там про Воронеж вчера было =))) но бред какой-то, не понравилось...
[Ответ]
Len4ik 10:27 14.10.2007
Не смотрю вот уже несколько месяцев. Вижу, много пропустила: Собчак теперь там снимается??? И в чём же заключается её участие?
А Воронеж представители КК стали опускать после того, как администрация нашего города не пустила их сюда с концертом
Теперь вот и Наша Russia стало быть добралась...
Надо будет глянуть как-нить.
[Ответ]
Отличное продолжение.Когда Галустян был в Воронеже его уговаривали добавит наш город в передачу, а теперь вы и не довольны.Всё таки там не про город рассказывается а высмеиваются ситуации,которые происходят в России.
[Ответ]
Dim_Z 23:22 17.10.2007
1-ая серия как то не понравилась, но мне кажеться дальше лучше будут.
[Ответ]
Mehanizator 00:32 18.10.2007
очень жизненная телепрограмма! после комеди клаба идет как с маслом. особенно нравится что улучшили прежних персонажей и шутки теперь стали куда смешней))) (хотя и раньше конечно были ого-го))! да. а эти новые которые - ваще ржач)) =)))
собчак кстати неплохо вписалась, видно, что её формат. все таки те шоу, в которых она участвовала до этого пошли ей на пользу и не смотря на то, что раньше смотреть её было не очень интересно, сейчас она безусловно приближается к пику своей карьеры как телезвезды =)
Сообщение от Soodni:
Пра парнушку жизнена очень.Куча молодых 13-14 летних парней мучалась подобной проблемой.Остальное-отстой.
плюсстотышьмиллионов! у пары моих знакомых были точно такие же проблемы! бррр..
Сообщение от -=MITT=-:
А мне про Воронеж понравилось. Всётаки родной город...
да что ни говори, а приятно увидеть что-то про родной город))) не так часто его показывают и вообще упоминают =)
[Ответ]