Предлагаю написать сюда места ,где возникают проблемы со связью у компании Билайн.
qnh добавил [date]1075458531[/date]:
У меня проблемы со связью в районах :Пос Сомово (район Дубовка),пос.Шуберское,пос Воля (район Синицино)гостиница ЯР(491км трассы Воронеж-Москва),Пос Дзержинский (район пос Боево).
[Ответ]
Левый берег, район ост. Гипрокаучук. В магазинах по стороне, что ближе к реке напрочь теряет сеть любой аппарат, если выйти - 3-4 палки. Интересно...
[Ответ]
Prapor 22:11 02.02.2004
shuher хех, так они же вроде отсутствовали
[Ответ]
Ты про палки? Я ж говорю: в магазине жопа, теряет сеть любой телефон, а если ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА то сразу 3-4 палки. Потом еще дыра была на дачах где плотина (не знаю как звать поселок) БиЛайна в принципе нет. Зато есть МегаФон... Это уже интересно.
[Ответ]
Sergeyka 18:18 03.02.2004
У Билайна есть "почти" дырка в районе пивзавода. Входишь в любое здание - или одна палка или вовсе пусто. Выходишь, норма.
[Ответ]
SpeedWay 13:27 10.02.2004
Sergeyka там блин у всех большая дырка, кроме Дятла, который там весит, ты стены видел какие там, да еще и тройные в цехах, где все производится из-зи застройки, работает там только на улице и в административном здании и еще в новых пристройках по улице Машиностроителей. А так у БиЛайна есть дыры, но на их официальных картах этого не видно, связь есть везде, даже где ее нет (это про область)
[Ответ]
qnh 11:06 24.02.2005
В Сомово по прежнему ЖО*А с нормальной связью у всех операторов сотовой связи.
[Ответ]
Bumbastik 16:21 24.02.2005
У меня в Северном в новостройке панельной связь от нуля до двуз палок. На улице рядом с домом до всех пяти доходит.
[Ответ]
vurt 18:28 24.02.2005
в лифте
а если серьёзно, в Севергм (военный городок) в некоторых местах ноль-одна палка
[Ответ]
Sandro 13:00 25.02.2005
В Шилово Билайн вообще молчит, но в многоэтажном доме одну палку можно поймать... на крыше
Мегафон превосходно работает, но меня очень устраивал Билайн. К сожалению пришлось переходить в Мегафон [Ответ]
В северном, в районе ост. Рамонь в любом магазине у пчелайна дырка.
[Ответ]
kot matroskin 09:02 14.04.2005
в шилово
на курчатова ловит
на теплоэнергетиков ловит только на 9-м этаже у окна ну и на крыше дома
еще на стадионе в шилово есть место 2м*2м кде билайн ловит
[Ответ]
Valeri 21:48 01.05.2005
На дачах возле Медовки.
(кодотел, реком и мегафон работают)
[Ответ]
ALF!,
в районе авторынка- не устойчиво, чудок подальше(гаражи)- вообще плохо.
[Ответ]
omni-lc 07:55 24.05.2005
О вкусах конечно же не спорят, но Мега - это ж рассадник бюрократии!!! Обслуживание клиентов отвратительное!!! Мало того, что надо в офис ехать, так там еще с тобой как со скотом обращаются + на каждое незначительное требование заяву писать надо. Я как-то раз на все это посмотрел (даже поучавствовал) - халупа, а не контора. К тому ж я нердко по России езжу и довольно далеко (Сибирь, к примеру), так мне с БЛ подручней ездить -никаких роумингов включать не нужно
[Ответ]
SK71 09:10 24.05.2005
omni-lc у меня абсолютно противоположное мнение .
[Ответ]
Анечка 09:17 24.05.2005
пос.Березовка есть только пара мест где ловит,в Боброве несколько дырок...
[Ответ]