Сегодня с утра не включили свтофор и обеих пробок как не бывало. Какая красота, даже нарушил скоростной режим на Лебедева. Хоть бы совсем чтоли светофор этот сломали!
Еще заметил, что начали снимать рельсы напротив парка - наконец этот дурацкий участок устаканят.
Интресно узнать, что случилось, что тело сдвинулось с мертвой точки, кому сказать спасибо? Может еще и Танеева заасфальтируют...
[Ответ]
Че не знаешь кому...??? Всем давно известно...[Ответ]
PeaceMaker 15:13 15.10.2007
Сообщение от Joni:
Цитата:
Сообщение от PeaceMaker
кому сказать спасибо?
Че не знаешь кому...??? Всем давно известно...
Що и в этот раз Единая Россия? Ну наконец-то, Слава Богу!
[Ответ]
PeaceMaker 15:44 15.10.2007
Сообщение от lida:
Що за ирония в словах?
Ви неужто
оспорить считаете возможным
заслуги Партии?
Наверняка есть ветки где это обсуждается.
Я о другом, хотелось бы узнать, что толкнуло власти наконец заняться этим куском города - уже достало! И без всякого ерничества.
[Ответ]
PeaceMaker 09:54 16.10.2007
Сообщение от lida:
йа креведко!
Похоже!
Вчера вечером тоеж был желтенький свет, и пробок снова не было. А сегодня опять светофор включили - и снова старая картина.
Сегодня присмотрелся, оказывается рельсы не снимают, а будут класть асфальт сверху. Кто может дать экспертную оценку - асфальт на рельсах хорошо держится или до весны?
[Ответ]
mvu 10:34 16.10.2007
PeaceMaker, Мож лучше поснимаем их на металлолом?
[Ответ]
PeaceMaker 11:15 16.10.2007
Сообщение от mvu:
PeaceMaker, Мож лучше поснимаем их на металлолом?
Ды ё-моё дали бы людям возможность - их бы уже давно сперли. Нет надо все згноить!
[Ответ]
JUNGHEINRICH 11:54 16.10.2007
Сообщение от lida:
отличная тема!
lida, где-то я уже видел такое сообщение,
пользуешь ctrl+v?
Сообщение от PeaceMaker:
асфальт на рельсах хорошо держится или до весны?
хорошо держится до весны.
А если чесна, то нормально, основание-то там хорошее , плюс при езде трамваи так его утрамбовали, что нет смысла его переделывать.
[Ответ]
dema 12:54 16.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
Сегодня с утра не включили свтофор и обеих пробок как не бывало. Какая красота, даже нарушил скоростной режим на Лебедева. Хоть бы совсем чтоли светофор этот сломали!
Еще заметил, что начали снимать рельсы напротив парка - наконец этот дурацкий участок устаканят.
Интресно узнать, что случилось, что тело сдвинулось с мертвой точки, кому сказать спасибо? Может еще и Танеева заасфальтируют...
скорость не привышал, но светофоры и правда порадовали......поток реально быстрее поехал
НО гораздо опаснее....попробовал бы ты со стороны авиционного прямо проехать, или того хуже, налево повернуть.....
[Ответ]
!Ogion! 15:09 16.10.2007
решили там дорогу положить... поверх рельс... уепство как всегда
[Ответ]
dema 15:21 16.10.2007
Сообщение от !Ogion!:
решили там дорогу положить... поверх рельс... уепство как всегда
там седня весело.....катки с остервенением вкатывают рельсы в гравий.......
[Ответ]
Academik 15:48 16.10.2007
Сообщение от dema:
Сообщение от Academik:
Такое вот своеобразное метро получается
обещали метро лет через 20, т.е. сегодня рельсы в землю вобьют, и так все и бросят? от жеж(
[Ответ]
dema 15:51 16.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
Сегодня присмотрелся, оказывается рельсы не снимают, а будут класть асфальт сверху. Кто может дать экспертную оценку - асфальт на рельсах хорошо держится или до весны?
а чо там экспертную....смотри начало поворота налево на мост ....там рельсы сквозь асфальт уже вылезли и реально колесо пропороть(
[Ответ]
lida 16:21 16.10.2007
Сообщение от JUNGHEINRICH:
lida, где-то я уже видел такое сообщение,
пользуешь ctrl+v?
не, следующую тему создам я. повесим в важных на автофоруме
что-неть вроде:
Дела у Степки Разина.
Уже вторую неделю светофоры на ост. Манежной включены и пробка увиличилась в разы. Какой ужас! Даже выезд на встречную не сокращает времени в пути. Хотя бы что ли отрегулировали светофоры.
Еще заметила, что многие, как и я, начали объезжать перекресток у ЮВЖД по Сакко и Ванцетти – может быть наконец этот разбитый участок подремонтируют.
Интересно узнать, что случилось, почему последние дни пробка чуть более щадящая, кому сказать спасибо? Может ещё и объездную дорогу расширят..
[Ответ]
Сообщение от dema:
видел... приорал. токо не гравий а булыжники приличного размера... если поверх этого закатать асфальт то будет индивидуальная полоса разницей по высоте с другой см на ~10-20. перестороение на иномарке= сесть на пузо. а мож это автостраду делают? [Ответ]
PeaceMaker 09:02 17.10.2007
Сегодня, блин, опять в пробке простоял, а на масту вообще что-то нереальное было. Только лишь желтые маршрутные газели красиво плыли по трамвайным рельсам!
Сообщение от dema:
НО гораздо опаснее....попробовал бы ты со стороны авиционного прямо проехать, или того хуже, налево повернуть.....
Тот светофор работал...
Сообщение от dema:
а чо там экспертную....смотри начало поворота налево на мост ....там рельсы сквозь асфальт уже вылезли и реально колесо пропороть(
Согласен. Даже не знаю зачем спросил. Хотя JUNGHEINRICH, говорит, что будет держаться. Наверное имел в виду - как везде.
Сообщение от !Ogion!:
если поверх этого закатать асфальт то будет индивидуальная полоса разницей по высоте с другой см на ~10-20.
Вроде ровнеько получается. Основную наверное еще поднимут и крышки люков еще глубже уйдут в ямы, ну почему все не как у людей?!
Сообщение от lida:
Уже вторую неделю светофоры на ост. Манежной включены и пробка увиличилась в разы.
От них реально один вред, и пешеходы все равно боятся и на красный все равно едут. А еще все нервничают, Путина опять же плохим словом поминают (а кого еще?) что ЕР должна быстрее вопрос решать!
А может кто знает, как тихонечко уничтожить свтофор? Кто со мной сегодня ночью поедет хулиганить? Ведь реально пробокнет без светофоров и аварий в понедельник не было. dema, присоеденишься?
Хорошо еще ментов нет на встречке вылавливать. Что-то они никак не подсуетятся.
[Ответ]
ZeroCool 09:21 17.10.2007
а мне нравится, выехал в 8 с танеева и в 8-30 у ДК Кирова, красота, успеваешь подремать, подышать утренним воздухом [Ответ]
redman 09:25 17.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
ментов нет на встречке вылавливать. Что-то они никак не подсуетятся.
Сообщение от PeaceMaker:
А может кто знает, как тихонечко уничтожить свтофор? Кто со мной сегодня ночью поедет хулиганить? Ведь реально пробокнет без светофоров и аварий в понедельник не было. dema, присоеденишься?
я ленивый
Сообщение от ZeroCool:
а мне нравится, выехал в 8 с танеева и в 8-30 у ДК Кирова, красота, успеваешь подремать, подышать утренним воздухом
кстате да....старт от ост. Саврасова в 10-15
на дк Кирова был аж в 10-45
Сообщение от dema:
кстате да, заипали летящие по встречке мимо лебедева, а потом лезущие у бассейна обратно на дорогу, если можешь чего сделать - сделай
Сообщение от dema:
Цитата:
Сообщение от PeaceMaker
я ленивый
Ну и слушай тогда радио по-полчаса. Кстати думаю, к следующей неделе дорогу сделают и пробка должна уменьшиться. Хотя не факт! Там хоть сто полос сделай, все равно будет пробка пока есть светофор. Надо что-то более кардинальное делать.
Было ведь все хорошо много лет, так нет надо было что-то поменять. Вот скажите кто-нибудь: до того как светофор поставили было хуже? Я помню одну пробку на мосту, и то там авария была. Теперь каждый день, целый день там две полукилометровые пробки.
Во есть идея. Надо уменьшить поток. Столько машин и во всех по одному человеку. Надо ездить по 4-5 человек, тогда и пробок не будет. Для этого надо или бензин сделать по 50 рублей или, например, dema, ездить вместе на машине. Ты где работаешь?
[Ответ]
dema 11:08 17.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
Ну и слушай тогда радио по-полчаса
если бы радио - я бы удавился...... а с дицков "свою" нормально )))
поспать опять же непроблема
имхо, вопрос в самооргонизации......нужно выезжать так, чтобы был запас времени......
[Ответ]
PeaceMaker 11:20 17.10.2007
Сообщение от dema:
имхо, вопрос в самооргонизации......нужно выезжать так, чтобы был запас времени......
У меня с этим нет проблем - во сколько приеду во столько рабочий день и начнется. Мне жалко времени на дорогу. Жалко бензин на пробку. И еще я все время нервничаю, как бы не врезаться, как бы не врезались и как бы не столкнуться в лобовую с лихачом.
[Ответ]
dema 11:25 17.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
У меня с этим нет проблем - во сколько приеду во столько рабочий день и начнется.
ну примерно так
Сообщение от PeaceMaker:
Мне жалко времени на дорогу. Жалко бензин на пробку.
маршрутки быстрее
Сообщение от PeaceMaker:
И еще я все время нервничаю, как бы не врезаться, как бы не врезались и как бы не столкнуться в лобовую с лихачом.
а я не нервничаю...нашел се седня лоцмана на кукурузере и плелся за ним тихо и спокойной......если бы метался и дергался - приехал бы минут на 5 быстрее, но нервов потратил бы кучу, оно мне надо?))
[Ответ]
PeaceMaker 12:32 17.10.2007
Сообщение от dema:
Цитата:
Сообщение от PeaceMaker
У меня с этим нет проблем - во сколько приеду во столько рабочий день и начнется.
ну примерно так
Цитата:
Сообщение от PeaceMaker
Мне жалко времени на дорогу. Жалко бензин на пробку.
маршрутки быстрее
как они могут быстрее если пробка одна на всех?
[Ответ]