Собственно вот кто что может предложить а то я фантазие особо не богат
tda2030 22:41 12.10.2007
Niar, эта, ты чего??? если уж кто и напишет, так пусть тогда с твоей девушкой и встречается. Неее, у тебя как раз фантазия щас должна быть на пике. Так ш садись и пиши!
Niar 22:46 12.10.2007
Сообщение от tda2030: Niar, эта, ты чего??? если уж кто и напишет, так пусть тогда с твоей девушкой и встречается. Неее, у тебя как раз фантазия щас должна быть на пике. Так ш садись и пиши!
ндааа всётак интересно кто и как пишет такие письма?
Nikoly 23:51 12.10.2007
пиши то што думаеш то што чувствуеш то што рядом
ACIDDJ 00:02 13.10.2007
убейте предыдущего оратора
@ллёночк@ 01:05 13.10.2007
Сообщение от ACIDDJ:
убейте предыдущего оратора
короткий у вас вариант письма...
Niar, могу проверить ошибки, когда письмо напишете.
Рыжая пантера 01:06 13.10.2007
залезь на любой тематичный сайт и сплагиатничай там
@ллёночк@ 02:09 13.10.2007
Сообщение от Niar:
Помогите плз написать любовное письмо
Можно Пушкина почитать. ("ЕО")
Inbox 02:15 13.10.2007
Сообщение от Niar:
Собственно вот кто что может предложить а то я фантазие особо не богат
от куда такие балваны только берутся....
QQev 02:20 13.10.2007
Сообщение от Inbox:
от куда такие балваны только берутся....
из мамы
For Live 12:41 13.10.2007
Сообщение от QQev:
из мамы
Нет фригидные тока из пробирки...
Niar 13:21 13.10.2007
лол скока флуда и неоной нормальной мысли сплагиатничать каждый может и это не понт мне было интересно что жругие пишут
Новогодняя Ёлка 13:26 13.10.2007
готов написать за тебя письмо, только чур первая палка моя!! А после сами с ней разбирайтесь)))
Инчик 16:08 13.10.2007
кроме тебя его так как надо никто не напишет!так что садись, бери листок с ручкой и вперед и с песней=)нууууу.....а потом можешь сюда выложить, мы заценим.......там как хочешь, конечно.....
Niar 16:15 13.10.2007
ок так и сделаю
estsanatlen 20:38 14.10.2007
эх, я специалист по любовным письмам...письмам с размахом, листов этак на 6 печатного текста, да еще и в стихах могу
o2 21:47 14.10.2007
Сообщение от Niar:
Помогите плз написать любовное письмо
"Давай ибаце?" Краткость - сестра таланта, помни об этом, с тебя пиво за письмо.
Ммяут 22:26 14.10.2007
мля, нет бы челу помочь.... Niar, кароч смари сюда...
Здраствуй дорогая Сигизмунда, во первых строках своега письма хочу сообщить, что письмо это любовное, так что быстрей звони своему оператору сотовой связи и вясняй как те настроить "конфернц" связь.
Дело в том, что в моей жопе играет децтво, поэтому тупо поговорить мне (впадлу,страшно, стесняюсь, я немой -выбрать нужное). Как уже было упомянуто выше, письмо-любовное, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Таким образом уведомляю, что глаза твои два бездонных омута, мерцающих ласковой январской ночью из-подо льда, губы твои-рекламный щит мусульманского рая(там насколько помню плотских утех обещано больше), волосы твои-золотые колосья пшеницы(опять же возможны варианты-перья чёрной вороны,шерсть рыжей собаки, например), руки твои-виноградная лоза(альтернатива-дуб, тополь, яблоко, баобаб), ушки твои-хрустальный сосуд для прелестных слов(ну или как там обстоят дела)....мож ещё чё сам придумаешь, Вообщем, милая Сигизмунда, я люблю тебя и нет мне житья без вышеуазанных опций. Будь ко мне снисходительна, королева шарма, и незаставляй чувствовать себя хрестоматийным горбуном.....Вот
o2 22:46 14.10.2007
Сообщение от Ммяут:
Здраствуй дорогая Сигизмунда, во первых строках своега письма хочу сообщить, что письмо это любовное, так что быстрей звони своему оператору сотовой связи и вясняй как те настроить "конфернц" связь.
Дело в том, что в моей жопе играет децтво, поэтому тупо поговорить мне (впадлу,страшно, стесняюсь, я немой -выбрать нужное). Как уже было упомянуто выше, письмо-любовное, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Таким образом уведомляю, что глаза твои два бездонных омута, мерцающих ласковой январской ночью из-подо льда, губы твои-рекламный щит мусульманского рая(там насколько помню плотских утех обещано больше), волосы твои-золотые колосья пшеницы(опять же возможны варианты-перья чёрной вороны,шерсть рыжей собаки, например), руки твои-виноградная лоза(альтернатива-дуб, тополь, яблоко, баобаб), ушки твои-хрустальный сосуд для прелестных слов(ну или как там обстоят дела)....мож ещё чё сам придумаешь, Вообщем, милая Сигизмунда, я люблю тебя и нет мне житья без вышеуазанных опций. Будь ко мне снисходительна, королева шарма, и незаставляй чувствовать себя хрестоматийным горбуном.....Вот
Говорю же "Краткость сестра таланта", бездарь, букв изрядно, а смысл такой же "Давай е****".
Niar, Мое письмо лучше, короче и содержательнее! Два пива!
предупреждение за мат
СчасливчеГ 23:11 14.10.2007
Сообщение от Nikoly:
пиши то што думаеш то што чувствуеш то што рядом
Не пиши как он советует никагда не даст !
@ллёночк@ 23:12 14.10.2007
Сообщение от СчасливчеГ:
Не пиши как он советует никагда не даст !
данный вариант ещё хуже...
Инчик 23:21 14.10.2007
Ммяут, акуеть!!Виртуально снимаю шляпу!=)
Инчик 23:21 14.10.2007
Сообщение от o2:
"Давай ибаце?" Краткость - сестра таланта, помни об этом, с тебя пиво за письмо.
тьфу, как неромантишно.....
o2 23:46 14.10.2007
Сообщение от Инчик:
тьфу, как неромантишно...
Зато как практишно! Без дураков, без соплей с сахаром, рафинированная правда-матка без мишуры.
Инчик 23:52 14.10.2007
o2, неее.....так низя....тише едешь- дальше будешь....
o2 00:01 15.10.2007
Сообщение от Инчик:
тише едешь- дальше будешь...
от того места куда едешь...
Стопятьсоттыщный раз убеждаюсь что женщины любят ушами.
Инчик 00:07 15.10.2007
Сообщение от o2:
Стопятьсоттыщный раз убеждаюсь что женщины любят ушами.
эт точно. Запомни раз и навсегда.
o2 00:29 15.10.2007
Сообщение от Инчик:
эт точно. Запомни раз и навсегда.
Это я увоил давно! Хотя сам считаю это плохой абилкой. Нада уметь слЫшать, а не слУшать.
Инчик 00:37 15.10.2007
o2, дык.....и слЫшим и слУшаем.....самое важное, это когда слова идут от сердца, а не так....ради того, чтоб в постель затащить...
o2 00:44 15.10.2007
Сообщение от Инчик:
ради того, чтоб в постель затащить...
О-о-о-о-о, под эту мазу столько слов наговоренно, и зачастую не в напрасную.