Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон-городские номера не работают?
leana 14:46 05.10.2007
У меня городской номер Мегафон. Стала замечать, что последние пол года одна и та же проблема - с городского телефона набираешь шестизначный городской Меги, а в ответ - номер не существует, или абонент не доступен. Тут же набираешь федеральный, и о чудо, соединение проходит. И это не разовая ситуация, а ПОСТОЯННАЯ (и не зависит с какой АТС я набираю, пробовала с разных)
В чем же фокус
Может это "мягкий" способ компании вынудить абонентов добровольно отказаться от городского номера

Может офиц. представители прокомментируют?
[Ответ]
Dr. Gonzo 09:45 06.10.2007
И так же хотелось бы от них же услышать когда будут подключать снова прямые номера. Мегафон - единственный оператор не предоставляющий нынче прямые городские номера. Позор! [Ответ]
1Kb 10:56 06.10.2007
leana, у меня таких траблов пока нет.... работает как часы. [Ответ]
Sap 13:19 06.10.2007
Все прекрасно работает лично у меня. Сбоев пока не было

leana, Может у твоей городской АТС какие-то проблемы? ( [Ответ]
leana 18:47 06.10.2007
Sap, 1Kb, проверяю постоянно, давно и регулярно не работает, поэтому и тему завела.... просто достало уже, так как на этот номер даю объявление на тв....так что просто пробуйте себе время от времени звонить и сами убедитесь....
Плохо, что офиц лица никак не комментируют пробем.... при звонке оператору девочки на телефонах признают существоавание такой проблемы, тока говорят, что это на "некоторых" АТС. Но только что-то этих "некоторых" АТС стало большинство... [Ответ]
leana 18:48 06.10.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
И так же хотелось бы от них же услышать когда будут подключать снова прямые номера. Мегафон - единственный оператор не предоставляющий нынче прямые городские номера. Позор!

А на кой он вам нужен, если дозвониться на городской мегафон с гтс невозможно, а с мобильного все-равно федеральный все набирают... [Ответ]
NikIv 18:51 06.10.2007

Сообщение от leana:
ПОСТОЯННАЯ (и не зависит с какой АТС я набираю, пробовала с разных)
В чем же фокус

Сообщение от Sap:
leana, Может у твоей городской АТС какие-то проблемы? (

Пользователь пробовал с разных атс.
В этом случае обязательно следует обратиться в техслужбу Меги имхо...
Причем потребовать официальный ответ на проблему. [Ответ]
leana 18:53 06.10.2007
NikIv, обращалась....валят на АТС...но таких все больше и больше... да и зачем платить за городской номер, если с домашней АТС... и с нескольких других я его набрать не могу....лучше честно признаться, что этот вариант в Меге не работает и не брат ь за это деньги... [Ответ]
Yuriy 21:29 07.10.2007
Месяц назад сталкивался с такой проблемой. Не могли дозвониться с кодотела и голдентелекома. Сейчас вроде стабильно все... [Ответ]
Dr. Gonzo 22:08 07.10.2007
Есть такое дело. У Меги зихер в следующем: они переходят с Мегафон-Кавказ на свои сервисы. Это и смена номера смс-центра и свой биллинг. Проблемы с городскими есть с июля. Не могут настроить. Надо идти в центральный офис и писменно заявить о проблеме. Тогда на вас обратят внимание. Других вариантов нет. Кроме смены оператора =) [Ответ]
neruss 11:55 08.10.2007
У меня лично уже полтара года такой номер и таких особо проблем не было, есть какие то маленькие проблемы ну это мне кажется у всех оператров есть свои заморочки. то что касается городского номера мегафона, они временно не выдаются в офисе. на сколько я знаю у них там 29 закончился (920 229....), и она в поисках нового кода. [Ответ]
leana 21:33 08.10.2007

Сообщение от neruss:
У меня лично уже полтара года такой номер и таких особо проблем не было, .

Это потому что вы сами себе со стационара не звоните, проверьте, будете неприятно удивлены.

Dr. Gonzo, спасибо, видимо, придется [Ответ]
NikIv 06:56 09.10.2007

Сообщение от neruss:
то что касается городского номера мегафона, они временно не выдаются в офисе

Это временно уже год по крайней мере длится, да и походу дела в нынешних условиях не выгодно или затратно организовывать новую городскую емкость для своих абонентов... [Ответ]
TAA 07:28 09.10.2007
NikIv, В МегаФоне ещё очень много свободных номеров в 29 ёмкости. Зачем ему новая ёмкость? [Ответ]
лох во всем 07:32 09.10.2007

Сообщение от leana:
если дозвониться на городской мегафон с гтс невозможно, а с мобильного все-равно федеральный все набирают...

угу...есть такое..... [Ответ]
NikIv 08:02 09.10.2007

Сообщение от TAA:
В МегаФоне ещё очень много свободных номеров в 29 ёмкости. Зачем ему новая ёмкость?

TAA, а почему городские не подключают?
Или уже возможно?Где я просмотрел?
В абонентской службе тоже ответ отрицательный. [Ответ]
TAA 08:09 09.10.2007
NikIv, А кто их знает почему не подключают. [Ответ]
Dr. Gonzo 09:27 09.10.2007
Если ничего не путаю, у них юридические проблемы с получением лицензии на предоставление городских номеров. По большому счету, это следствие непрофессионализма сотрудников и недальновидности руководства. Проблеме более года. Видимо нет большого желания, редиски. [Ответ]
Prizer 09:37 09.10.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
По большому счету, это следствие непрофессионализма сотрудников и недальновидности руководства. Проблеме более года. Видимо нет большого желания, редиски.

Не....
Все просто... Када Мега пришла, пожже всех, на прямых номерах уже поставили крест (на уровне гос-ва)....
(Теле не в счет. У них от Вотека достались номера)

P.S. Зачем давать номера? Что бы затем отнять? Честно, как минимум, поступают... [Ответ]
Dr. Gonzo 15:39 09.10.2007
Проблема в лицензии на местную связь. У Би тоже были такие проблемы, сейчас всё в порядке. А Мега полгода решали какой филиал будет получать лицензию, а теперь бегают по чиновникам. Видимо плохо бегают или не к тем оф.лицам [Ответ]
NikIv 16:13 09.10.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Проблема в лицензии на местную связь. У Би тоже были такие проблемы, сейчас всё в порядке.

А что в Би есть свободные городские номера?
Их по моему даже из тарифов убрали, зачем компаниии самой себе создавать лишнюю головную боль..?
Давно бы если были в свободном подключении взял себе городской номер Би и Меги. [Ответ]
Prizer 19:02 09.10.2007

Сообщение от NikIv:
А что в Би есть свободные городские номера?

Возможно, у БИ, скоро, появится большое количество прямых номеров...
имно [Ответ]
NikIv 19:32 09.10.2007

Сообщение от Prizer:
Возможно, у БИ, скоро, появится большое количество прямых номеров...
имно

Откуда информация просочилась?
Или умозаключения? [Ответ]
Prizer 19:42 09.10.2007
Предположения....
Есть как минимум две прийчины для ентих предположений...
(одна их них: они с Голденом давно ведут переговоры, о совместном бизнесе.... (т.е. фиксированную деятельность хотят себе прибомбить...)) [Ответ]
Dr. Gonzo 21:59 09.10.2007
Для корпоративных абонентов "можно изыскать" номера... При подключении от 15ти... (Би)... Городские номера начинаются на 95/92/97. Что это? Чья номерная емкость? ? [Ответ]
Dragon 22:33 09.10.2007
Dr. Gonzo, 92 - Кодотел, кажется... [Ответ]
Prizer 07:34 10.10.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Для корпоративных абонентов "можно изыскать" номера... При подключении от 15ти... (Би)...

В том то и дело, что в будущем, прямые номера будут в пакете у "тяжеловесных" клиентов... Стоимость номера будет размыта...
И похоже недёшево всё это будет...
И затевается всё это именно для таких категорий...

Сообщение от Dr. Gonzo:
95/92/97

Раньше 9Х, были как бы за Кодотелом...
Щас может быть что угодно...
GT - возможно... [Ответ]
Prizer 08:53 10.10.2007

Сообщение от leana:
Может это "мягкий" способ компании вынудить абонентов добровольно отказаться от городского номера

Это прелести абонентской платы за услугу......
(типа ты платишь и плати... а скока раз тебе дозвонятся, так это как получится...)

Какие проблы с прямыми номерами? Их нет!

Покупаешь номер за 6 т.р. у Центртелекома. (платить за него 120 руб/мес)
Затем делаешь переадресацию на любой федеральный!
Раздаешь номер нужным людям.
И, вот оно шастье, 1.50 за минуту разговора...(оператор по-любому будет заинтересован, что бы к Вам дозванивались...)

+ вечером из дома можно звонить с этого номера (не занимая основной, домашний)

P.S. Номер нужно брать в ёмкости 6Х-ХХ-ХХ. Тогда будет определяться номер того кто звонит. ( в других случаях, вы увидете ваш номер с которого сделана переадресация..)
(еще один ньюанс. Не во всех местах есть 6ХХХХХ, так что можно спрашивать и другие номера, но только уточнять, как работает переадресация...) Точно знаю 426ХХХ работет нормально... [Ответ]
Prizer 09:10 10.10.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
Городские номера начинаются на 95/92/97. Что это? Чья номерная емкость? ?

Кстати, мож кто знает, хде смотреть базу по номерной ёмкости в кодах ABC?

Есть ссылка тока на коды DEF:
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp [Ответ]
NikIv 10:11 10.10.2007

Сообщение от Prizer:
Кстати, мож кто знает, хде смотреть базу по номерной ёмкости в кодах ABC?

А вообще такая база открытая есть? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх