У вас никогда небыло такое что просто в данный момент хочеться сказать своему партнёру возлюбленному : я тебя люблю... но не так как говорят это обычно- полностью серьёзно...а вот просто так, только потому что тебе сейчас с ним (ней) хорошо???
И как это сказать- если ты вкладываешь в эти слова иной смысл- не серьёзный -" на всю жизнь"...? Так хочеться это сказать порой...
[Ответ]
Инчик 22:33 21.10.2007
бывает у меня такое, но я никогда не говорю вслух.А потом просто разочаровываюсь в человеке и это "люблю" само-собой пропадает[Ответ]
Sandy 22:43 21.10.2007
Вспоминается анекдот.....
Двое после секса...
он:Хорошо то как Маша!
она: Я не Маша..
он: Да пофег все равно хорошо..
[Ответ]
Lukem 22:49 21.10.2007
Вот если чесно, ежели несерьёзно, мне и в мыслях небыло говарить даме "я тебя люблю", просто в данный момент как говарится подвернулась именно она ... За ранее знаю что завтра я ей даже непозваню, потому как есть другая "снегурка", и что тут делать ....хз 8)Необижать же её ...
[Ответ]
Obezyan 22:50 21.10.2007
Сообщение от Сладкая:
У вас никогда небыло такое что просто в данный момент хочеться сказать своему партнёру возлюбленному : я тебя люблю... но не так как говорят это обычно- полностью серьёзно...а вот просто так, только потому что тебе сейчас с ним (ней) хорошо???
при том что в данный момент с человеком хорошо- и вспыхиват чувство повышенной влюблённости наверно так что ли...и потому хочеться сказать Люблю...
[Ответ]
Masian 11:06 22.10.2007
Сообщение от Сладкая:
И как это сказать- если ты вкладываешь в эти слова иной смысл- не серьёзный -" на всю жизнь"...? Так хочеться это сказать порой...
Слова не всегда нужны. Человек тя прекрасно поймет и твоя энергия ему передастся, если ты его обнимешь крепко-крепко и чокнешь в носик!
[Ответ]
mamont07 11:18 22.10.2007
Сообщение от Masian:
Человек тя прекрасно поймет
если только ты искренна.
Сообщение от Masian:
Слова не всегда нужны.
эт женщины любят ушами....о любви не говорить надо, её надо чувствовать!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:41 22.10.2007
Сообщение от mamont07:
о любви не говорить надо, её надо чувствовать!
Но иногда не мешало бы и повториться.
Никогда не врала, если говорила, то так оно и было... на тот момент.
Когда мне говорили такое, просто молчала, либо говорила, мол, не надо лишних слов.
[Ответ]
Masian 12:35 22.10.2007
Сообщение от mamont07:
если только ты искренна.
А как же без этого?! я так понимаю, автор изложила про искреннее отношение.Так что это "если" немного неуместно)
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Когда мне говорили такое, просто молчала, либо говорила, мол, не надо лишних слов.
А тогда почему ты же пишешь:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Но иногда не мешало бы и повториться.
Я вот тож не особо жажду такое услышать. Для меня намного важнее почувствовать, так как словами можно и соврать...
[Ответ]
Ali 12:38 22.10.2007
Существует много слов - почти синонимов. Ими и пользуюсь.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:48 22.10.2007
Masian, ты права, я неправильно выразилась, вношу изменения:
не мешало бы повториться в случае, когда отношения продолжительные, когда о любви уже не упоминается, т.е. "люблю само собой, ты же знаешь"
А вот когда отношения только начинаются и сразу люблю - вот это лишние слова, не подтвержденные ничем.
[Ответ]
Сообщение от STALКER:
типа я люблю тебя но тока сегодня.
Ндааа...ты малек не в теме. Тебе кайфово, рядом любимый человек, ты готов обнять весь мир, и ты хочешь это выразить как-то. причем здась люблю, но только сегодня?!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:15 22.10.2007
Предлагаю в данном случае заменить фразу "Я тебя люблю" на "Мне очень хорошо с тобой"
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, как вариант, но я предпочитаю "язык тела")он выразительнее намного. STALКER, название-то громкое, но ты постановку вопроса читал?
[Ответ]
Lili 17:19 22.10.2007
Сообщение от Сладкая:
это не просто так...а от того что тебе хорошо...
но не от того что любишь... значит обманываешь другого человечка... надежду типа даешь)
[Ответ]
Сладкая 19:35 22.10.2007
Сообщение от Lili:
надежду типа даешь)
надежду?? да ну нет.... Хотя если парень меня не поймёт- то надежда....
[Ответ]
Lili 22:36 22.10.2007
Сообщение от Сладкая:
надежду?? да ну нет.... Хотя если парень меня не поймёт- то надежда....
ды я к тому, что проще сказать мне хорошо с тобой и не ломать голову над люблю-нелюблю...
[Ответ]
КошкаЮ 22:42 22.10.2007
часто говорю - я тебя обожаю! - тем молчелам, с которыми люблю общаться, но мы оба знаем, что это лишь временный порыв в знак благодарности за доставленную приятную эмоцию.
если знаешь, что парень влюблен - лучше промолчать.
[Ответ]
Сладкая 22:45 22.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
что чел не влюблен по уши, а то потом можно встрять.
поздно мне говорить уже наверно....
Сообщение от КошкаЮ:
такому можно сказать, и даже нужно - интересней как-то
эт точно=))) а потом посмотреть на последствия сказаного...а вдруг он скажеть ме Ай лов ю БэйБА=))
[Ответ]
No_Limit 22:55 22.10.2007
Сладкая, с точно такой же проблемой столкнуся буквально месяц-полтора назад. Вначале была страсть, огонь, "я тебя люблю" по смс-кам, все пылало и все зашибись. Потом мне стало просто приятно находиться с человеком, каждый день мы помногу и практически неразрывно общались. Именно в этот момент наступил то состояние, когда я просто не мог сказать человеку, что я его люблю, ну просто язык не поворачивался, ибо я понимал, что будущего с ним я никак не вижу. Причин тому было много: когда закончился период страсти, я начал замечать все больше минусов, обращать на них внимание, они стали сначала несильно раздражать меня, но с каждым днем их становилось все больше и терпеть все это было невозможно. Месяц глупых отношений, односторонняя любовь, доходило до того, что я просто не хотел ее видеть =( Остальные причины чисто интуитивные ... продолжать не стану, потому что это классический вариант разрыва отношений. [Ответ]
o2 00:11 23.10.2007
Сообщение от Сладкая:
а ты не боишься сделать человеку больно??? про тебя будут думать что ты пустослов...и всё говоришь - лишь бы сказать...
Согласись, лучше быть пустословом которому дали, чем быть честным и сублемировать.
Сообщение от Сладкая:
это не просто так...а от того что тебе хорошо...
Хвала Ктулху, в русском языке есть мого других слов что бы передать это чувство.
Сообщение от Сладкая:
при том что в данный момент с человеком хорошо- и вспыхиват чувство повышенной влюблённости наверно так что ли...и потому хочеться сказать Люблю...
А чем слово "увлажнилась" не годится?
Сообщение от No_Limit:
Вначале была страсть, огонь, "я тебя люблю" по смс-кам, все пылало и все зашибись. Потом мне стало просто приятно находиться с человеком, каждый день мы помногу и практически неразрывно общались. Именно в этот момент наступил то состояние, когда я просто не мог сказать человеку, что я его люблю, ну просто язык не поворачивался, ибо я понимал, что будущего с ним я никак не вижу. Причин тому было много: когда закончился период страсти, я начал замечать все больше минусов, обращать на них внимание, они стали сначала несильно раздражать меня, но с каждым днем их становилось все больше и терпеть все это было невозможно. Месяц глупых отношений, односторонняя любовь, доходило до того, что я просто не хотел ее видеть =( Остальные причины чисто интуитивные ... продолжать не стану, потому что это классический вариант разрыва отношений.