Здравствуйте всем! Значит, предлагаю Вашему вниманию свое творчество. Мне интересны Ваши предложения, возражения, дополнения и тд. Сайт находиться здеся: decoruslugi.narod.ru Прошу!
Изображения
скажем так - если взять одну какую-то работу, то можно до остервенения придираться и сказать, что сделана она плоховато, например 8е марта, жутко сделаны.
Однако изучая все целиком и смотря на сцайт понимаешь, что выборка для помещения в форум скудна и неинтересна - на сцайте гораздо больше вкусных картинок.
респект.
почаще бы в нашем местном виртуальном захолустье подобные работы появлялись, а не открывались говнотемы про то, какие авторы тем крутые и как их никто не хочет слушать и советовать...
[Ответ]
ПрЭлЭстно, прЭлЭстно... тока вот присмотрелся... выражение лиц у двух верхниж женсчин.... у первой пмс, а вторая даун... а так... ПрЭлЭстно, прЭлЭстно....
[Ответ]
trofim 15:37 14.03.2007
Да, что было под боком, то и выложил. Чтобы хоть что-то было.
Я сайт периодически обновляю, где-то раз в месяц.
Значит в целом нормально, это радует. Не все потерянно.
Если есть у кого сайты, дайте посмотреть? Так скажем, опытом поделиться.
[Ответ]
micropoozz 15:38 14.03.2007
Ды если присматриваться, там дохера всего (отражение второй женщины ваще ужас вселяет). Сойдет.
[Ответ]
Alex Klimov 15:40 14.03.2007
ну вот еще, будем мы тут своим сайты давать посмотреть, а вдруг еще испачкаете... )
[Ответ]
trofim, приятно было посмотреть остальные работы на сайте. Особенно эта серия (прилагаю Вашу работу) порадовала и еще цикл фото, где картина в среде сфотографирована.
Со шрифтами - ужас, ужас.
PS. (про себя): Всегда удивляюсь, почему в Воронеже много отличных иллюстраторов, живописцев, фотографов, сайты отдельным ребятам удаются, а со шрифтами - мраааааак Изображения
Сообщение от distantX: trofim, приятно было посмотреть остальные работы на сайте. Особенно эта серия (прилагаю Вашу работу) порадовала и еще цикл фото, где картина в среде сфотографирована.
Со шрифтами - ужас, ужас.
PS. (про себя): Всегда удивляюсь, почему в Воронеже много отличных иллюстраторов, живописцев, фотографов, сайты отдельным ребятам удаются, а со шрифтами - мраааааак
Сайт сделан по шаблону. Шрифты не я выбирал. Как сделаю свой дизайн - обязательно приглашу на кружечку критики.
[Ответ]
Мшзук 12:21 15.03.2007
Прости, конечно, но, как говорится, не можешь срать - не мучай жопу.
[Ответ]
trofim 16:45 17.10.2007
Дизайнерю понемногу,рисую, а кроме руководства и клиентов никто не видит мое творчество. Хочу вынести на суд. Можете меня по линчевать, мне интересно ваше мнение.
http:/decoruslugi.narod.ru
[Ответ]
Alex Klimov 11:08 18.10.2007
просьба копий своих же тем не создавать, будут удаляться. Можно просто поднять старую тему, вложив в пост новую работу. Кроме того, для новых работ у нас тут есть своя «рутина» (см. соответствующую тему вверху раздела).
Просто для пиара ресурса - здесь не место.
[Ответ]
Turic 14:53 18.10.2007
trofim, на сайте приятные есть работы. Общее впечатление неплохое.
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
просьба копий своих же тем не создавать, будут удаляться. Можно просто поднять старую тему, вложив в пост новую работу. Кроме того, для новых работ у нас тут есть своя «рутина» (см. соответствующую тему вверху раздела).
Просто для пиара ресурса - здесь не место.
Сообщение от Turic: trofim, "хороших работ" - это какого плана? Иллюстрации, скетчи, живопись, 3д?
Да, впринципе я всесторонний. Но ближе иллюстрации, скетчи, разная графика. Живопись как-то невыходит) 3Д раньше очень цепляло. Сейчас для себя сделал выбор в пользу 2Д.
[Ответ]
Благодарствую.
Граффити, это весч. Сам хотел бы порисовать. Было дело, немного делал роспись стен. Эта тема очень интересна. В планах освоить аэрографию. Пока тока баловался.
5nak - реально творит.
Спасибо. Интересно. А есть чтонибудь из местных?
[Ответ]