Кто знает где продается только шоб хорошие (фирмеееннные)
для тех кто не знае что это такое
Фингерборд- это типа уменьшенный скейт и на нем катаються пальцами. Катаешься где хочешь на столе.... и т.д. На фингерборде можно зделать почти все теже трюки, что и на обычном скейте.
Я слышал что fingerboard в Арене продавался раньше...
Да еще прикольно что он сравнительно не дорогой 300-400р + туда входят отверточки гаечки колесики през.... 8) ну и т.д.
[Ответ]
jbandit 21:35 01.02.2004
Фингеры продается в онлан магазине у мя друган заказал, за 400р, фирменный techdeck, а я себе в арене покупал, штука уматная
магазин - www.funshop.ru[Ответ]
deniboy 14:13 02.02.2004
Кто знает точно, продаются ли сейчас фингерборды в Арене?
Если да, иду брать.... jbandit а за доставку платить че-нить надо? И вообще, как им деньги переводить, через вэбманей?
[Ответ]
Drey 14:24 02.02.2004
DC ЗА даставку плотишь. На почте при получении деньги отдаешь имхо
[Ответ]
ну вот я наконецто пишу ..
..
ну во первых Дима .. у меня рульный фингер за 300 techdeck а не какоето гавнище за 50.. я даже такого не видел .. так что нефиг загонять .. вот ..
народ по поводу того что продаётся ли щас фингер в арене я незнаю .. .. и вообще помоему в арене не тековские .. хотя фиг его знает ..
хочу сказать что фингер это самое уматное занятие для того чтобы уьить скуку ... так что кто модет покупайте ..
да кстати незнаю кому как но мне нравится когда подвески пружинит .. так вот я запихнул на ось под подвеску резинку из колпачка от гелевой ручки пластмассовую шабу которая полный отстой я оставил только сверху . и затянул гайку до конца .. .. получилось клёва ..
хе-хе . по поводу фишек .. я могу сказать одно что сколько не смотрел я видео у меня нечё не получалось ... толкьо потом когда с опытом пришло умене . всяких оли нолли киков и всякой муры .. то смотря на клипари понимаешь чтои как происходит .... да ещё вот например если вдруг делать нефиг и как бы играешь для себя то получаются разные уматные штуки .. а как только ктото попросит показать или захочешь выпендрится то сразу облом .. и даже олли не прёт ..
ещё меня задолбало что всякие девчонки делают из моей доски свои любимые плочки для ногтей . своочи ...
..
да кстати .. не у кого нет лишней подвески .. а то моя скоро умрёт .. я уже давно гамлюсь ним.. и у меня крепления колёс разболтались совсем..
ладно навреное я закончил писать эту охинею .. так что пишите ..
Leha добавил [date]1076186436[/date]:
тоесть девчонки делают ПИЛОЧКИ ДЛЯ ногтей
[Ответ]
Drey 14:31 08.02.2004
Leha Шпасиба,
В арене есть за 150 р китайское э-э-э ща вспомню помоему какой-то skill skateboard что-ли Скорее всего заказывать буду через инет
[Ответ]
Leha 15:36 08.02.2004
Drey чувак не покупай это .. это полное г**** ... я тебе честно говорю ...
[Ответ]
DreyLeha народ, фильтруем баЗар - мы тут не одни... [Ответ]
Leha 21:45 08.02.2004
ZEUS ок .. well done
Leha добавил [date]1076271092[/date]:
народ .. кто увидит в продаже фингеры teckdeck укомплектованные запасными подвесками кричите мне плиз .. мне срочняк надо .
[Ответ]
Не даёт спать такой вопрос:
Можно ли считать фингербординг экстримом?
И будет ли он когда-нибудь на Олимпийских Играх?
[Ответ]
deniboy 14:55 09.02.2004
Расскажите систему покупки доски в интернет-магазине?
Как происходит оплата?
[Ответ]
Leha 15:43 09.02.2004
Snow_Dimana я думаю что некаким eXtremeом фингер не является .. потомучто риска некакого .. адреналина тоже .. только убивание скуки .... а появление в олимпийских играх ему стопудова не светит .. что ему там делать ???
вообще помоему eXtremе это игра с жьзнью по втоим правилам .. хе-хе .. помоему я какуюто чушь смарозил ....
DC помоему через инет всё покупается несколькими способами ..
1 ты платишь с помощью креды и тебе приносят товар
2 ты платишь на почте когда тебе пришлют бумажку о том что тебе пришла посылка .. и приходишь за ней..
3 ты платишь курьеру который придёт к тебе домой ..
ну в общем ещё есть системы типа яндекс деньги или там веб мани .. и через них иногда тоже чтото можно купить ..
а насчёт фингеров .. всё зависит от конкретного магазина
[Ответ]
Drey экстрим в фингере может заключаться в том ..сколько ты продержишься на уроке пока не достанешь всех своим щёлканьем или тебя не выгонит учила из класса .. в общем по моему на этом всё и заканчивается
[Ответ]
тебе смешно .. а я не раз испытвал ... такого рода экстрим ..
[Ответ]
Leha 13:29 16.02.2004
народ что все молчите .. двай те .. обсуждать нефиг спать
[Ответ]
Drey 16:08 16.02.2004
Leha У меня ollie nollie kick-flip grab pop-showit и еще что-то получается
[Ответ]
Leha 20:39 16.02.2004
Drey круто .. я это тоже умею .. только кик не всегда получается .. .. когда сам от делать нефига загоняюсь фингером то получается .. а когда просят показать то неполучается ... как на зло ..
а вообще у меня самые уматные и хорошо технично выполненные получаются только поздно ночью ... странно ..
особенно когда линукс ставлю на комп .. или ещё чтото делаю за компом .. типа перестановки виндов или ... ещё какойнибудь хрени
[Ответ]