Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Отдых в Воронеже>Доставка пиццы на дом
Ту-Ту 18:33 19.01.2003
Как то вечером около 19 решила пиццу на дом закать (лежала с температурой, а есть хотелось). Позвонила в Фан - пиццу,там мне автоответчик не очень приятным голосом ответил, что они работают до 18, хотя на их сайте большими буквами написано: "РАБОТАЕМ ДО 24 ЧАСОВ", потом звонила около часа во "Время Есть" - то никто трубку не брал, то занято было, но Слава Богу, потом дозвонилась, короче где-то к 21.30 мне наконец-то доставили пиццу, но не очень то и горячую....

Скажите есть еще в Воронеже места, где пиццу на дом привозят? А то, тогда, я подумала, что мне суждено с голоду умереть....

[ 20-01-2003: Edited by: DrIQ ]</p> [Ответ]
Солнца 18:43 19.01.2003
Ту-Ту Обычно я заказываю в Адриано-пицца... Правда, в какой-то день мне отказали... Не работали они... То ли суббота была... То ли посленовогодние дни... Вроде до 23 работают.... [Ответ]
Hottt 18:45 19.01.2003
Фан-Пицца приносит свои извинения, но первую неделю-две мы будем работать только до 19.00. Голос на автоответчике поменяем Спасибо за Ваш звонок! [Ответ]
Hottt 18:46 19.01.2003
Тропическое Солнце , Адриано-пицца закрылась [Ответ]
Солнца 18:49 19.01.2003
Hottt Да??? Ну и ладно... Не очень-то и хотелось... Всё равно редко заказываю... [Ответ]
Hottt 19:03 19.01.2003
Может быть наша пицца понравится и будете заказывать часто [Ответ]
Ту-Ту 13:23 22.01.2003
Hottt Мы бы рады, только бы на автоответчик больше не напарываться.....
А где вашу пиццу можно еще попробывать? Кроме того, как заказывать по телефону?
[Ответ]
Hottt 16:49 22.01.2003
Мы специализируемся на доставке пиццы и сопутствующих продуктов [Ответ]
Ту-Ту 22:49 24.01.2003
Hottt т.е. нигде, кроме как заказать по телефону, ее (пиццу) попробывать негде? [Ответ]
Semen 08:45 25.01.2003
Народ, поделитесь, где и по каким телефонам вообще можно заказывать пиццу на дом? И скока это стоит? [Ответ]
МиЛена 11:18 25.01.2003
Semen 515032 время есть цены разные ,есть и 65, а есть и дороже ста, плюс еще доставка, в среднем рублей 25...
да и пица эта последнее время не очень...причем,я живу в центре, недалеко от ВГУ гл корпуса, хоть раз бы доставили горячую пицу-все время холодная, один раз только теплая была.
Мне больше Хотт пица понравилась. [Ответ]
Hottt 12:21 25.01.2003
denger
&gt;Сопутствующие продукты это какие,
- напитки, сладости, сигареты - полное меню Вы найдёте на <a href="http://www.fun-pizza.ru/" target="_blank">http://www.fun-pizza.ru/</a>
Ту-Ту
&gt;т.е. нигде, кроме как заказать по телефону, ее (пиццу) попробывать негде?
- к сожалению, нет
Strike
&gt;А призервативы можете привезти вместе с пицей.
- спасибо за идею
Semen
&gt;Народ, поделитесь, где и по каким телефонам вообще можно заказывать пиццу на дом? И скока это стоит?
- 45-85-75 - Фан-Пицца, меню с ценами и весом пиццы есть на сайте <a href="http://www.fun-pizza.ru/" target="_blank">http://www.fun-pizza.ru/</a>
МиЛена
&gt;Мне больше Хотт пица понравилась.
- Очень приятно это слышать! А какую Вы пробовали?
[Ответ]
МиЛена 19:17 25.01.2003
Hottt я брала супер-фан, единственный недостаток, мне показалось немного суховата...надо что ли соуса побольше [Ответ]
Hottt 22:37 25.01.2003
МиЛена , спасибо за отзыв, мы учтём Ваше пожелание [Ответ]
AcidMan 11:48 30.01.2003
ну что? решили мы тут вчера заказать широко разрекламированную тут fun пиццу. общие впечатления: вкусная, весьма ничего, большая, сытная. _НО!_ какая-то она, как бы поточней выразиться.., "руссифицированная" :-))) т.е. ситуация как с локализованным гамезом или виндой... федот да не тот... и если во "Время жрать" или "Спартаке" пицца действительно похоже на ее итальянских сородичей :-), то тут налицо влияние места :-) производства. ну а уж со Сбарро или там Патио савсэм не сравнить... :-((
посему для меня на первом месте из пиццерий остается "Время есть". [Ответ]
МиЛена 16:47 30.01.2003
AcidMan ты просто итальянскую пицу настоящую , видимо, не ел.
Ни одна из перечисленных тобой Время есть, Нотт-пицца, не похожи на настоящую-итальянскую пицу.
Хотя технологии разные конечно существуют.Но то что в пице "Время есть" кладут (крабовые палочки-блевануть можно)никак нельзя сравнивать с пицей.Сбарро конечно отличная пица, если брать то что продают в России.Но в любой другой стране, как и в Италии пица Сбарро-совершенно другая.Так что вся пица продаваемая в Воронеже, Москве и др городах России-руссифицированная [Ответ]
Яков 21:37 30.01.2003
МиЛена я пробовал в Венеции местную пицу, с сардинами, гадость невообразимая...
я даже не доел...
а вот в Питере ел немецкую, очень понравилось.. [Ответ]
МиЛена 22:33 30.01.2003
Yakow ну не знаю,что ты ел в Венеции,я ела в Милане пицу...как вспомню,аж слюнки текут [Ответ]
Justify_my_love 00:48 31.01.2003
AcidMan cамая рулезная пица - в Спартаке. но там и цены соответственно - 35р за кусок. А во Время есть за 80-100 целую можно съесть. Но вкус отличаецца существенно. [Ответ]
Hottt 20:54 31.01.2003
AcidMan , мы и не пытаемся делать "итальянскую" пиццу, так как само это понятие подразумевает изготовление пиццы на тонком корже, что устраивает меньшинство клиентов, наша пицца изготовляется на среднем корже, наиболее оптимальном с нашей точки зрения и большинства производителей в мире. Доказательством тому служит и тот факт, что 95% попробовавших нащу пиццу сделали повторный заказ в течение следующей недели
Насчёт русификации - это Вы сударь загнули! А что скажете тогда на московскую Сбарро с её лавашами вместо коржа? Вот уж где продукт подогнан под отечествееный "голодный" стандарт. Хотя вообще-то эта самая русификация всё-таки нужна.Ну а сравнения "Время есть" и "Патио Пицца" в комментариях не нуждаются...просто скажу, что очень приятно столкнуться с настоящим ценителем пиццы

И ещё: дамы и господа! сколько пиццерий в мире - столько и оригинальных вкусов, главное достичь своего вкусного "звучания"
Более того, в Америке (благодаря этой стране пицца стала известной на весь мир) в каждом городе есть свои характерные предпочтения к пицце, так что действительно, как здесь кто-то сказал - сколько людей - столько мнений!
И ещё! По-моему главное, чтоб пицца была не "настоящей итальянской" или "настоящей американской", а чтоб она была прежде всего вкусной и нравилась людям (в данном случае неитальянцам и неамериканцам
), если кто-то считает, что я не прав - может попробовать переубедить меня [Ответ]
Erast 23:01 31.01.2003
Hottt Я попытаюсь переубедить :-) Если вы называете что-то (не поймите неправильно) пиццей, то это должно являться пиццей, а не "изделием под кодовым именем "пицца" Мне ваша пицца понравилась, хотя в пиццерии Время есть как минимум не хуже. Основу бы вам, действительно, потоньше бы делать :-) [Ответ]
Minx 23:27 31.01.2003
Хочу пиццу! <a href="graemlins/sad.gif" border="0" alt="[sad]" /> Почему нету ночной доставки!? <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> <a href="graemlins/big_cry.gif" border="0" alt="[big_cry]" /> [Ответ]
Hottt 12:14 01.02.2003
Erast ,Вы не пробовали японской пиццы
и посмотрите на вот этих ребят, они тоже нечто называют кодовым названием? это точно не thin crust у них в руках, тем не менее они владеют одним из лучших пицца-шопов в Америке
<a href="http://www.forum.fun-pizza.ru/uploads/post-50-1044199992.jpg" target="_blank">http://www.forum.fun-pizza.ru/uploads/post-50-1044199992.jpg</a>
Я , скоро будет

[ 02-02-2003: Edited by: Hottt ]</p>
[Ответ]
Леди Нега 19:36 04.02.2003
А мне время есть всегда приносит горячую)))

Hottt-скажите пожалуйста свой контактный телефон, и сколько стоит доставка
Мне очень нравяться не тонкие пиццы [Ответ]
Your_Radio 20:20 04.02.2003
А я наоборот люблю "руссифицированную" пиццу.. В штатах часто кушал разную пиццу, но самая вкусная для меня остаётся та что в России.. Hottt а мы в декабре частенько искали пиццу, когда за хавчиком было идти лень в ближайший павельон, а дело было уже ночью, звонили в 09 (бедные 17-ая и 20-ая которым мы звонили раз по 30 в поисках номера телефона пиццы ))) Так вот о чём это я, хорошо чтоб ночью это дело тоже функционировало, а то и вправду ночью можно с голоду помереть )) [Ответ]
Hottt 15:00 05.02.2003
Леди Нега ,
у нас тоже не холодная
телефон 45-85-75
доставка - БЕСПЛАТНО
с меню можно ознакомится на сайте <a href="http://www.fun-pizza.ru" target="_blank">http://www.fun-pizza.ru</a>
Your_Radio[/URL] ,
планируем к лету перейти на круглосуточный режим работы, пока работаем до 21.00, через месяц будем до 11.00

[ 05-02-2003: Edited by: Hottt ]

[ 05-02-2003: Edited by: Hottt ]

[ 06-02-2003: Edited by: Hottt ]</p>
[Ответ]
Your_Radio 23:15 05.02.2003
Hottt супер, тогда у вас появится одним клиентом больше, да и мы с голоду помирать не будем )) [Ответ]
Alex Street 09:15 07.02.2003
Блин, что за отношение к клиентам!!!!!!! Звоню в Фан-пиццу, хоть бы один ***** взял трубку!!!!! <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> [Ответ]
Alex Street 09:28 07.02.2003
Алло! Hottt я хотел бы объяснений, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ?
Совок, блин [Ответ]
Alex Street 10:13 07.02.2003
Заказал во "Время есть". Привезли через 15 минут. Качественно, вежливо, вкусно. Теперь - только там. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх