывают качество.
[Ответ]
Все зависи от части тела,которую ты хочешь проколоть.Скажу сразу,что $ от 25-30 и далее.
[Ответ]
DrIQ 22:58 08.07.2002
цена растёт от головы к ногам или наоборот ? [Ответ]
Troublemaker 23:07 08.07.2002
Ну как тебе сказать....
Если ты например захочешь проколоть губу или козелок уха,то это будет стоить баксов 35,ну а если захочешь проколоть головку пениса,то это будет стоить достаточно много.Если за это вообще возмутся.
[Ответ]
DrIQ 23:09 08.07.2002
пупок девушке сколько <a href="graemlins/money.gif" border="0" alt="[money]" /> ?
[Ответ]
Troublemaker 23:15 08.07.2002
Зайди в банзай или tatoo fly и узнай.
Единственное,что могу сказать-это то,что прокол обычно стоит меньше чем серьга.А серьги нужно покупать только у них
Там прокол обычно $ 10-15,а все остальное серьга.
[Ответ]
Sandy не будь брюзгой , маленькое колечко на загорелом пупке - очень даже ничего, тем более его можно снять
[Ответ]
Ramzes 09:37 09.07.2002
Nika а ты знаешь, сколько он у тебя заживать будет, особенно летом!?
[Ответ]
DrIQ 09:40 09.07.2002
Ramzes а что он долго заживает ? ну неделю...
[Ответ]
Ramzes 09:55 09.07.2002
DrIQ на моей старой работе у девчонок пупки заживали, по-моему, больше меесяца. Прикольно было с ними пить в салоне: сидят и ноют с расстегнутыми штанами, воспаленными пупками сверкают. А в Казахстане знакомый сам колол пупок. Пока "Левомеколем" мазать не стал, у него пупок вообще не заживал. (Каков стих получился!)
[Ответ]
Troublemaker 15:14 09.07.2002
Насколько я знаю пупки заживают летом особенно долго,причем летом большая вероятность занести инфекцию.Например купаясь в реке.
Кстати,если я не ошибаюсь,то пупки колят не только в пирсинг-салонах,но и в обычных салонах красоты,где это стоит намного дешевле.
[Ответ]
macros 17:25 09.07.2002
Nika, самое нормально и квалифицированное место - салон Tattoo fly в Бристоле. Комната 416. Телефон 51-24-41. Звони и узнавай цены и все такое. С 13 до 18 они там всегда.
А что насчет незаживающих пирсингов, так это юзеры как правило сами себе гадость делают - не соблюдают элементарных норм гигиены, вот и все.
[Ответ]
Nightling 09:25 10.07.2002
Пупок заживает от месяца до полугода и ничего страшного в этом нет.
[Ответ]
Sandy 11:03 10.07.2002
Nika Видишь ли.. никакой загорелый пупок и колечко на нем не сделают из кикиморы прекрасную лЭди.. А если человек и так неординарный (причем и телом и душой и умом)-то он и без колечек очень заметен...
[Ответ]
Guest! 13:24 10.07.2002
Sandy согласна, а пирсинг для этого и не предназаначен, да и серьгой в пупке никого уже не удивишь. Но если человеку хочется, почему бы и нет...
[Ответ]
Sandy 13:30 10.07.2002
Nika Добивает то что некоторые девушки считают что им больше выделиться нече кроме как 6-ю сережками в ухе или там кольцом в брюхе...
У самго сестра так хотела сделать - отговорилв принудительном порядке...она глупая ещ не понимает что и так личность неординарная..Точнее смутно догадывается и страдает.. Ну ничего - подрастет еще...
[Ответ]
Guest! 13:38 10.07.2002
Sandy ты прям пирсингофоб какой-то Но я свою сестру отговаривать не буду... Пусть пробует, это не смертельно.
[Ответ]
Sandy 13:43 10.07.2002
Nika Да не фоб я... Просто нафиг красоту портить кольцами да спицами...
[Ответ]
Интересно. А в Воронеже камни (ну брюлики например) в зуб вставляют? Пару раз в кино видел, хачу. Хоть бы фианитик какой-нить. Представьте себе улыбку как на картинке у МАкроСа только с блеском на зубе. ИМХО очень стильно.
[Ответ]
да мужик такой - вот его фото - <a href="http://xfilesrus.narod.ru/leo.jpg" target="_blank">http://xfilesrus.narod.ru/leo.jpg</a>
[Ответ]
GarrisoN 21:13 15.07.2002
DrIQ
Опа! Да это же певец такой был! Помню говорили что он педераст. Если ты это нарошно с Леонтьевым сравнил, то зря. Я расстроился. <a href="graemlins/unhappy.gif" border="0" alt="[unhappy]" />
А у Марадонны серьга в ухе и он нарик. Так что теперь мне её снять? Я прямо и не знаю <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />
В общем... Кто знает сколько это (камень в зубы) может стоить?
GarrisoN просто это единственный чел, о котором я слышал, что он с брюлом в зубе...
[Ответ]
Dimka500 11:18 16.07.2002
Хочу поддержать Sandy: те, кто украшают свое тело всякой фигней, весьма схожи с африканцами, скоро спицу через среднее ухо протыкать начнут. Я конечно, понимаю, что кольцо в языке девушки может изменить ощущения при минете у мужчины, но как классно при еде в кольце застревает рис!!! Или как приятно болеть насморком с дырявым носом, когда при чихании сопли через дырку вылазят. Тьфу!
[Ответ]