Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Дыры Кодотела
qnh 12:20 30.01.2004
Предлагаю написать сюда места ,где возникают проблемы со связью у компании Кодотел. [Ответ]
Andrei 12:54 30.01.2004
В часы (дни) перегрузок - ВЕЗДЕ, кроме дальних окраин. [Ответ]
Pashok 15:20 30.01.2004
у меня дома на ул. Карла-маркса (район каменного моста), кроме позднего вечера и то с трудом
а днем кишь-мишь из пилотов 004 428 272, внутри подъезда связи почти нет, дома только нормально когда сидишь на
280-м ! [Ответ]
Горе 15:59 30.01.2004
Так все это почитаешь и подумаешь что дятел вообще золотой. Почти без дыр. Для Pashka- может все таки есть смысл все эти душевные крики на карту занести.
Pashok: Горе а смысл в этом ?28-01-2004 22:51
1. Небыло бы смысла и топиков этих небыло бы.
2. Для сравнения- какого оператора выбрать!
3. Опять же мордочкой этих самых операторов потыкать в дыры их.
итд [Ответ]
Prapor 01:24 31.01.2004
Pashok скоро грядет смена руководства в РЕ похоже, вот и наплевательское отношение.
ЗЫ. да и еще чего ты так помогаешь кодятлу , а вопрос: Ре указываешь на их дыры? [Ответ]
Aleksey 18:00 31.01.2004
PRAPOR надо отдать должное дятлу при всех его перегрузах даже на новый год приорететом у него являеться входящая связь и мне ещё никто не жаловался что до меня трудно дозваниться, да позвонить иногда не получаеться согласен,но для этого у меня реком с такими же перегрузами и так как на выход я им пользуюсь то и тыкаю в дыры и проблемы рякома. [Ответ]
Nebula 07:08 03.02.2004
Дыра на на ост. Нижней просто задолбала. Последнее время часто приходится там бывать и эта дыра напрягает блин [Ответ]
Pashok 10:56 04.02.2004
Prapor никому я не помогаю Реком - просто не понятна политика конторы, типа самые мы качественные и крутые а связь - г. полное, а дятел дешево и говянно
но оно дешево
все просьба всем не уходить в оффтоп.
у дятла еще военный городок, застройка на Вл. Невского, там вглубине, дыра тожэ приличная.
[Ответ]
Prapor 13:35 04.02.2004
Pashok ок, тогда отвечаю дыра на Ленинском пр-те в доме 71-а, так как мой сосед когда входит в дом отключает свой Дятел - грит НЕВОЗМОЖНО будет грить не в какой точке квартиры, он живет на 7 этаже и окна у него выхоядт вроде бы в сторону БСки кодятла. [Ответ]
Горе 07:42 05.02.2004
По беговой когда на машине едешь дыры ощущаются, а так же во всех помещениях 2 овощной базы [Ответ]
Алина 21:22 09.02.2004
brat, Купи спутноиковую связь и будешь без дыр молчать

ага лет 5 назад приезжал навороченный дядечка: взнасался со своим черным чемоданчиком по комнате, мы ему ВЫ че делаете? а он- спутниковая связь тута! работает? не полное дер..о, но круто!!!

так лучше уж дятел! [Ответ]
Aleksey 20:32 03.04.2004
тут даже наверное не о дырах речь а о перегрузках, действительно сейчас стало заметно сильно в таких местах как: по кольцовской от девицкого выезда до луча, район бетховена, по карла маркса возле магазина сислей и до каменного моста, спуск с правого берега на чернавский мост,район остановки берёзовая роща,перулок учительский напротив педогогического, низина за стеллой к водоохранке т.е район правой левой суконовки, ул. маршала неделина ближе к краснознамённой, тут именно речь о перегрузах днём в час пики, потому как ночью связь идеально чистая без помех. [Ответ]
Valeri 16:34 08.04.2004
несколько лет подряд наблюдаю за дырой в районе глинозёма [Ответ]
DrIQ 14:13 09.04.2004
кусок улиц Орджоникидзе и К. Маркса [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:47 10.04.2004
Valeri А где это? [Ответ]
SpeedWay 16:00 11.04.2004
SergDik по-моему на выезде из города по Курской трассе [Ответ]
Prapor 18:13 11.04.2004
а говорили дыры отсутствуют Хотел на дятел перейти..... не стану, понял гуано - неделю поюзал дружбана трубу. [Ответ]
Red Box 19:14 11.04.2004
Prapor
От самой трубы многое зависит. С нормальными аппаратами проблем практически нет. [Ответ]
Aleksey 22:25 11.04.2004
2 Valeri может быть ты имеешь в виду всё черноземье
2 SpeedWay вот про выезд по курской трассе у кодятла единственная дыра по проспекту патриотов это на ВАЗе с левой части здания на 2-3этажах так там всё вымирает и ре,ме и би и дятел, далее институт МВД и 1мая работает нормально и до самого поворота до хохла пашет по трассе единственная дыра там будет ето в девице в яме возле кафе спутник, и в сторону тенистого кодятел нормально работает а вот в Малышево та половина что ближе к Тенистому так там только Кодотел пашет,и не один гсм не работает, а в половине которая к шилово так там и реком и мега появляються а билайна нету.и в сторону острогожска по трассе дятел умирает только за 20-30км до города.
2PRAPOR - ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ П*ЗДИ.что это значит я недельку попробовал и дальше что судить об операторе по телефону друга.... и правильно RedBox сказал от трубы оооочееень много зависит конечно если покупать всякое гуано 5летней давности тады чего ты от трубы хочешь? то что сливают типа моторов 2260 или лыжиков 330, 800,111 и др. , и сам как бывший пользователь лж111, купленного во время слива гуана в массы могу сказать с этой трубой дятел гуано,так что просто покупать свежие трубы надо. А вообще у каждого оператора есть свои дыры свои сбои в работе сети....так что надо выбрать то что работает хорошо в тех местах где ты бываешь больше всего времени или по тарифам которые тебя устраивали бы.
[Ответ]
Izum 22:54 11.07.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Aleksey
что это значит я недельку попробовал и дальше что судить об операторе по телефону друга.... и правильно RedBox сказал от трубы оооочееень много зависит конечно если покупать всякое гуано 5летней давности тады чего ты от трубы хочешь? то что сливают типа моторов 2260 или лыжиков 330, 800,111 и др. , и сам как бывший пользователь лж111, купленного во время слива гуана в массы могу сказать с этой трубой дятел гуано,так что просто покупать свежие трубы надо.

Двумя руками согласен. Была лыжа 800 - хотел уже на ГСМ переходить, а недавно не пожалел 17000 купил sky im7200p, городским перестал пользоваться. Был вот на Веневитиново позавчера, У рекома - поиск сети, у ская приём 3 из 6. Вот и думайте. [Ответ]
shabba 01:14 12.07.2004
непонятно о каких вообще "дырах" вы ведёте речь, господа... Я лично постоянно езжу по городу, постоянно много разговариваю, и не замечал каких-то серьёзных проблем. Единственное помню как-то было хреново возле северного моста на левом берегу - мой тогдашний А500 самсунг захлёбывался. Сейчас санио 8100 - замечательно ловит. Везде практически, в том числе и там. Может быть действительно так сильно от трубы зависит ? [Ответ]
Aleksey 11:01 12.07.2004
shabba
от трубы конечно много зависит, но так же и зависит от загрузки БС в пиковые моменты, то есть в час пик на удалении от БС или на пересечении нескольких от перегрузок в такие моменты связь может и рваться и искажаться.И ещё иногда на БС кодек глючит evrc. [Ответ]
XOR 13:52 13.07.2004
во всем северном, блин, в Америке, блин, в Израиле, блин [Ответ]
XOR 09:17 21.07.2004
А если честно, на трубе Квалкомм проблем со связью никогда не бывает! [Ответ]
polanik 11:20 28.08.2004
в Юго-западном, в частности -на Дундича-не дыра, а ж... [Ответ]
Andrei 11:45 28.08.2004
polanik дык там БС уже поставили... [Ответ]
Pups 07:10 30.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от XOR
А если честно, на трубе Квалкомм проблем со связью никогда не бывает!

Во..Во... ГУАНО понакупят а потом долбятся проржимая клавиши до хруста. А еще мне нравиться выражение..: вот купил раскладушку и прием плохой и звук корявый...., а чего удивительного по звуку можно ожидать от спичечного коробка.
Кодятел - Форева... сравнение месяц оплата Кодятел - 650 руб., из них 150 абонплата+100 АОН, GSM - 2800 руб. [Ответ]
Павeл 21:06 13.09.2004
Кодотел рууулеззззз...
правда последнее время, месяца 2 как, мощьность передатчиков снизили что-ли, в тех местах где раньше гуд было, шас рвется сигнал. [Ответ]
XOR 22:25 13.09.2004
А иногда вапше отрубают передатчик на 38 номер! [Ответ]
dw.Dexter 19:46 16.11.2004

Сообщение от :
2 SpeedWay вот про выезд по курской трассе у кодятла единственная дыра по проспекту патриотов это на ВАЗе с левой части здания на 2-3этажах так там всё вымирает и ре,ме и би и дятел

Там просто глушак мощный стоит рядом... Видел мож корпус МВД за забором с колючкой и ВООО-ООт такими антенами ?
Так вот там оно и есть... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх