Интересует что там продают и реально ли дешевле чем в обычных магах. Интересуют флешки, мп3 плееры и мобилы.
[Ответ]
vi0 22:22 19.10.2007
XIII, "горбушкин двор" в последнее время испортился - и цены ломят, и ассортимент маловат. Хотя, может это просто я избаловался? А старая, четырехэтажная "горбушка" в одной поре..
[Ответ]
Горбушкин двор и 4х этажная горбушка одно и то же?
[Ответ]
Gendalf 21:49 21.10.2007
Сообщение от XIII:
Интересует что там продают и реально ли дешевле чем в обычных магах. Интересуют флешки, мп3 плееры и мобилы.
Продают асолютно все, начиная от дисков, кончая сковородками.
Цены РЕАЛЬНО дороже чем в обычных магазинах.
[Ответ]
iza_shniperson 10:22 22.10.2007
Сообщение от XIII:
Горбушка опоскудилась уже давно, превратилась в обычный гламурный БЦ.
Сейчас одно из самых дешевых мест по бытовой электронике - Санрайз.
[Ответ]
Setevik 10:50 22.10.2007
покупал на горбухе недавно карту памяти microSD, подошёл, спросил, сказали 1200 ру, начал уходить цена упала до 800ру, принципиально взял на той же горбушке в Полярисе, а не у палаточников
[Ответ]
Setevik 10:52 22.10.2007
Гобуша стала похожа на Черкизу, на секунду у палатки остановился на тебя кидаются и сразы готовы всё продать, а как только говоришь, что вы цены заломили, сразу вид обиженной девочки, что типа, а ты где дешевле видел.... Ответ, да где угодно.... Инет-магазины нынче выгоднее
[Ответ]
mia_from_here 11:00 22.10.2007
Сообщение от Setevik:
Инет-магазины нынче выгоднее
уже давно, кстати. и не лень вам кататься на эту горбушку...
[Ответ]
Setevik 11:05 22.10.2007
mia_from_here, Кстати, там иногда по выходным выступают группы широко известные, в узких кругах
[Ответ]
AcidMan 11:14 22.10.2007
ездил на горбуху в те времена, когда она еще непосредственно на аллеях скверика у ДК располагалась... тогда там и музыку и кено дефицитные можно было по сходным ценам приобрести. сейчас же амазон дот ком и прочие выручают [Ответ]
XIII 11:43 24.10.2007
Скока на горбушке будет стоить флеха 1гиг пусть микро сд
[Ответ]
Sigurd 12:48 24.10.2007
Сообщение от XIII:
Скока на горбушке будет стоить флеха 1гиг пусть микро сд
столько же сколько micro SS но дороже чем micro GW [Ответ]
Setevik 14:22 24.10.2007
XIII, 2 Гб microSD стоит 800 ру в Полярисе на горбушке, у барыг можно за такую же цену взять
[Ответ]
Сообщение от XIII:
Ну а зачем горбушка нужна тогда? всю жизнь слышал что там все дешевле.
Там можно купить что-нибудь редкое, типа батарейку нераспространенной модели телефона или диски для инсталляции SAP/R3, но вещи там не дешевле чем в других местах.
[Ответ]
Christof 00:45 09.11.2007
На горбушке половина товаров паленые... если не все...
подозрительно низкие цены тоже не есть гуд...
Дешевле? Пожалуйста, можно купить Nokia N95 за 6-7 тыр (при ее реальной стоимости в районе 20 тыр) только что там внутри этой нокии, самому интересно.
Санрайз конечно рулит, но выбор маловат, врядли там чето-то редкое можно найти.
Из компьютерных могу еще посоветовать OLDI на м.Шаболовская.
В ТД Савеловском, тоже куча всякой околокомпьютерной ерунды, на мой взгляд лучше горбушки.
[Ответ]
Во-первых, ассортимент того, что там можно купить, перекрывает Санрайзы, Савеловские, ОЛДИ, Никсы, интернет-магазины (у большинства из них кстати есть точки на Горбушке) и все остальное вместе взятое. Проверено многократно. Вообще я там покупал практически все - от матраса и запчастей к унитазу до колонок и фотиков. Все редкое находилось именно там после обзвона сотни интернет- и просто магазинов, где то "нет на складе", то "извините, цена изменилась".
Во-вторых, цены и качество СИЛЬНО разнятся. Потому что там есть и серьезные магазины типа Поляриса и левые палатки, где продают б/у, краденое, серое, левое и т.д. НО! В них можно пообщаться, посмотреть вещь и даже купить, если разбираешься. А если не уверен - потом пойти и купить то же самое в нормальном магазине.
Отдельно о Санрайзе. Там в целом дешевле. Но после того, как один мой знакомый проторчал там на выдаче 4,5 часа (сам я несколько раз торчал по полтора-два) больше я туда ни ногой.
Конечно иногда проще купить какую-нибудь фигню в самом ближайшем магазине, но когда нужно десяток самых разнородных фигней, то тут Горбушка всегда выручает.
[Ответ]
AcidMan 17:57 09.11.2007
Сообщение от Кот Базилио:
знакомый проторчал там на выдаче 4,5 часа (сам я несколько раз торчал по полтора-два)
а санрайз-лайт не выручает отца русской демократии? [Ответ]
Christof 18:05 09.11.2007
Кот Базилио, много раз покупал в санрайзе максимальное время ожидания было минут 30-40.
[Ответ]
Кот Базилио 19:05 09.11.2007
Сообщение от AcidMan:
а санрайз-лайт не выручает отца русской демократии?
честно говоря не пользовался
опять же, ассортимент
[Ответ]
AcidMan 19:27 09.11.2007
опять же, ассортимент
ха-ха-ха!!! видимо не в курсе, что это такое, раз
честно говоря не пользовался
ты бы уж на сайт их зашел, не поленился бы
кстати, мне тоже приходилось там ждать, правда, если за 15 минут не уходил с покупкой, то час-полтора это объективная реальность... никакой золотой середины, в виде упомянтух тут 30-40 минутах нету... и пользовался большим санрайзом лишь в тех случаях, когда надо срочно и сильно поздно вечером, часов в 10...
[Ответ]
Кот Базилио 20:24 09.11.2007
Сообщение от AcidMan:
ха-ха-ха!!! видимо не в курсе, что это такое, раз
ты бы уж на сайт их зашел, не поленился бы
кстати, мне тоже приходилось там ждать, правда, если за 15 минут не уходил с покупкой, то час-полтора это объективная реальность... никакой золотой середины, в виде упомянтух тут 30-40 минутах нету... и пользовался большим санрайзом лишь в тех случаях, когда надо срочно и сильно поздно вечером, часов в 10...
Ну и че? Причем тут сайт? Ассортимент тот же самый ведь что и в большом санрайзе. В Санрайзе я покупаю в случае если я знаю точно, что мне надо и если это реально намного дешевле.
А вообще сейчас по поводу компов обращаюсь к знакомому - он в оптовой фирме одной работает. Если кому че надо - пишите в личку.
[Ответ]
vi0 20:26 09.11.2007
Кот Базилио, лично меня на нынешней Горбушке не устраивает искусственное завышение цен. Видимо, это связано с притоком покупателей, слабо ориентирующихся в реальной стоимости того, что они покупают, но лично мне неприятно, когда заряжают цену в три раза выше реальной и "искренне" заявляют - "Да вы дешевле нигде не найдете!" Последний раз, когда я там был в поисках памяти для ноутбука, цена модулей SO-DIMM PC5300 1Gb, которые в интернете стоят 900-1200р, варьировалась от 2000 до 4000 тысяч. Ну что ж, пусть ищут дураков - я себя к таковым не отношу. Предпочитаю честный fixed price, а не цифры, названные продавцом от потолка в надежде легкой наживы. Все же в цивилизованной стране живем, а не на диком Востоке..
[Ответ]