Дорогие дамы ответтьте мне на вопрос как вы предсталяете идеальный поход в кино со своим парнем? Расскажите в подробностях вплоть до выбора напитка)))
[Ответ]
Хомка 21:43 06.10.2007
идем мимо, дай-ка зайдем, заходим, смотрим - нормальный фильм намечается, хватаем билеты, садимся, смотрим (с переглядыванием и комментами, с издевательствами над задумками режиссера или с одобрением оных и т.п.), выходим довольные просмотром, перекусываем в кафешке, обсуждая увиденное. Приходим домой, трахаемсо. В промежутках на "а поговорить?" лениво загоняемся на фильмовые темы, доводя их до абсурда, ржем по этому поводу, и вообще нам хорошо.
[Ответ]
Sonnet 22:22 06.10.2007
1) приходим на ужастик, мне страшно, он меня обнимает
2) на комедию. берём чё-нить пожевать и попить(не алк), ржём до упаду
3) на др жанр. ничего не берём
после кино идём гулять, покупаем пиво, доходим до набережной, обсуждаем фильм и не тока, веселимся или просто задушевно болтаем. потом встречаемся с друзьями и продолжаем веселье
всё просто. сорри, если хотел не такое прочесть)
[Ответ]
@ллёночк@ 02:15 07.10.2007
Никогда не была в кино с парнем. не представляю.
[Ответ]
Super_Cat 02:27 07.10.2007
Сообщение от Azazelle antiFa:
Дорогие дамы ответтьте мне на вопрос как вы предсталяете идеальный поход в кино со своим парнем?
значит приходим.он говорит:на что пойдем? я ему отвечаю:выбирай сам. он выбирает.я говорю:эт дерьмофильм неинтересный.пойдем лучше на это. а он говорит:неа. ну мы идем на фильм,который он выбрал. оказывается лажа=) блин!и это даже не сценарий!это уже закономерность такая!аааааа))))я не могу...=))
[Ответ]
o2 10:47 07.10.2007
Хомка, Отлично спланированно, есть:
Сообщение от Хомка:
Приходим домой, трахаемсо.
Наверно частенько ходишь?
Sonnet, Да-а-а-а, с тобой бы я не пошел...
[Ответ]
Хомка 10:50 07.10.2007
Сообщение от o2:
Наверно частенько ходишь?
нет. Потому как кино для этого этапа вовсе не обязательно [Ответ]
Asten 12:20 07.10.2007
Azazelle antiFa, думаю, определённого плана быть не может. Просто девушке нельзя давать скучать. При этом это не значит, что ты должен в роли шута выступать, а должен послушать об её интересах, то сё, 5-10, а там глядишь, закончишь вечер как Хомка!!))))))
[Ответ]
$t@R0stA 12:38 07.10.2007
Кино это клевая вещь, когда уже не можешь слушать очередного ухажера, предлагаешь кино и когда он хочет тебя обнять, или что-нибудь сказать, ты ему: подожди, подожди, такой момент интересный.... я знаю, жестоко
а с милым т.к. он приезжает редко предпочитаем взять диск хорошего кино и поваляться в обнимку на диване, со всеми вытекающими последствиями.....[Ответ]
Хомка 12:46 07.10.2007
$t@R0stA, согласна, хорошее кино дома на диване рулит.
У нас не диван перед компом, но все равно хорошо: винца бутылочка с легкими закусочками или пиво со всякой соленой сырно-рыбно-орешковой ерундой...
В кино уж и не помню, когда в последний раз вместе были...
[Ответ]
PиаR 12:49 07.10.2007
Сообщение от Sonnet:
1) приходим на ужастик, мне страшно, он меня обнимает
2) на комедию. берём чё-нить пожевать и попить(не алк), ржём до упаду
3) на др жанр. ничего не берём
после кино идём гулять, покупаем пиво, доходим до набережной, обсуждаем фильм и не тока, веселимся или просто задушевно болтаем. потом встречаемся с друзьями и продолжаем веселье
Встречаемся (или "идем мимо" (с) Хомка), залетаем на любой фильм, хватаем сок/газировку/пиво/ничего не хватаем, в зависимости от настроения и кол-ва финансов в зале трепемся без умолку.. ручки.. потом гулять-гулять-гулять!! и снова трепемся-трепемся-трепемся!! Глаза.. губы.. ну и дальше в том же духе[Ответ]
V-Ira 20:51 07.10.2007
Был уже идеальный поход в кино=)....
отвезли умерший комп в сервис-центр, чтобы развеселить меня, зашли в Пролетку, купили билеты на "13 друзей Оушена", оставалось минут 15, пошли на улицу, купили вечно тающее мороженное на развес (то, что у Милана подается), пока ели мороженое опоздали чуть на сеанс, вбежали в кинозал и зачарованно смотрели на экран весь сеанс, изредка комментируя эпизоды, потом поехали домой. Это все=)
[Ответ]
Инчик 20:56 07.10.2007
если что-то запланировать, обычно получается наоборот. Поэтому уж если собрались в кино идти, то идите без всяких там планов.
[Ответ]
Sonnet 16:56 08.10.2007
Сообщение от o2:
Да-а-а-а, с тобой бы я не пошел...
@ллёночк@, мене нада сидеть сдесь...А то так и воды поднести некому будет
Народ мужского пола,сводите Аленочку в кино,желательно на 12,будет по крайней мере о чем поговорить после.
[Ответ]
Sandy 17:15 08.10.2007
Глафира_Грушина, нафег ее вести если минета не будет.
[Ответ]
mamont07 07:49 09.10.2007
Сообщение от ВИК@:
хорошего кино в кинотеатрах нет
+многа.
Поход в кинотеатр и совместный просмотр хорошего кино - разные вещи.
Что касается первого - мне не особо по душе такая прелюдия, а вот создать обстановку дома- кайф
Вообще, аффтар, сколько девушек, столько и мнений, идеального похода быть не может, если ты та всё планируешь, если она просто тебя любит- не загоняйся, просто хорошо провести время вместе можно и без ванючего поп-корна перед громадным экраном
[Ответ]
mamont07 08:26 09.10.2007
Марк, ты лучшеб у неё тонко узнал, какие цветы она любит, что пьёт и вообще....
Сообщение от Марк:
несколько месяцев осталось до ответственного похода.
а мне нравится в кино ходить или одной, или большой компанией... вдвоем как-то уже не так... вдвоем дома хорошо фильмы смотреть, когда можно поставить на паузу, если что [Ответ]
mamont07 09:48 09.10.2007
Вообще да!!! как-то не подумала! некоторые в первый год знакомства в постель тащут! Марк, - порядочный человек!
Сообщение от Марк:
бестактный вопрос
гы...нет, после того как ты узнаешь , что ей больше 18, ..... много больше 18 лет.......это вовсе не бестактно!
зы:...сам догадаться должен!
[Ответ]