Я что-то так и не понял, что с сабжем в Интерконе, или это основная политика партии ент поддержки, нет проблем и голова не болит, провисел час на линии что-бы услышать хоть что-то от поддержки, кроме занудной музыки и "ваш номер в очереди один" ничерта не услышал!!!!
судя по всему нужно бежать...
типичный пример оказания услуг по совковости!!!!
[Ответ]
Inbox 12:55 05.10.2007
Странно. Сколько звонил - всё было ровно...
[Ответ]
NikIv 13:25 05.10.2007
Inbox, на самом деле было такое, просто плюнул после 30 минут...
[Ответ]
$_W_@_T 13:43 05.10.2007
Сообщение от Proshka:
основная политика партии ент поддержки,
Интеркон расчитан на умных юзероф)) сособных и адсл поднять и лан проложить и сервак стартануть)
[Ответ]
Proshka 13:51 05.10.2007
$_W_@_T,
ну не могу я у них пока серваки перезагружать и настраивать....
[Ответ]
Inbox 13:57 05.10.2007
Сообщение от Proshka:
ну не могу я у них пока серваки перезагружать и настраивать....
кароче не ты один висел на телефоне по полчса я один раз поставил эксперимент итог 45 мин провисел перезванивал пару десятков раз и то отмазались сказали что у них там в серверной пожар)))))) $_W_@_T, угу на умных еще умные юзеры могут оптику сами проложить до москвы настроить пару маршрутизаторов усилием мысли
и пробежать в одних трусах до владивастока ....
если уж есть проблемы то они обязаны предупреждать что возможны перебои!!! мы подписали контракт и контракт должен исполняться ...
[Ответ]
VRN.AKiNO 20:32 06.10.2007
ZLO, не устраивает - идите нах.... это политика партии, а интеркон со своей стороны делает всё от него зависяшее, но вот только этого всё равно мало
[Ответ]
Proshka 14:56 07.10.2007
VRN.AKiNO, а интеркон со свой стороны делает все что бы следовать этой политики...
[Ответ]
VRN.AKiNO 16:12 07.10.2007
Сообщение от :
VRN.AKiNO, а интеркон со свой стороны делает все что бы следовать этой политики...
Сегодня ходил заключать договор на подключение по сети. Узнал много нового:
Пока девушка заполняла документы, поступил звонок. Судя по всему кто-то интересовался причиной отсутствия у него интернета. Она посоветовала перезапустить модем...СБРОСИТЬ В НЁМ ПАРОЛИ НА ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ И ВВЕСТИ ИХ ЗАНОВО!!!...причём вопрос как это сделать, по-видимому поступивший с той стороны, поставил её в полный тупик - объяснить процес этого она так и не смогла. При этом другая девушка ей сообщала, что где-то там были какие-то проблемы, которые ездили исправлять..но неизвестно исправили или нет.
С трудом сдержался чтобы не не упасть под стул прямо там. Понял одно - все проблемы с подключением (еслс они будут) по-видимому придётся решать самому.
[Ответ]
NikIv 19:41 09.10.2007
ZSky, не расстраивайся-девушки которые заключают договор они и не обязаны знать технические тонкости, для этого существует техническая служба поддержки, а там точно помогут...
[Ответ]
Proshka 19:47 09.10.2007
VRN.AKiNO, не вопрос, мой пример, я так и не услышал службу поддержки, мне так и не перезвонили...
[Ответ]
ZSky 20:39 10.10.2007
Сообщение от :
девушки которые заключают договор они и не обязаны знать технические тонкости
Ну я когда тонкостей не знаю, я советов по крайней мере не даю таких бредовых. К тому же если есть служба поддержки, то чего же она абонета туда не послала?
Кстати какие-то девушки там недружелюбные...во всяком случае тоном таким недовольным разговаривают, как будто я не договор пришёл заключать, а отключаться и должен все их тонкости знать заранее. Я конечно понимаю когда глупые вопросы задют весь день, то к вечеру настроение не фонтан, НО я то тут причём? Я задавал вполне адекватные по способу оплаты, по договору (то есть всё именно их сфере). Я тоже между прочим после работы приходил, устал, но я же нормально разговариваю.
Ещё один момент. (пардон за оффтоп)Рекламу раскидали по ящикам 2 недели назад: мол приходите подключайтесь. Вчера оказалось что в моём (2-ом) подъезде кабель они ещё не дотянули (интересно до куда дотянули )...поэтому нужно ждать недели 3. Так может надо сначала тянуть, а потом рекламировать? Но это уже скорее камень в огород службы маркетинга.
В общем пока радуют только цены-посмотрим ещё на качество связи, а то может действительно интеркон не стоит беспокоить своим присутствием.
[Ответ]
NikIv 20:47 10.10.2007
Сообщение от ZSky:
В общем пока радуют только цены-посмотрим ещё на качество связи, а то может действительно интеркон не стоит беспокоить своим присутствием.
Не волнуйся все нормально будет, сейчас косяков практически нет,тем более на волокне.
[Ответ]
denisoc 01:10 11.10.2007
девчонки там клевые
тут ты неправ
а качество я так думую лучше многих ( а точней всех) говорю как обонент попробовший их конкурентов
когда у меня что то случается я так ору на поддержку что у меня все делают в раз
помню гроза была что у меня интернет отключился
тык вот я в три ночи позванил и в 7,00 уже все работало
хотя обещали исправить только в воскресенье
вот!!!!!!!
[Ответ]
NikIv 06:24 11.10.2007
Сообщение от denisoc:
тык вот я в три ночи позванил и в 7,00 уже все работало
хотя обещали исправить только в воскресенье
вот!!!!!!!
denisoc, видать гроза была давненько, сейчас нет дежурства круглосуточного в техподдержке...
[Ответ]
Proshka 07:03 11.10.2007
Сообщение от :
девчонки там клевые
тут ты неправ
а качество я так думую лучше многих ( а точней всех) говорю как обонент попробовший их конкурентов
ну не знаю, на вкус и цвет девочек приятелей нет... на тему лечшие или худшие не проверял...
[Ответ]
ZLO 08:57 11.10.2007
VRN.AKiNO, могу тоже послать
Опять ситуация повторилась целый вечер фирма без инета !!!! проблема решилась только утром !!! и то после звонка в техподдержку
нерадует интеркон чтото совсем
и зря что нет круглосуточного дежурства
3-4 человека могут отлично дежурить круглосуточно 24 отлично делиться и на 3 и на 4 ))))))
[Ответ]
ZSky 23:52 13.10.2007
Сообщение от :
3-4 человека могут отлично дежурить круглосуточно 24 отлично делиться и на 3 и на 4
Это говорит о том, что провайдер делает так, как удобнее ему, а не пользователям. Хотя в принципе сейчас все так делают-главное доход получать.
[Ответ]
VRN.AKiNO 17:43 16.10.2007
Сообщение от :
и зря что нет круглосуточного дежурства
3-4 человека могут отлично дежурить круглосуточно 24 отлично делиться и на 3 и на 4 ))))))
ну так была же круглосуточная техподдержка. по-моему в Июле она загнулась
[Ответ]
Alienwarrior 00:58 17.10.2007
вчера днем только подключили, дом 18 по 25 января. Пришел домой,покдключил кабель к розетки диод на сетевухи кое как загарелся но связи небыло. Сняв крышку розетки обнаружил чтокрепежные элементы проводов очень слабо прорезали изоляцию, после переделки работы и свич и компьютерь начали откликаться быстрей, но пакеты так и не пошли. С помощью модема проверил пач корд, погляделправильность распиновки в розетке все ровно, но сети так до сих пор и нет(. Мастера приходили при моей жене поговорив по телефону со мнй я им даже разрешил поставить розетку и просто отавить провод на пач корд и то что остальное настрою сам, но даже эту мелоч нормально сделать инженеры не смогли
[Ответ]
ZLO 07:38 17.10.2007
Alienwarrior, не всякий монтажник умеет правильно обжать витую пару
сам до сих пор в шоке такого насмотрелся )))) VRN.AKiNO, вот как раз летом все и было нормально как раз в июле помню один раз все отрубилось но ненадолго ....
значит мы все остались без поддержки !!!! те ночью инте отвалилися и сиди кукуй? кукуууу кукуууу )))
[Ответ]
NikIv 07:50 17.10.2007
Сообщение от ZLO:
значит мы все остались без поддержки !!!! те ночью инте отвалилися и сиди кукуй? кукуууу кукуууу )))
Да получается так, вроде как компания развивается вводит новые сегменты сети освобождающиеся порты адсл тоже заполняет,а про техподдержку (круглосуточную) вообще разговора нет даже как то и несолидно прям...
[Ответ]
А главное смысл в ночной то поддержке?? Если что то случится ночью, то думаю один человек в HelpDesk ничего вам не подскажет.[Ответ]
ZSky 18:47 18.10.2007
Сообщение от :
те ночью инте отвалилися и сиди кукуй?
У меня теперь есть альтернативные варианты: интеркон+домолинк. Уж что нибудь одно то должно работать. Если уж кому ночью невтерпёж, то можно мобильник подрубить.
[Ответ]
Sh@rk 11:23 19.11.2007
Самое что обидное, инет почему-то отваливается в субботу и из-за этого все выходные нет его... вот енто самое обломное...
[Ответ]
Mr.Den 16:33 29.11.2007
Свалю при первой возможности из этой совковой конторы!!!!!!
При таком отношении к клиентам у них не будет никаких шансов при приходе путёвых конкурентов!
[Ответ]