ДА просто человек обычно начинает на автомате что-то тянуть в рот и нервы забивать жратвой ... в результате вместо 10 сигарет в день - пяток перекусов.
Последствия очевидны.
Ну и еще сигаретная гипоксия немножко "сушит". Хотя я бы сказал, что истощает.
[Ответ]
Sonnet 11:46 13.10.2007
SABOTAGE, если не будешь жрать на ночь и жрать много, не потолстеешь
[Ответ]
Vivianit 12:40 13.10.2007
SABOTAGE, правда. я после того, как бросила курить, причем ведя тот же образ жизни, набрала 10 кг. вот и думай. теперь ищу хорошую диету, т.к. все мне предложенные не помогают
[Ответ]
ЭНА 14:16 13.10.2007
Сообщение от SABOTAGE:
Собираюсь бросить курить, но все говорят, что обязательно поправлюсь Правда ли это и временно или навсегда набирается вес???
Если ты склонна к полноте,то наверное, поправишься кг так на 3-4,а если нет,то всё будет в норме....
[Ответ]
сигарета сжигает 200 каллорий ( или пачка, не помню)
вообщем теперь эти каллории будут откладывать куда надо [Ответ]
Vivianit 14:52 13.10.2007
Сообщение от ВИК@:
пора начать курить)
да вот не хочу, а чувствую, что придется(((((
Сообщение от kaifoza:
сигарета сжигает 200 каллорий ( или пачка, не помню)
вообщем теперь эти каллории будут откладывать куда надо
я это заметила. я сразу из 44 переплыла в 46!! просто в панике. что делать не знаю. диеты не помогают вообще никак
[Ответ]
Las Amigos 15:23 13.10.2007
Мне бы ваши проблемы
Я токо рад буду, если немного "поплотнею"!)
А вообще: есть не больше обычного и финтесом изредка заниматься
[Ответ]
Vivianit 15:32 13.10.2007
Las Amigos, да я не ем почти, да и спортом занимаюсь, но все параллельно
[Ответ]
Mikka 18:40 13.10.2007
Я бросила курить и похудела. Фишка в том, чтобы бросать раз и навсегда. Вес набираешь , если происходят срывы.
[Ответ]
Las Amigos 20:07 13.10.2007
Mikka, а ну ка подробнее, как можно в весе набрать...
[Ответ]
Daenoor 20:12 13.10.2007
Не знаю, когда я бросил курить - набрал 14 кг. Так я радовался этому, мне наконец дистрофию в графе "диагноз" не пишут [Ответ]
Guard Cleaner 20:14 13.10.2007
вы просто лохушки. курящая девка - это отстой. особенно если она отмазывается тем, что боится бросить, дабы не потолстеть
[Ответ]
SABOTAGE 01:10 14.10.2007
Интересные мнения.Спасибо за внимание к моему вопросу. Решила слонится в пользу бросания(пока).Потом расскажу, что со мной будет. Если у кого есть ещё какие нибудь наблюдения-с удовольствием ознакомлюсь!
[Ответ]
Las Amigos 01:18 14.10.2007
SABOTAGE, сам бросаю) последний раз курил днем в пятницу (эту)
если что- расскажу)
[Ответ]
Vivianit 08:34 14.10.2007
SABOTAGE, далеко не все толстеют, когда бросают курить. все зависит от организма. и это факт
[Ответ]
vanda 14:07 17.10.2007
А факт таков. 10% энергетических расходов организма уходит на выведение продуктов от курения. Зная свой вес в момент прекращения курения, можно точно сказать, на сколько поправишься. На 10%. Что печально, повторное постоянное курение не приводит к снижению веса до того уровня, который был в первый раз. Вывод один. Не курить. А если бросил, ни под каким предлогом не начинать курить снова. Вес только будет расти. Диеты могут и помочь, если потом не есть после 19 часов до 7 утра, не есть жареное, картофельное, жирное, мучное, алкогольное, сладкое и сахарное. + что-то спортивное. Удачи
[Ответ]
Dr_Zood 16:01 17.10.2007
Если стоит дилемма - курить или толстеть, советую толстеть. Это менее вредно для организма (если толстеть не в астрономических цифрах).
Личный опыт: я бросил и не потолстел, но я мужик (про меня можно сказать, мол, обмен не такой, как у женщин). А вот моя жена тоже бросила. И не потолстела.
[Ответ]
UrAgAn 16:10 17.10.2007
лучше подкожный жир чем рак легких....
по сабжу я поправился
[Ответ]
Осень 16:32 17.10.2007
бросила, за полтора месяца в целом тот же вес - сначала +2кг, потом организм вернулся в свою норму.
[Ответ]
SABOTAGE 01:25 18.10.2007
Не курю и пока не поправляюсь( но времяни прошло мало)
[Ответ]
Урод 15:42 19.10.2007
Не курю с января месяца! Поправился на 7 кг! [Ответ]
Dr_Zood 19:30 19.10.2007
Сообщение от UrAgAn:
лучше подкожный жир чем рак легких....
по сабжу я поправился
Поддерживаю, жир не очень красив, но рак красит человека даже меньше, чем жир...
А поправиться ведь можно от чего угодно, кроме всего прочего, например, от повышения аппетита или появления привычки что-либо постоянно жевать/сосать/есть...
[Ответ]
Maya 23:10 20.10.2007
Муж перед свадьбой бросил курить. Уже 2 месяца без никотина = РАЙ!!!
Поправился... Начал за полгода пред свадьбой, нервы... А сейчас мы с ним вместе поправляемся - стабильная семейная жизнь. Я не представляю, что будет, когда мы ребенка запланируем...
Мое мнение - поправляются ни от отсутствия никотина, но от нервного состояния - если у человека все-все лучше всех, то и вес у него хороший!
[Ответ]