Кто-нибудь использует духи с феромонами? если да, то помогает? а то мне тут сказал один товарищ, что они настолько кружат голову, что он даже свой драгоценный ноутбук (который никогда никому не дает даже подержать) девушке дал поиграться, да еще не заметил, как она ему пароли поменяла
Kamelia 13:40 18.10.2007
про женские не слышала, а мужские на себе испытала. могу посоветовать
Obezyan 13:43 18.10.2007
Итак с ума сводите еще и духи какиет придумали
liya 13:48 18.10.2007
Сообщение от Kamelia:
про женские не слышала, а мужские на себе испытала. могу посоветовать
какие духи? и какие ощущения?
Div4ina 13:51 18.10.2007
Поиском пользуйтесь. Была тема такая
Димсон 13:52 18.10.2007
бабы обленились...
builder 13:55 18.10.2007
Сообщение от liya:
что он даже свой драгоценный ноутбук (который никогда никому не дает даже подержать) девушке дал поиграться, да еще не заметил, как она ему пароли поменяла
На самом деле здорово. Это я про запароленные ноуты - за разлочку нормально так денег платят.
лох во всем 13:56 18.10.2007
Сообщение от Div4ina:
ну и что? эта будет интересней!
liya 14:43 18.10.2007
Сообщение от Div4ina:
посмотрела (извините не нашла сразу).
liya 14:46 18.10.2007
По дороге с рынка зашла в сексшоп, спросить про эти духи. Продавщица отсоветовала их покупать, аргументируя тем, что одну покупательницу таких духов ее собственная собака пометила.
а так как у меня собаки, то.... береженного бог бережет
o2 23:02 18.10.2007
Сообщение от Div4ina:
Поиском пользуйтесь.
Солидарен!!!
Сообщение от Div4ina:
Была тема такая
И не раз.
BARBI 23:14 18.10.2007
Совет, надо чтобы вдухи входили масла иланг-иланг, жасмина,пачули,нероли, а можно купить в аптеке эти масла и все смешать может и получиться как в фильме "Парфюмер" что-то этакое
DRON-ANARCHY 23:18 18.10.2007
Сообщение от o2:
И не раз.
и даже не два...
но вот все-таки про
Сообщение от Kamelia:
на себе испытала. могу посоветовать
было бы познавательно узнать. можно в личку, если тему захлопнут
Div4ina 07:56 19.10.2007
Сообщение от BARBI:
надо чтобы вдухи входили масла иланг-иланг, жасмина,пачули,нероли, а можно купить в аптеке эти масла и все смешать
Получится композиция под названием "Ужас парфюмера". У них же у всех сильнейшие ароматы, а у жасмина и иланга они еще и ооочень сладкие к тому же.. бррр..
S.H.U.M. 09:58 19.10.2007
знаю я про ваши духи- это чистой воды развод. обычные духи, без всякого там волшебства. liya, не заморачивайся по поводу духов, а лучше ищи другие способы завоевания мужчин.
Dimarick 10:59 19.10.2007
Сообщение от S.H.U.M.:
обычные духи, без всякого там волшебства.
Нуну, но так кок они с ФЕРОМОНАМИ, то самооценка то у девушки поднимаецца, и помогает ей смелее завоевывать мужчин, а он в свою очередь думает.. "Нормальная девушка, но почему ж от неё куйней какой то прет...
liya 12:33 19.10.2007
Сообщение от S.H.U.M.:
знаю я про ваши духи- это чистой воды развод. обычные духи, без всякого там волшебства. liya, не заморачивайся по поводу духов, а лучше ищи другие способы завоевания мужчин.
во-первых я не заморачиваюсь. во-вторых - прочьтите начало темы. мне интересно реально ли такое
BARBI 12:57 19.10.2007
Важно не чем ты намазался, а важно насколько сексуально ты себя чувствуешь. Мне помагает спорт, чтобы чувствовать гибкость тела, и аромомасла, которые я добавляю в ванну и вперед иди и приговаривай - "какая я клевая".
Каринка 12:58 19.10.2007
Знакомый говорил, действуют.
По его словам рядом сидело НЕЧТО ужасное, а он при этом ее хотел.
BARBI 18:39 19.10.2007
Я думаю, совсем не в запахе дело, мы видем по телевизору актеров и актрис и некоторые нам нравятся, мы ведь не чувствуем их запах - наверное существует "визуальный запах сексуальности", то как человек приподносит себя и осуществляет самопризентацию.
Mалышка 18:55 19.10.2007
Подруга дарила духи с феромонами маме на день рождения. Ну и они вдвоём решили сразу же попользоваться ими. Возбуждение у всех было чисто эмоциональное, хотя тут ещё можно поспорить от спиртного или от духов с феромонами. ИМХО, это всё бред, хотя чего только сейчас нет в продаже.
BARBI 19:01 19.10.2007
Mалышка,
Сообщение от Mалышка:
хотя чего только сейчас нет в продаже.
Это точно и крема для груди которые бещают вырасти на два размера
Кириешка 19:08 19.10.2007
бред это все на мой взгялд. нахрен духи? у девушек глаза есть, которыми можно "контрольный в голову"..
Obezyan 19:10 19.10.2007
Сообщение от Кириешка:
бред это все на мой взгялд. нахрен духи? у девушек глаза есть, которыми можно "контрольный в голову"..
Уже был я такой жертвой)...бьет наповал
лох во всем 20:51 19.10.2007
почему-то вспоминаю котов и валерьянку....
Кириешка 10:56 20.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Уже был я такой жертвой)...бьет наповал
вот поэтому я и спрашиваю, на кой черт вонять всякой гадостью...
DRON-ANARCHY 12:33 20.10.2007
Сообщение от BARBI:
Это точно и крема для груди которые бещают вырасти на два размера
ухтышко! пойду закажу себе...
Double Trouble 13:23 20.10.2007
Сообщение от S.H.U.M.:
знаю я про ваши духи- это чистой воды развод. обычные духи, без всякого там волшебства.
во-во,люди уже не знают на чем деньги срубить.
и мне кажется, что если люди говорят, что эти духи вроде как действуют, то это самовнушение чистой воды. Хотите душится-идите в магазин и купите духи которые вам понравятся по запаху. А если с мужиками не клеится, то тут явно не в духах проблема
Obezyan 15:58 20.10.2007
Ниразу не клеился к женщине по запаху и думаю такого не будет...может если тока ето в подсознании?Просто женщина при влечении к мужчине выделяет всякие там феромоны и поетому мужик слетает с катушек...Да и вообще думаю у женщин есть многа всяких там фишек и способов сразить мужика наповал)...и без всяких духов)
estsanatlen 19:08 17.12.2007
Сообщение от Кириешка:
можно, но в сочетании с духами эффект будет двойным