Мне интересно, если у кого-нибудь желание заняться сексом на высоте? Причем сразу прошу заметить, что дирижабль вам не самолет(летает ниже и медленнее).....романтика........
[Ответ]
$ymon 09:05 14.10.2007
да, помню, занимался сексом с собой на дирижабле..
Эх, ромнтика..
Кстати, можно еще попробывать трахнуться в спасательной шлюпке космической станции сперва в неесомости, а потом, пересекая слои атмосферы планеты.
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 09:08 14.10.2007
Сообщение от $ymon:
да, помню, занимался сексом с собой на дирижабле..
Эх, ромнтика..
Сам с собой, это не романтика - это онанизм))
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 09:08 14.10.2007
Сообщение от $ymon:
Кстати, можно еще попробывать трахнуться в спасательной шлюпке космической станции сперва в неесомости, а потом, пересекая слои атмосферы планеты.
Это уже более романтично)) Девушки не спать........ Где все?
[Ответ]
Snat4 09:44 14.10.2007
мож сразу е6лю на пароплане? хули мелочиться...
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 09:58 14.10.2007
Сообщение от Snat4:
мож сразу е6лю на пароплане? хули мелочиться...
Ну не знаю, с хорошей девушкой, можно и на крыше запорожца!
[Ответ]
Иван Факов 11:31 14.10.2007
Попробуй в глубоководном батискафе, для остроты ощущений подёргивая свободной рукой защёлку высокопрочного иллюминатора.
[Ответ]
=Дмитрий= 11:34 14.10.2007
Сообщение от $ymon:
тебя давлением расплющит нах когда ты будешь падать и твой друг не встанет а в невесомости у тебя ничего не получиться сделать [Ответ]
Сладкая 16:25 14.10.2007
мммм....интересно, но я незнаю как выглядит дережабль...фото штуки этой есть?
[Ответ]
на скейте, на хреновине такой скачущей(не знаю как называется)...
пробовали конечно! о чем разговор!? всё пробовали!
[Ответ]
Vivianit 21:18 15.10.2007
LuC@sh, тогда уже прикольнее на роликовых коньках. секс в полете...... почти как птички..... класс
[Ответ]
SergeZ 23:02 15.10.2007
Сообщение от ПАДОНАК НАХ:
если у кого-нибудь желание заняться сексом на высоте?
Пробовал на высоте 8000 метров в клозете Ил-62М - не понравилось! (тесно там, к тому же дама смахнула мои очки на пол (или палубу (не знаю, как это правильно в самолёте называется...)) и одно стекло треснуло, ходил потом по Москве "одноглазым"...
[Ответ]
Vivianit 11:22 16.10.2007
SergeZ, класс. а чо дама была такая объемная?
[Ответ]
SergeZ 14:14 16.10.2007
Сообщение от Vivianit:
а чо дама была такая объемная?
Дама была средней комплекции, чуть ниже меня ростом;
неудобно там, просто, для других занятий помещение (или отсек? (х.з. как правильно назвать...)) проектировали...
[Ответ]
Obezyan 14:19 16.10.2007
Сообщение от ПАДОНАК НАХ:
Мне интересно, если у кого-нибудь желание заняться сексом на высоте? Причем сразу прошу заметить, что дирижабль вам не самолет(летает ниже и медленнее).....романтика........