мля..... есть такая штука... называецца "Мазь Теймурова" ... продаёцца в 9-ти аптеках из 10.... стоит от 10 до 20 рублей (в зависимости от упаковки)
Падари такое чудо и скажи шоб каждый день ноги мазал после мытья перед сном... и все проблемы уйдут....
спустя недели 2 такой профилактики можно мазать раз в неделю... всё будет ОК
[Ответ]
Sonnet 02:01 06.10.2007
а ты скажи типа : "ой, а ты не чувствуешь запах какой-то странный? не пойму, чем воняет! носками, чтоль?" и выйди из комнаты типа по делам
[Ответ]
Jonny 02:07 06.10.2007
А он сам не вдупляет что у него наски фонят? ))
[Ответ]
o2 08:46 06.10.2007
Сообщение от $ymon:
Ампутация
Вот! А вы мазь.. мазь... Вот вариант раз и навсегда! Поддерживаю!
[Ответ]
The Vov@N 10:14 06.10.2007
Jonny, ему ваще пофиг, ходит в одних и тех же носках уже с месяц наверное, я удивляюсь почему на его носках дырки никак не появяться
[Ответ]
Young_SexyLovely 10:47 06.10.2007
подари ему новые ноги,которые не воняют....
[Ответ]
The Vov@N 11:17 06.10.2007
Самое офигенное сочетание для него, это видать разбавить запах месячных носков, с "великолепными" духами китайского производства, притерно сладкого запаха, эдак разбавляет яркую картину благоухания в комнате... Блин не могу, уже ща взял ды прямо сказал, типа чтоб носки сменил, задолбал ими ходить и вонять, он на меня посмотрел как на дурака, типа ничего страшного, все здесь свои...
Может они все такие с Елань-Колено?
[Ответ]
еще формидрон помогает,но у некоторых это такая проблема.Просто я знаю таких юношей,по некоторым советам,они теперь носят с собой пару запасных носочкоф в пакетике. и при каздом удобном случае их меняют,до 5 раз в день.И ничего. просто у обного из них была деффка,которая от запаха как-то сблевала.
[Ответ]
Марк 12:13 06.10.2007
Надо не с ног начинать, а с головы, т.к. именно она является первоисточником неприятного запаха. Поэтому предлагаю отрезать ему голову бензопилой.
[Ответ]
VI-$$-KA 12:16 06.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
просто у обного из них была деффка,которая от запаха как-то сблевала.
Сообщение от Sonnet:
а ты скажи типа : "ой, а ты не чувствуешь запах какой-то странный? не пойму, чем воняет! носками, чтоль?" и выйди из комнаты типа по делам