Многие из вас как мужчины так иженщины слышали такое выражение :"да она классно трахается,да он офигенный любовник"или "брено-оно,бревно,нифига в постели делать не умеет(касается обоих полов).
Так вот мне хотелось бы узнать критерий оценки траха.Что значит хорошо трахаться???
Темка не для дрочеров)))
[Ответ]
Dimarick 16:24 08.10.2007
А собственного опыта не хватает чтобы понять это?
объяснить ЭТО , тоже самое ,ч то написать программу отличающюю кошку от собаки...
В разных ситуациях одно и то же тело может быть и "бревном" и "классным партнером"
Моё ИМХО
[Ответ]
QQev 16:25 08.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Темка не для дрочеров)))
Класный тарх это когда ты чувствешь ярковыраженный ответ мышцами влаглища. Это не бревно ИМХО.
[Ответ]
And_in_search 16:37 08.10.2007
Можно закрывать тему?
Понятие "классный трах" зависит от большого числа параметров и в большой степени ситуативен. С одним партнером-партнершей ощущения от двух разных коитусов могут быть в корне различны. И зависит это от состояния обоих на текущий момент, степени голода, жажды, потребности в сне, алкоголе, никотине, фазы луны и еще ХЗ чего...
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:41 08.10.2007
And_in_search, А с этого момента по подробнее...
Тоесть речь идет о том.что просто партнёры не всегда могут раскрыться?
Или суко,время над ними делает весчи.
Вот один ,сука,форумец.предложил таки деффкам мерить кол-вом подарков и мат .помощи свои умения,как вы думаете,он прав.если оценивать женщин?
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:43 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Класный тарх это когда ты чувствешь ярковыраженный ответ мышцами влаглища. Это не бревно ИМХО.
Этому наверное всех мальчиков учат папы,выросшие в СССр.Сейчас есть целые системы,по развитию мышц влагалища,тем более симулированию оргазма.
[Ответ]
And_in_search 16:45 08.10.2007
Глафира_Грушина, В том числе и такое... К примеру, пошли с дефушкой в кафе, а ты подарил ей 1 цветок, а не три... И в постели уже она думает об этом факте, в результате процесс ФАКа другой, не такой как вчера...
[Ответ]
Bastted 16:46 08.10.2007
Оценить можно легко - по эмоциям, получаемым и эмоциям остающимся
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:57 08.10.2007
Сообщение от Lili:
мой критерий - глубокое моральное удовлетворение
Ну если бы удовлетворение было не глубоким....то эт просто потраченное время.
короче..девочки,надо встречаться.
[Ответ]
Flyfisherman 17:04 08.10.2007
Этому наверное всех мальчиков учат папы,выросшие в СССр.Сейчас есть целые системы,по развитию мышц влагалища,тем более симулированию оргазма.
А разве я в своем посте ХОТЬ ПОЛСЛОВОМ ОБМОЛВИЛСЯ О ЖЕНСКОМ оргазме? Садись ДВОЙКА.
Я написал что получаю наибольшее физическое удовольствие при трахе когда чувствую ответ мышцами влагалища. А испытывает партнерша оргазм или пользуется специальной методикой, значения не имеет.
Женский оргазм вообще ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, и моральное удовлетворение что партнерша получила ОРГАЗМ это отдельный разговор[Ответ]
КошкаЮ 17:09 08.10.2007
хороший трах - залог отсутствия задержек месячных)))
[Ответ]
And_in_search 17:10 08.10.2007
Для эмуляции работы мышц влагалища очень подходит смех во время... Сжимает - мама не горюй! [Ответ]
And_in_search 17:11 08.10.2007
КошкаЮ, И резкое увеличение вероятности задержки месячных на 9 месяцев!
[Ответ]
КошкаЮ 17:15 08.10.2007
Сообщение от And_in_search:
КошкаЮ, И резкое увеличение вероятности задержки месячных на 9 месяцев!
мне всегда казалось, что наоборот - залетают от некачественного траха
[Ответ]
And_in_search 17:16 08.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
мне всегда казалось, что наоборот - залетают от некачественного траха
От некачественного предохранения - больше траха - большая вероятность залета.
[Ответ]
Patrick Bateman 17:44 08.10.2007
Вопрос глуп, т.к. у человека секс на голову слишком сильно завязан.
А так качество траха ... как конкурс осеменителей, кто быстрее быку-производителю отмастурбирует.
То есть оценить можно, а вот будет ли радость от женщины, которой "сунул, зарыдал и кончил" - совсем не факт.
Если же начинать учитывать моральный аспект, можно зайти в жестокие дебри и так из них не вылезти...
[Ответ]
Марк 18:14 08.10.2007
Количество позитивных эмоций и отсутствие негативных.
[Ответ]
Так вот тема как раз не о том,что всем одно и тоже.мнения как раз разные,диаметрально противоположные.ИХМО,читайю
Вряд ли тебе скажут,что ты хорош,если только твоей правой руке.
[Ответ]
Фесс 18:24 08.10.2007
Хороший трах, когда после выходят покурить даже соседи.
В жизни когда уже кончил, лежишь обнимая её, а её бедную еще колбасит ...
[Ответ]