Доброго дня, братцы!
Узнала про вас от Олега Охотина (Racer). На ноябрьские праздники я с маленькой компанией буду в ваших краях. Правда на сундучок с кладом вряд ли поспеем, но кто знает, может до базового лагеря доберемся.
Пока не знаем еще ни маршрута путешествия, ни где остановимся, но примерно уже наметили, что хотим посмотреть. И конечно же, хочется познакомиться с коллегами по цеху. Поэтому если дадите место проведения гоночки, точку лагеря, будем иметь в виду.
[Ответ]
Unleha 20:38 16.10.2007
Сообщение от Бригантина:
На ноябрьские праздники я с маленькой компанией буду в ваших краях.
Привет! Рад видеть знакомые по land-cruiser'у имена.
[Ответ]
Бригантина 20:52 16.10.2007
И тебе привет! видела уже твое имечко в списке пользователей. Ну раз уж знакомы почти, так присоединяйся к поездке :-)
[Ответ]
KNIGHT 22:43 16.10.2007
Бригантина, Приветствую! Приятно узнать человека с форума
land-cruiser.ru
[Ответ]
Доброго дня!
Знакомый ник по Авто.Ру, будем рады видеть. [Ответ]
firesanek 20:59 17.10.2007
да я этот ник и на нивском форуме встречал
все свои [Ответ]
Бригантина 22:18 17.10.2007
Блин.. все уже знают. шпиёны :-)))))))))))))))))))))))
Ну раз уже со всеми знакома, братцы, подсобите найти для ночлега избушку для маленькой группы. Где-то за Воронежом в сторону Дивногорья. Можно домик в охотхозяйстве или т.п. Чтоб не в палатках. На крайнях в них или машинах - мы переночуем, но как-то.. печку люблю.. чтоб дровишки щелкали... вот :-)
[Ответ]
На крайняк в палатках-машинах. Но вдруг срастется с домиком. Можно в пионер лагере :-)
[Ответ]
mosh 13:19 19.10.2007
"Ну раз уже со всеми знакома, братцы, подсобите найти для ночлега избушку для маленькой группы. Где-то за Воронежом в сторону Дивногорья. Можно домик в охотхозяйстве или т.п."
- извините если я зря, но люди то вижу - хорошие,
есть такая база отдыха Мордва
описание тут - http://www.moshkin.narod.ru/forum/07...dva/mordva.htm
могу попробовать вычислить телефон, если заинтересует. думаю что не заинтересует, вы с воронежа чаще по другой трассе движетесь.
[Ответ]
Racer 13:31 19.10.2007
mosh, я тоже думал об этом, да и телефон у меня где-то должен быть. Условия там мне не очень понравились и до Дивногорья еще не мало ехать.
Было бы лучше поискать что-то поближе. Но если ни чего не получится, то это тоже вариант.
[Ответ]
Мы выдвигаемся 3 числа утром. Доберемся до Воронежа и далее, полагаю, в лагерь соревнований, чтоб со всеми перезнакомиться. В лагере на ночь кто остается?
[Ответ]
Мишенька 10:06 22.10.2007
Бригантина, Если Вы собираетесь посетить Дивногорье, то там есть сервис (если можно так сказать).
Прямо рядом с администрацией находится небольшой участок с двумя маленькими домиками.
Домики сделаны под деревенские, внутри кровать, печка, что-то ещё. Удобства на улице. Во дворе мангал, столики.
Главное всё чистенько и аккуратненько.
Если заинтересовало, кликните, буду искать телефон.
[Ответ]
Бригантина 11:38 22.10.2007
Интересно, кликаю!
(а также, если можно - ребята, все кто выше базы предлагал... подсобите координатами, инфой).
[Ответ]
Мишенька 11:59 22.10.2007
ок, узнаю отпишусь.
Турбаз вокруг Воронежа много.
Не уверен, что надо искать в Дивногорье.
Напишите приемлимый уровень сервиса и цену, рядом с городом найду.
[Ответ]
Racer 14:28 22.10.2007
8 905 657 38 81 - Юрина Елена Ивановна, это в Дивногорье.
Но, действительно надо подумать, где еще можно остановиться. Может, правда, по окончании соревнований где-нибудь в районе Рамони остановиться. После вчерашней передачи, "Территория призраков", на замок тоже интересно будет посмотреть. А потом в Дивногорье рвануть... [Ответ]
Бригантина 23:00 22.10.2007
Олег, согласна! поскольку Вы будете в лагере соревнований, а Вы наш гид, то мы будем подстраиваться под Вас :-)
[Ответ]
Бригантина 10:34 31.10.2007
По прежнему планируем приехать. Есть маленькая вероятность, что работа-не даст зарплата и приехать не получится. Но надежда умирает последней.
Рассчитываем быть в лагере соревнований 3 числа, переночевать в Рамони на базе. Утром осмотреть замок и стартовать в Дивногорье.
Надеюсь, кто-нибудь из воронежцев составит нам компанию? :-)
[Ответ]
Dmitriy_K 10:57 31.10.2007
Если удастся решить проблемы с машиной - обязательно составим.
Если мероприятием рулит Racer, значит, 100% будет интересно.
[Ответ]