Народ! Хочу Вас ВСЕХ увидеть Сегодня 27 января,
в 21:00 на Памятнике Славы !!!
Очень надеюсь, что приедут ВСЕ !!!
Я конечно понимаю, что немного поздновато сообщаю
Но все же...
Короче жду ВСЕХ, в 21:00 на Памятнике славы!!!
[Ответ]
Эсмиральда приезжай на памятник!
Экскортом провожать будем и в след все по бибикаем и по фарим [Ответ]
anubis 09:02 28.01.2004
Ну я всё понимаю. Ну соскучились, ну захотели повидацца-покатацца. Но как я вчера злился, когда долго не мог проехать кольцо на площади мира в полдвенадцатого. Вот это уж перебор.
Отдельное спасибо "доброму" хозяину белого форда (или чего эт там было?). Его сипатишная задница, приветливо остановившаяся у меня перед носом, была очень кстати.
[Ответ]
Bod 14:26 28.01.2004
anubis надо было к нам присоединяться!
И не злись особо, во первых у нас был День рождения, во вторых мы не много внесли разнообразия в повседневную жизнь автолюбителей, ведь не каждый день ты такой увидишь!
Кстати, многие кто не мог долго проехать, просто стояли, наблюдали за происходящим, с откровенно довольной улыбкой!
Белого форда у нас не было это наверное простой автолюбитель был
anubis не обижайся! Взгляни на это с другой стороны! [Ответ]
Ajane 14:43 28.01.2004
anubis Это хорошо, что ты еще не попал в пробку на проспекте Революции
Некоторые объезжали по тротуару [Ответ]
anubis 16:42 28.01.2004
Ладно, не обижаюсь... и сам люблю почудить... Но белых тачки было две, одна, по-моему, мицуба с антикрылом, и ещё одна была (не автолюбитель). Вот на него обиделся.
[Ответ]
Ajane 17:00 28.01.2004
anubis Ну вообще! Это не мицуба была! Это Алтезза!
А еще одна, то была Мазда
[Ответ]
Bokshich 23:43 28.01.2004
Давайте бесу наваляем ? Это точно его мазда задницу выставила.
[Ответ]
AndyA 09:41 29.01.2004
Козлы!!! Я не мог проехать по Пр.Революции, какие-то чайники перекрыли все полосы движения и двигались со скоростью 20 км/ч!!! Пришлось наорать на них...
[Ответ]
Ajane 09:44 29.01.2004
AndyA Точно! Мы тоже видели этих чайников! Впереди две машины с наклейками и еще ругаются между собой!
[Ответ]
Аид 10:02 29.01.2004
AjaneAndyA, вы быстро уехали, они потом еще и драться начали. вообще беспредельщики.
[Ответ]