Сегодня возвращался из Курска пока ехали два раза чуть лоб в лоб не столкнулись.... в обоих случаях пришлось полностью остановится чтобы избежать столкновения с машинами которые не сбавляя скорости мчались по встречке обходя грузовики....... таких *****ов нада навсегда прав лишать...
становится понятно откуда на постах ГАИ берутся останки автотранспорта
[Ответ]
Carlsson, не будем делить шкуру неубитого медведя. Вот когда автор огласит руль - будем орать либо про почерк правоводов, либо про кретинов за рулем. [Ответ]
Carlsson 23:09 12.10.2007
$@#Y@, я имею в виду собственный опыт по увиливанию от правшей.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:56 12.10.2007
первая тачка была микроавтобус какойто вторая тачка девятка или 99
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 00:00 13.10.2007
если у когонить есть возможность посмотрите по базе номер т418мс 36rus мне интересно сколько лет водителю и какой стаж вождения... круто он сегодня справа нас обогнал и обдал щебенкой....
[Ответ]
Sashka_vrn 00:14 13.10.2007
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
. в обоих случаях пришлось полностью остановится чтобы избежать столкновения с машинами которые не сбавляя скорости мчались по встречке
Zhelezniy_Felix, ты наверно вечерком без габаритов ехал?
Иногда бывают далпайопы на встречках, но настолько редко, что не стоит даже тему заводить...
[Ответ]
Сообщение от $@#Y@: Carlsson, не будем делить шкуру неубитого медведя. Вот когда автор огласит руль - будем орать либо про почерк правоводов, либо про кретинов за рулем.
эээ, а я чего-то не понимаю, почему это почерк правоводов...какая разница?
[Ответ]
Carlsson 17:21 14.10.2007
Аццкий Кошаг, млять, когда обогнать какую-нибудь фуру пытаются - вылазят посмотреть на пол-дороги прям перед носом.
Пару раз мне из-за этого на скорости приходилось обочину цеплять.
[Ответ]
POMAH 18:37 14.10.2007
Сообщение от Carlsson:
Аццкий Кошаг, млять, когда обогнать какую-нибудь фуру пытаются - вылазят посмотреть на пол-дороги прям перед носом.
Пару раз мне из-за этого на скорости приходилось обочину цеплять.
Ух ты...крута...незнал об этом, что то мне за 16 лет вождения никто не вылазил... Ты давай непридумывай, еще в такой ситуации видит что водила правый, млять лиж бы придумат и типа я все знаю....
Особенно умиляют выражения, типа ночью правоводт вылетает на встречку и еще слепить, пат стулом. Вот что за люди, лиш бы свои бредни вынести наружу и попонтоватся...
[Ответ]
$@#Y@ 20:12 14.10.2007
Меня сегодня у облгаи встроенный в волгу-такси mудак ослепил и заставил вылезти на обочину... Carlsson, тоже происки правоводов? [Ответ]
POMAH 20:33 14.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
Carlsson, тоже происки правоводов?
Его мосх думает, что именно его правовод слепит и тем паче вылазиет на встречку, меня умиляют такие чуваки, кторые трепять языком что их ночью именно мля правовод вылез из за фуры, ослепил и заставил прижатся к обочине, при этом он смотрел в глаза правоводу, тем более видел машину, ее марку и именно она была правой...
Ну достали ведь уже сцука, уже мусолии эту тему несколько раз, признали леворукие, что в жизни был может 1 раз правовод или никогда небыло, остальное все это овцы водители, которым пох руль, они вытворяют чудеса на страссах.
[Ответ]
Carlsson 20:45 14.10.2007
*****асов хватает за рулем всех автомобилей, не зависимо от расположения руля.
И не надо на меня гнать, я всего лишь высказал свое мнение.
[Ответ]
POMAH 21:01 14.10.2007
Сообщение от Carlsson:
*****асов хватает за рулем всех автомобилей, не зависимо от расположения руля.
Да, это действительно адекватный ответ, спасибо
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
если у когонить есть возможность посмотрите по базе номер т418мс 36rus мне интересно сколько лет водителю и какой стаж вождения... круто он сегодня справа нас обогнал и обдал щебенкой....
надо было его догнать, остановить и отпи3дить хорошенько, чтобы впредь знал, что так делать нельзя. А вообще достают уроды, которые вылазят на встречку. Хоть блин камаз покупай, чтобы они раз убились, и потом уже никому ездить не мешали...
[Ответ]
Tian 22:10 14.10.2007
Ехал из Курска 11.10. тоже самое, но на встречку вылазили фуры, первый раз спасла широкая обочина, второй раз тормозили до полной остановки.
[Ответ]
VaUlt 11:07 15.10.2007
Ездил до Касторного, не было таких проблем, может дело в скоростном режиме?
[Ответ]
Joni 13:00 15.10.2007
Это все херня..., вы еще из Хургады в Каир на автобусе не ездили..., не забываемое впечатление..., кто ездил - знает...[Ответ]
Granch 13:11 15.10.2007
Сообщение от Joni:
Это все херня..., вы еще из Хургады в Каир на автобусе не ездили..., не забываемое впечатление..., кто ездил - знает...