Всамый раз, что подскажите, где что интересного предложат в этом году...
[Ответ]
Sandy 22:59 14.10.2007
как правило из двух вариантов дома или в лесу в домике - выбираю оба два... и сотовые все отключить...
[Ответ]
InfinitY_VRN 18:47 15.10.2007
еще не одно заведение об этом даже и не думает, месяца через полтора полетят предложения, а пока остается вспоминать мероприятия 2007 года и делать выводы ))
[Ответ]
ACIDDJ 18:48 15.10.2007
на дачу.... пить каньйак и купацца в сугробах, плюс вопли пад гитару - давно хочу уже
[Ответ]
Тахтушка, думать надо ща!птом и хату наманую не снимешь...и столик не закажешь нигде...ес че!
[Ответ]
NaTASHkA 12:09 25.10.2007
да, что-нибудь держать на примете уже пора, а то все места разберут в кафе-ресторанах, а сама пока не знаю какой способ отмечания выбрать у друзей и в ночном клубе встречали, дома так вообще надоело, ...куда податься? на природу? на турбазу? вот над этим наверное подумаю, нужно внести разнообразие в отмечание нового года а не дом, стол, салат оливье, лицо... [Ответ]
Блин, написали-таки... А я хотел жене сюрприз сделать...
[Ответ]
Masian 10:34 26.10.2007
Сообщение от [Л@на:
]Турбазы на НГ уже давно все разобраны.
ЧорД! А так хотелось на природу! Городские быдлогуляния надоели..уже несколько лет не выхожу в центр на НГ, но даже в самых спрятанных уголках города, где тусили, появлялись гопы блин...Будем думать..
[Ответ]
M0l0t 19:44 27.10.2007
Сообщение от Van der Bot:
А я хотел жене сюрприз сделать...
нене, жену надо в сауну с коллегами отправлять.
[Ответ]
А можно замутить глобальную ролевую игру на новогоднюю ночь...
кто за?
[Ответ]
BrainReseller 11:35 15.11.2007
Кто был зимой на турбазах и понравилось, отпишитесь плиз! Что посоветуете?
[Ответ]
Tigra_mmm 09:35 16.11.2007
Новый год надо на природе праздновать..... Подруга с компанией 2007год встречала на турбазе в районе Бабякова, понравилось очень сильно, была просто в восторге...
Сама в этом году собираюсь на турбазе праздновать, но на другой в Семилукском районе.....
Думаю будет шикарно....
[Ответ]