Кто нибудь знает зачем разворочили все тратуарное покрытие возле кинотеатра Пролетарий, Старого города, адидаса... ???
[Ответ]
Слай 22:32 11.10.2007
До Никитина не добрались ещё? А то когда-то темка была о переносе этого памятника.
[Ответ]
Young_SexyLovely 15:32 13.10.2007
Сообщение от cErega:
Кто нибудь знает зачем разворочили все тратуарное покрытие возле кинотеатра Пролетарий, Старого города, адидаса... ???
так как скоро состоятся выборы,партия Единая Россия должна отсчитаться перед начальством за проделанную работу.И чтобы было ,что отсчитать,необходимо хоть что то сделать.На месте"вернисажа",где торговали картинами,будет построен сквер.Типа Петровского.Раньше планировалось там соорудить фонтан,но полтора миллиона оказалось мало на это(ну конечно,надо же еще своровать половину).А о том,нужен ли нам очередной парк.,никто не подумал.Так же,как и не подумал о том,что этим строительством они лишают стоящих там художников последних средств к существованию..
[Ответ]
Алина 18:16 16.10.2007
на название ТЕМы смотрим прежде чем писать ответы!
[Ответ]
vuster 21:03 21.10.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
А о том,нужен ли нам очередной парк.
очередной?! вы в каком городе живёте?
кстати, очень странно. укладывают опять же плитку. слухи о продаже тротуара под рекламу не подтвердились. идея не понятна, там и так хорошая нескользкая плитка лежала
[Ответ]
Видимо, из улицы Карла Маркса будут делать Арбат
[Ответ]
Falberc 10:21 23.10.2007
Сообщение от vuster:
кстати, очень странно. укладывают опять же плитку. слухи о продаже тротуара под рекламу не подтвердились. идея не понятна, там и так хорошая нескользкая плитка лежала
Плитка лежала только у пролетария, на основной же "вскрытой" площади был не лучшего качества асфальт.
[Ответ]
AishiDiho 10:24 31.10.2007
Сообщение от vuster:
Заметил, что у тебя все плохо? Чтобы не делали - все херово? Еп я щас специально позырил, ты постоянно ноешь, что в городе все плохо и будет еще хуже, а куда деваться простым людям от произвола и разрухи!?
Писец, ты себя со стороны почитай. Такой маленький, а брюзжишь, как дед
Аж противно
[Ответ]
McPetrovich 10:27 31.10.2007
И у Спартака тоже расковыряли часть дорожного покрытия... И на данный момент кладут все не особо ровно)
[Ответ]
Сообщение от vuster:
Поддерживаю возмущение.
За последние 16 лет только один парк только и построили нормальный - Петровский. Больше нигде и никто не строил, даже в порядок не приводил. Сходить погулять вообще некуда.
К слову сказать посмотрите в Липецке, красота да только, парков полно, везде фонтаны. А у нас все парки засраны, если их можно еще парками назвать. Скоро и Петровский засрут что не узнаешь как раньше было в нем.
[Ответ]
vuster 21:30 31.10.2007
Сообщение от AishiDiho:
Заметил, что у тебя все плохо? Чтобы не делали - все херово? Еп я щас специально позырил, ты постоянно ноешь, что в городе все плохо и будет еще хуже, а куда деваться простым людям от произвола и разрухи!?
Писец, ты себя со стороны почитай. Такой маленький, а брюзжишь, как дед
Аж противно
стоп! я на форуме "брюзжал" про 1) незаконную застройку, как следствие 2) сокращение зеленых зон, ну и про 3) проблему транспорта. всё!
если ты считаешь, что здесь все хорошо, то какие могут быть вопросы.
если по теме, то я выразил недоумение по поводу переделки асфальта (см. пост выше).
насколько я понимаю, на этом небольшом переулочке от Пролетария до 58 школы (а может и дальше,) собираются сделать парк.. Но я почти уверен что он станет не подарком городу, новым местом отдыха горожан,достопремичательнотстью, а станет прототипом Кольца где начиная с вечера будут собираться гоп молодеж, некультурные люди.. Будут постоянные драки, вымогательства.. Так как места подобного типа(парки) у нас в Воронеже всегда притягивают почему то именно это категорию населения.... Или я не прав ? ) не знаю...)
[Ответ]
Supreme 15:58 01.11.2007
cErega, пример - Петровский сквер. Там все чисто и культурно. И сорить даже как-то не хочется. Скорее всего так и тут будет, и молодежь из "Кольца" в эти места наоборот, ходить перестанет.
Вроде, по слухам, около басовки фонтан будут делать... Так что, я думаю, это плюс городу.
[Ответ]
Speedy 23:12 01.11.2007
Кто-то написал - зачем перекладывать плитку - простите, но вот друзья приехали из другого города - вот уж я краснел, когда вел их с дуру по ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице города - а возле Пролекти дак вообще срань одна - плитку будто танками подавило. А ведь это ЛИЦО нашего города. Надо все везде плиткой выложить и урн везде понаставить - а то центр просто полный отстой
[Ответ]
Supreme 00:36 02.11.2007
Speedy, согласен! Особенно по поводу урн. правда, их наличие уменьшает количество мусора на улице, несмотря на общепринятое мнение...
[Ответ]
Hulig@nka 02:50 02.11.2007
новая плитка это хорошо, только, мне кажется, что если её положат так как было, то, в принципе, через 2-3 года опять нужно будет менять. качество работ=материалов максимум удовлетворительное.
[Ответ]
Tonic 08:19 02.11.2007
Неплохая нескользящая плитка. Жаль, правда, что наполовину в белом цвете - он скоро станет тёмно-серым, ещё и покрытым выплюнутыми жевачками. Ну хоть руки ломать зимой меньше народа будет =)
[Ответ]
clip 08:46 02.11.2007
На картинке из "МОЁ" прикольно: трактор, развороченный тротуар, кучи песка, и надпись на Пролётке "КОД АПОКАЛЕПСИСА" [Ответ]
BAKSer 08:57 02.11.2007
Если бы из урон еще мусор бы убирали вовремя, а то иногда и сыпится с них...
[Ответ]
=Дмитрий= 12:57 02.11.2007
Сообщение от SVV:
Поддерживаю возмущение.
За последние 16 лет только один парк только и построили нормальный - Петровский. Больше нигде и никто не строил, даже в порядок не приводил. Сходить погулять вообще некуда.
К слову сказать посмотрите в Липецке, красота да только, парков полно, везде фонтаны. А у нас все парки засраны, если их можно еще парками назвать. Скоро и Петровский засрут что не узнаешь как раньше было в нем.
у нас есть где погулять и парк возле пассажа убираеться на деньги тез кто строил паасааж поэжтому там чисто так [Ответ]
_Cat_ 23:23 06.11.2007
гм. к зиме строить фонтаны - это любопытно...
особенно интересно, успеют ли они до первого снегопада... а то вон уже снежочек потихоньку падает, примораживает... а то ведь всё побросают и будет ещё хуже, чем было.. как-то всё всегда вовремя у нас в России.. по-русски, никак иначе..
[Ответ]
=Дмитрий= 01:22 24.08.2008
Все построили и очень красиво стало. Приятно идти, не то что по щербатому асфальту. Если бы плитку везде положили было бы совсем супер.
[Ответ]
Div4ina 20:57 24.08.2008
лучше бы асфальт нормальный положили чем плитку
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
лучше бы асфальт нормальный положили чем плитку
Угу и через несколько недель он будет щербатый и весь в ямах. Нафиг такое счастье надо.
[Ответ]
ZSky 21:53 24.08.2008
Сообщение от :
Угу и через несколько недель он будет щербатый и весь в ямах.
Ну это смотря как положить. Можно и плитку так положить, что она через месяц отвалится. Особенно приятно ходить в дождь: такой адреналин-наступаешь на плитку, а она проваливается и тебя обдает фонтаном воды из под нее. [Ответ]
=Дмитрий= 22:10 24.08.2008
Сообщение от :
Особенно приятно ходить в дождь: такой адреналин-наступаешь на плитку, а она проваливается и тебя обдает фонтаном воды из под нее.