punch за что накажет-то? вполне богоугодное занятие.
вот взять, к примеру, оплот христианской религи - библию - и ведь там даже: Авраам породил Ишмаэля, Ицхак породил Эсава, и Иаков породил двенадцать патриархов
уж не думаю, что и тут все произошло исключительно благодаря вмешательству святого духа
[Ответ]
Angel 03:40 02.02.2004
Joy Ниче не имею против секса, но по религии - грех...
А так, в общем-то...
[Ответ]
Joy 04:08 02.02.2004
Angel это с чужими - грех. а со своими никакой не грех
[Ответ]
Boruch 04:24 02.02.2004
Joy А хто их там разберет, чужие, свои. Все равно хорошо.
Boruch добавил [date]1075688824[/date]:
Кстате, насколько я помню, не так они там породились, но это к делу не относится.
[Ответ]
Joy 04:52 02.02.2004
нет, Boruch, что значит не так?
мировая история не терпит такого пренебрежения!
вот поди ж ты, коли не так родились - это ж вся религия насмарку!
Сообщение от :
А хто их там разберет, чужие, свои. Все равно хорошо
А вообще я так думаю никто никого не накажет. Мы ж в основном по ночам сношаемся, а ночью ничо не видно
[Ответ]
Joy 02:30 04.02.2004
Boruch так мы ж о сексе с т.зр. религии? или об обывательском отношении к религии?
"боженька накажет", судя по первоисточнику, только за прелюбодеяние
[Ответ]
Boruch 05:15 04.02.2004
Joy Да мы ваще тут хрен поймешь о чем. Ты посмотри на топик. Тебе че-нить понятно? Мне нет. Игра в ассоциации.
[Ответ]
учитель_секса 22:24 04.02.2004
1) почему нельзя трахаться до свадьбы?
2) что подразумеваеться под изменой?
3) почему нельзя использовать противозачаточные средства?
4) почему нельзя свободные отношения?
задумайтесь народ над этими ПОЧЕМУ. надеюсь достаточно умны чтобы не выделываеться и философски подойти к этой важной теме.
[Ответ]
Boruch 06:16 05.02.2004
учитель_секса У меня тоже возникли два вопроса.
1. Ты это все собрался прямо в этой теме обсудить?
2. А откуда ты взял все эти "нельзя"?
[Ответ]
учитель_секса 11:00 05.02.2004
да собрался прямо здесь. если нечего сказать.... извольте!
[Ответ]
sturb 11:10 05.02.2004
Boruch А эти нельзя проповедуют священнослужители православной церкви, чесное слово. Я тут даже недавно их агитационный листочек видел, так например пункт первый они пытались объяснить научно, описав для этого "научный факт" телегонию.
sturb добавил [date]1075972377[/date]: учитель_секса Кстати мой тебе совет, если не для "просто так", а действительно так интересует, подойди к какому-нибудь священнику и спроси его вежливо. Он тебе все понятно и популярно объяснит. Тогда ты будешь знать позицию церкви не от 3-го лица.
[Ответ]
учитель_секса 09:48 06.02.2004
Я уже спрашивал. Они объясняют не удовлетворительно. То есть их ответ совсем не выводит на эти "нельзя"
[Ответ]
sturb 12:26 06.02.2004
учитель_секса А чего ты тогда от нас хочешь? Если объяснения людей, проповедующих эту идею, тебя не устраивают, то что тебе могут сказать те, кто с данной философией может и не согласен.
[Ответ]
vadimsch 14:25 06.02.2004
Я вижу, что эти гp****ые сектанты пытаются увести нас назад, к животным. Да, именно так! Секс в чистом виде имеет место только в человеческом обществе, у животных это исключительно pепpодуктивная функция (кроме слонов – эти тоже занимаются сексом ради удовольствия, доказано учеными). Человек может заниматься сексом _только_ pади получения удовольствия. А нас пытаются убедить в том, что тpахаться можно и нужно только в бpаке, т.е. выполнять пpежде всего pепpодуктивную функцию. Более того, я утвеpжаю, что они пpизывают (скpыто) выполнять _исключительно_ pепpодуктивную функцию. Разве им позволяется читать литеpатуpу соответствующего амоpального, по их мнению, содеpжания, тем более, смотpеть видео? Достаточно спpосить у замужней сектантки о том, испытывает ли она оpгазм. Я пpимеpно знаю, каков будет ответ. Захотелось получить удовольствие - женись. Беpи на себя хеpову гоpу отвественности. А если мал еще - сублимиpуй, дpочи, коpоче, делай что хочешь, но только не то, что естественно. Будь как животное - делай все с пользой для вида, популяции. Мне всего 28 лет, почему я должен жить неполноценной жизнью? А ведь одним из условий полноценного счастья является свобода.
Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали. Чем мне нpавится Ницше, так тем, что говоpит всегда коpотко и ясно, правда, не всегда верно.
[Ответ]
Сержант 20:48 26.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от punch боженька не накажет?
Если без извращений и в положенные дни - то нет.
[Ответ]
Алиска 16:00 25.03.2004
Ага, библия говорит что накажет........
И в то же время,наши богобоязненные предки делали себе по 10-13 детей и ничего,номано.Зато детям потом впаривали что секс-это плохо,тогда как сами...это по вашему нормально?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от учитель_секса 1) почему нельзя трахаться до свадьбы?
2) что подразумеваеться под изменой?
3) почему нельзя использовать противозачаточные средства?
4) почему нельзя свободные отношения?
задумайтесь народ над этими ПОЧЕМУ. надеюсь достаточно умны чтобы не выделываеться и философски подойти к этой важной теме.
Пятое почему - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? МОЖНО.. ВСЕ ДЕЛАЮТ - и никто не мрет от этого..) И молния никого не бьет..)
[Ответ]
Сержант 18:00 05.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Алиска Ага, библия говорит что накажет........
Алиска цитату изи Библии - в студию!
Много детей - это нормально для того общественного устройства, в котором жили наши предки. И ратовали они не ПРОТИВ секса, а ЗА целомудрие. Прочувствуй разницу.
[Ответ]
Joy 18:01 05.04.2004
а в великий пост можно? или там требуеца всякое воздержание от соблазнов?
[Ответ]
Сержант 18:02 05.04.2004
Joy ни в какой пост нельзя. На то он и пост.
Сержант добавил [date]1081177454[/date]: Joy не от соблазнов воздержание, а от ублажения тленной плоти. Пост - время укрепления духа, во как!
[Ответ]
Красный 18:04 05.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Joy а в великий пост можно? или там требуеца всякое воздержание от соблазнов?