Состояние обоих - от нового не отличишь :о) Использовался только для бытовых нужд (читай - не профессионально)
Фотоаппарат покупался в сентябре 2005 г. Ресурс ~ 6-7 тыс
Цена: 45 тыр.
[Ответ]
куясе ценник. а правды - можно по раздельности услышать цену? даже если в разнобой не продаете...
[Ответ]
Вадим123 20:02 06.10.2007
Canon 30D здесь был несколько раз за 25000 , сколько же 20D может стоить ? И обьектив получится дороже нового !
[Ответ]
Sadin 12:12 07.10.2007
Да вот же... я посмотрел - нереально продать, лучше подарю - благо есть кому :о))) (так что объектифчик уйдет вместе с фотиком - хороший объектифчик, если кто хочет универсальности... у него только одна проблема - очень ощутимая бочка на широком угле)
[Ответ]
Димитри 17:10 13.10.2007
Sadin, а зачем покупался данный аппаратик? Чтобы пару десятков раз на день рождении сфоткать? Обычно такие аппараты за 2 года пробегают более 20000 кадров
[Ответ]
Sadin 09:28 15.10.2007
Сообщение от Димитри: Sadin, а зачем покупался данный аппаратик? Чтобы пару десятков раз на день рождении сфоткать? Обычно такие аппараты за 2 года пробегают более 20000 кадров
Покупался для непрофессионального использования. И не только на день рождения, а еще "природа + я" в командировках и отпусках :о) Вот так и получилось, что ресурс использовался незначительно. Продается с переходом на 5Д.
P.S. Конечно, скорее всего не продам за такие деньги - оставлю на подарок :о)
[Ответ]
Управдом 19:04 15.10.2007
Сообщение от Sadin:
Покупался для непрофессионального использования. И не только на день рождения, а еще "природа + я" в командировках и отпусках :о) Вот так и получилось, что ресурс использовался незначительно. Продается с переходом на 5Д.
P.S. Конечно, скорее всего не продам за такие деньги - оставлю на подарок :о)
однако "непрофессиональное использование" ставится под ОГРОМНЫЙ вопрос после аргумента о покупке 5д. я бы подумал что вы в усмерть распотрошили апарат и теперь, понимая, что он в любую секунду умрет на руках, - продаете его
Я заметил закономерность, что все продают фотоаппараты здесь прям "целками"...особенно часто 300d и 20d
[Ответ]
$erega2net 09:40 16.10.2007
***се... пятерку брать чтобы дни раждения фотать.... внатури богатая страна. местами.
[Ответ]
mpeg 13:07 16.10.2007
Сообщение от $erega2net:
***се... пятерку брать чтобы дни раждения фотать.... внатури богатая страна. местами.
Ничего удивительного.
Вон Кроппер, например, имеет пятак. А он не проф. фотограф.
Недавно, продал 30-ку. Тоже с не очень большим пробегом.
И объективы приличные имеют многие.
Тот же вышеназванный товарищ (хотя, ща скажет, что тамбовский волк тебе товарищ ). Хотя, и еще один тут продавал L-ку 17-40. А тоже аппарат берет в руки пару раз в год. Это может быть для тебя 20тыс. - неподъемная сумма. А кому-то просто приятно Вещь в руки взять.
[Ответ]
olpd 13:35 16.10.2007
Сообщение от mpeg:
Ничего удивительного.
Хотя, и еще один тут продавал L-ку 17-40. А тоже аппарат берет в руки пару раз в год.
Как-бы НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Зарабатывай больше и будет тебе счастье!
[Ответ]
goldren 13:47 16.10.2007
главное, друзья, это ремешок с красной полосочкой!
[Ответ]
A.Penkin 14:48 16.10.2007
....все эти толки от зависти, и только
я снимаю 350D и мне для 2х касаний в месяц к нему его за глаза
но были бы деньги взял бы 40D, чтоб эти пару касаний вообще в ритуал превратить [Ответ]
Sapienti_Sati 15:17 16.10.2007
Сообщение от Monach:
но были бы деньги взял бы 40D, чтоб эти пару касаний вообще в ритуал превратить
Сломал голову - то ли продать 20D и 5D взять для превращения процесса в культ, то ли 10-22 к 20D докупить.
[Ответ]
Cebit 17:33 16.10.2007
Sapienti_Sati,
Сообщение от goldren:
главное, друзья, это ремешок с красной полосочкой!
Сообщение от regfer:
Наконец я его нашел!!!!! olpd, верни пожалуйста, я его в том году потерял.
какой был ремень, какой был ремень... $erega2net, мой ремень. ток я на него молица магу.
И тебя придется разочаровать. Ремень был, можно сказать, подарен одним продавцом в магазине фототехники. Просто достал из коробки от 30D и сказал - На! (а я просил хоть какой-нибудь, хоть от Зенита)
А вообще, ажиотаж непонятен. По-моему черный лучше. Меньше внимание привлекает.
[Ответ]
killer whale 07:49 17.10.2007
Народ, а вообще где в Воронеже можно посмотреть б/у объективы и пыхи для Canon&
[Ответ]
olpd 08:18 17.10.2007
Сообщение от killer whale:
Народ, а вообще где в Воронеже можно посмотреть б/у объективы и пыхи для Canon&
А какие объективы тебя интересуют?
Что бы ты хотел посмотреть?
[Ответ]