Товарисчи, обьясните плиз, какой смысл подключаться на выделенную линию. Давайте посчитаем. 100 мб трафика на выделенной линии стоит 230 руб. сравним с РОЛ10. 300 руб мес. 9 дней халявных в месяц по 7 часов (С 2 ночи до 9 утра на выходные дни) + пару ночей на праздники + 20 часов онлайн. В итоге получается за 300 руб 100 часов. Это приблиз 1.2 гига трафика. Причём РОЛ с отзвонкой. Тобишь за повремянку не платишь. Так в чём преимущества выделенки? В скорости и всё? :spy: :sliv: :apsos:
[Ответ]
Maxell 01:28 25.01.2004
+ скорость
+ всегда можна воспользоваться в отличии от РОЛа, у которого в 2 ночи не реально дозвониться.
[Ответ]
Frank_Colletti 01:45 25.01.2004
В чатах можно сидеть сколько угодно, а время не идЁт...
[Ответ]
Zexes[LT] 01:45 25.01.2004
+ незадействован телефон
+ если закачиваешь на сервак Гигабайтами (то на халяву) (кроме 1/25)
+ понты
[Ответ]
pasadobl 01:47 25.01.2004
Maxell
А ты конектись не в 2 ночи, а на 20 мин раньше. Абсолютно реально!!! Но вот если выкинет, то до 03 30 точно не дозвонишься А связь у Рола хорошая.
ЗЫ: Я в роле не работаю и отношеня к нему никакого не имею кроме пользования интернетом, а то реклама какая то получилась [Ответ]
Zexes[LT]
Хм. У меня телефон и незадействован с 2 ночи до 9 утра. Точнее будет сказать никто в это время не звонит
Zexes[LT][/b]
Хм. Я понтаваться лучше не буду, а буду кочать тоннами [b]
[Ответ]
Zexes[LT] 01:57 25.01.2004
pasadobl
а некоторые любят в нете вечером и днем посидеть
Сообщение от :
Хм. Я понтаваться лучше не буду, а буду кочать тоннами
ну качай... качай... а толку? все равно, что кататься на запоре, потому что он бензина мало "жрет"...
Сообщение от :
Хм. Я понтаваться лучше не буду, а буду кочать тоннами
а я не буду качать тоннами, зато в интернете сутками..
[Ответ]
pasadobl 01:58 25.01.2004
Frank_Colletti
На чате тожно можно разориться по трафмку. Поверь мне Если сидишь практически постоянно 400 метров выходит.
[Ответ]
Zexes[LT] 02:00 25.01.2004
и вообще тема про что? что ДЕШЕВЛЕ или что ЛУЧШЕ ? по первому диал-ап, а по второму...
Zexes[LT] добавил [date]1074988902[/date]: pasadobl а если сидеть практически постоянно в чате по диал апу скока часов выйдет?
[Ответ]
-Tonic- 10:01 25.01.2004
2 pasadobl я считаю не стоит сравнивать хрен с пальцемэто тема без однозначного решения. каждый своей головой думает.
[Ответ]
Падонакк 12:12 25.01.2004
Я не понимаю вы о чем? В том то и преимущество выделенки, что она экономить время на соединение, так как комп постоянно в инете, и что мне не надо думать, подключюсь ка я в ДВА НОЧИ чтобы поработать (это маразм). Скорость в среднем в 30 раз больше и многие операции не требуют большого трафика например как сейчас в форуме и аське сидеть. Так что преимуществ очень много, попробуешь дома, бедешь потом со смехом свой первый пост вспоминать, ОТКАЗАТЬСЯ от ВЫДЕЛЕНКИ И ВЕРНУТЬСЯ НА DIAL UP НЕ СМОЖЕШЬ!!!!
[Ответ]
Dimana 19:58 25.01.2004
Сообщение от :
Причём РОЛ с отзвонкой
У большинства нормальных людей через неделю уже повремёнки не будет.
[Ответ]
Tasmanian Devil 22:32 25.01.2004
это глупо! на диалап я не вернуль даже под прицелом, к томуже у мя линия гавно (6-8 мег в час) а на adsl никаких проблем- включил комп есть нет, выключил- нету... всегда с друзьями побазарить можно когда скучно, к тому же я в интерконе- трафик между клиентами бесплатно.. фильм какойньть =) качаецца 2.5 часа ну 3 от силы и всегда можно найти музыку- клипы, фильлмы =) нахаляву, главное самому не жадничать! один купил одно выложил, другой другое что-то где-то достал, а попробуй чтоньть подобное выкачать на момеде, качать будешь до следующей пасхи! модем нада запретить как класс! модем мастдай! (только на пожарный вариант конечно но вот я лично своё старый момед забыл гдето недели 3 назад у друга в северном...и чёто както не нужен...)
[Ответ]
Pashok 10:18 26.01.2004
Dial-Up не признаю вообще умирающий вид доступа в инет, тем более с нашими линиями....и качать тоннами по диал апу, ну хоть уписайся не получится
а выделенка - это комфорт прежде всего и не занятый телефон, что комфортно для твоих домашних в первую очередь !
[Ответ]
zic 00:30 27.01.2004
Pashok
У нас выделенка пока не средство передвижения.
Для рядового пользователя Интернет по карайней мере.
[Ответ]
Tasmanian Devil 01:16 27.01.2004
zic а что? подлючение в полне сопоставимо по цене с ХОРОШИМ dialup модемом... такчто если есть несколько лишних денег и мозгов за модем отдавать не будешь стока... я знакомым советую , все просто пищат! такчто скоро будет средство передвижения.. для людей с мозгами... а инвалиды на мопедах тока будут в нет лазить!
[Ответ]
Sandy 07:43 27.01.2004
Гонитесь за дешевизной интернет траффика - ставьте тарелку. 70 басков в месяц и 2 гига входящие.
Лично я дома собираюсь ЖПРС юзать.
[Ответ]
zic 00:42 28.01.2004
Sandy
dialup 20 $ 3-5 Гб Tasmanian Devil
1)Дело совсем не в стоимости подключения.
2)Стоимость оборудования для xDSL к примеру сопоставима с стоимостью хорошего модема, а иногда просто несопоставима
Да и хороший модем далеко не всегда необходим .
3)такчто скоро будет средство передвижения.. для людей с мозгами... а инвалиды на мопедах тока будут в нет лазить!
Предупреждение.
Не надо считать себя самым умным.
И даже если ты так считаешь это совсем не повод обзывать инвалидами и скудоумными 90 % пользователей российского интернета
Каждый пользуется тем что ему выгодней , очень часто этим средством оказывается dialup .
Во всяком случае всегд имеется возможность сменить провайдера , и не очутиться в положении когда несколько ДНЕЙ нет интернета, или мейл сервер провайдера в дауне , как частенько бывает у конторы услугами которой ты пользуешся .
[Ответ]
Harry Potter 08:36 28.01.2004
Sandy есть такой вариант: 1770 руб. в месяц за 1100 метров.
[Ответ]
Tasmanian Devil 14:17 28.01.2004
zic почтой я их не пользуюсь мне пофиг она, а в дауне сервак.. мне на них положить ну и что если я не могу посмотреть статистику? а про то что несколько дней нет инета это тебе ктото насвистел, я никого не убеждаю.... если ты считаешь модем маной небесной то пожалуйста =)...
[Ответ]
i.a.f. 23:42 28.01.2004
товарищи, сколько на выделенке выходит, если сидеть только на форуме (но много сидеть) ?..
оч.важно
[Ответ]
Prapor 23:48 28.01.2004
iaf
хых, мало час примерно 6-7 мегов, вот и думай ( с включенной асей)
[Ответ]
Johnny 23:59 28.01.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от iaf товарищи, сколько на выделенке выходит, если сидеть только на форуме (но много сидеть) ?..
оч.важно
Если сидеть только на форуме, то есть comlink - хоть круглосуточно, все free. А вообще лучшей альтернативы GPRS Билайна не придумать, ~600 р. в мес. за анлим., причем скачка выше чем в VSI. За 3 дня максимум сливаетя фильм.
[Ответ]
i.a.f. 00:05 29.01.2004
Johnny жопорез все нервы истрепал. качать там невозможно.
а про комлинк сейчас посмотрю.
ты на нём сидишь? какой тариф?
iaf добавил [date]1075327824[/date]:
и как понять фразу
Сообщение от :
только на форуме, то есть comlink - хоть круглосуточно, все free
По комлинку тестовый вход на 727050 (логин и пароль - test). На нем доступ в форум.
[Ответ]
Tasmanian Devil 12:01 29.01.2004
Prapor это интеркон www.intercon.ru внутри сети реально играть и качать всё бесплатно. водкючение 5000 за всё, дальше реально в месяц 1000-1500, но это у меня и еще одного малого по максимуму, если не качать ничего выходит меньше значительно, просто себя я не люблю ограничивать- если надо то значить надо... насчёт подключения смотри на их сайте свою атс... а такое подключение просто супер!!! сегодня еще одно друга подключили щяс играть будем!
[Ответ]
zic 13:05 29.01.2004
Tasmanian Devil
Мне никто то насвистел , сам имел "счастье" иметь дело с этой конторой , и сейчас имею . Да и со многими другими тоже.
А что будет с конторой через пол года когда количество абонентов увеличестя мне вообще страшно думать .Каналы то не резиновые .
[Ответ]
Tasmanian Devil 16:15 29.01.2004
zic поживём- увидим, у мена всё работет на отлично так что не знаю с чем ты имеешь там дело! =) к томуже тут moneyback никто не отменял! =) такчто всегда деньги забрать мона! и купить себе десяток модемов для диалапа который ты так любишь =)
[Ответ]
Падонакк 17:08 29.01.2004
Блин мне опять смешно. Тут сидишь по 2 часа фильм качаешь и кажеться медленно (правда можно качать с нескольких тогда за 2 часа 3-4 фильма) а тут говорят ФИЛЬМ ЗА ТРИ ДНЯ ЭТО КРУТО! МАРАЗМ! Диал ап в отстой
[Ответ]