Вобщем так, нравится мне одна девушка. Сильно нравится. И это даже взаимно. То есть, я даже первый ей понравился, но по мере увеличения моих чувств, она как-то остывала. И вот уже 1,5 месяца у нас сней непонятные отношения. То есть мы проводим много времени вместе, гуляем, я ясно даю понять, что я ей не друг, и что мне она нужна как девушка. Я даже познокомил ее с родителями. Вот, но она меня к себе не подпускает. Сначала она говорила, что это мы так дружим: ходим за руку, гуляем вместе. Потом, она сказала, что не знает, хочет ли серьезных отношений, или просто чтобы я был рядом. Вобщем, прямым вопросом я только все порчу. А так, наши отношения как никак развиваются. Сейчас в разговоре она невзначай называет меня своим молодым человеком. Но у меня складывается впечатление, что все это, чтобы привязать меня к себе и держать на коротком поводке, прозапас. И самое страшное, что у нее это получается. Короче подскажите, мне никто не нужен кроме нее, но надо быть сильным. Как поддерживать к себе интерес стервы и не вестись на ее уловки?
[Ответ]
**CykA** 07:59 05.10.2007
если она и вправду стерва.то хоть убейся,ей пох.......
но настоящих стерв единицы!!! (хотя многие девушки считают свои понты проявлением стервозности)
Попробуй в другой раз когда она назовет себя своим МЧ,это поправить так ненавязчиво на только ПОКА друг!!!=)
[Ответ]
Diman-student 08:00 05.10.2007
Короче не загоняйся, ниужели кроме неё нет больше девчонок? Огленись вокруг и не зацыкливайся на ней, дай ей понять что ты за неё не держися и не будь тряпкой!
Удачи!!!
[Ответ]
Flyfisherman 08:07 05.10.2007
FUZZ, я люблю таких женщин, знают чего хотят, обычно любят секс. Но ЕДИНСТВЕННЫМ ты не будешь, у неё будет несколько кавалеров, такие отлично подходят на роль любовниц...
Уделяй ей меньше внимания, и её интерес к тебе снова проснется...
[Ответ]
Diman-student 08:08 05.10.2007
Сообщение от Flyfisherman: FUZZ,
Блин народ, понимаете, тут дело не в какой-то охрененно большой любви, а в интересе. Забить-это легко. В конце концов, все равно девушкам нужны мужики, их ласка и забота. А вот добиться своего в этой ситуации требует мозгов и опыта. А у меня, видимо, проблемы и с тем, и с тем.
[Ответ]
erinner 08:26 05.10.2007
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. (с)
Сообщение от Flyfisherman:
не факт однозначно))
ж-к практически всегда интуитивно чувствуют насколько в них нуждаются и если сами не нуждаются, то отдалившись - можно навсегда их потерять.
[Ответ]
зайка 08:42 05.10.2007
всегда думала, что кошками это так ласково называют ****ушек
[Ответ]
Flyfisherman 08:44 05.10.2007
КошкаЮ, ну ведь мы не знаем конкретной ситуации Тока личный опыт поможет МЧ я предложил просто один из возможных вариантов[Ответ]
Yaroslav 08:55 05.10.2007
Сообщение от FUZZ:
мне никто не нужен кроме нее
Вот от этого избавься.
Сообщение от FUZZ:
А вот добиться своего в этой ситуации требует мозгов и опыта. А у меня, видимо, проблемы и с тем, и с тем.
А вот этого наберись. А потом уже будешь сам знать, что делать.
ПС. Нашел замечательный совет, который дал мне один очень уважаемый форумец
Сообщение от vadimsch:
Вот намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами: надо прекратить сильно в них нуждаться!!! Надо остановиться на время и задать себе вопрос: не упускаешь ли ты других удовольствий, которые предлагает жизнь? Это предоставит тебе великолепный выход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться и переживать за нее, чего они так любят делать.
Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Вот это слово: НЕТ! Ты же говоришь это слово щенку, чтобы он не обмочил ковер, говори это слово и женщинам, чтобы они не cpали на тебя. А самоуважение, приятель, это главная тема, где ты должен уметь говорить "нет". Это границы того, что позволено, терпимо или разрешено.
ой не факт... обычно у нее тоже пропадает интерес и она переключается на другой объект... кошки не страдают, они гуляют сами по себе... как у Макаревича в песне: и только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом...
интерес кошки обычно кратковремен, если МЧ сам по себе не интересен как личность. если же нет нытья, соплей, а есть Личность, то кошка с удовольствием будет дружить и поддерживать отношения... вот только видеться с ней каждый день не стоит, чтобы не надоесть... делайте перерывы в общении, но напоминайте, что вы где-то рядом (почти, как истина)... и тогда она будет каждый раз рада вас видеть и слышать... главное, без лишних сантиментов - это раздражает...
[Ответ]
FUZZ 09:14 05.10.2007
На самом деле было бы интересно послушать и о других встречах с подобными девушками. Делитесь люди!!!!!!!!
[Ответ]
Flyfisherman 09:15 05.10.2007
Nataly, ВОт я что написал "уделяй меньше внимания!"
Ты пишеш: "не факт..."
И тут же пишешь что видется каждый день не нужно, именно это я имел ввиду под вниманием...
[Ответ]
Nataly 09:18 05.10.2007
Flyfisherman, там ниже черным по сиреневому написано
Сообщение от Nataly:
но напоминайте, что вы где-то рядом (почти, как истина)...
ибо
Сообщение от КошкаЮ:
если сами не нуждаются, то отдалившись - можно навсегда их потерять
FUZZ, не спеши с сексом, она сама даст понять , когда можно.
[Ответ]
erinner 09:23 05.10.2007
Flyfisherman, стопудово прав и
факт! хотя если твое общество ей неприятно, то она будет этому только рада, но это уже другая ситуация. Тут на самом деле суть в том, что "любить можно лишь то, что можешь потерять" (с). Если девушка однозначно уверена, что ты у нее в руках, то и интерес у нее к тебе мало-помалу будет угасать. Вот и всё.
Сообщение от Yaroslav:
ПС. Нашел замечательный совет, который дал мне один очень уважаемый форумец
Короче. Если дефка не дала в течении недели, максимум двух- бросай ее нах! Она ТЕБЕ однозначно не даст никогда! Ты ей нужен как игрушка, не более.
ОДНОЗНАЯНО! Будешь идти-гулять с ней, а она в это время увидит ЕГО! САМЦА свой мечты и тут же с ним начент трахаться, полностью игнорируя тебя. Ибо ты для нее НИЧТО! Что бы она не говорила!
Ты ей точно не нужет! Смирись с этим и уходи к другой. А вместе вы с ней по тому. что любая баба-собственица и привыкла иметь ОДНОВРЕМЕННО несколько мужиков! Это тоже факт! Кото-то ее ебет, ктото денег дает, с кем то весело тусоваться... и т.д.
[Ответ]
Хомка 09:27 05.10.2007
а если не проснется, отстань уже от нее.
Сообщение от FUZZ:
Забить-это легко. В конце концов, все равно девушкам нужны мужики, их ласка и забота. А вот добиться своего в этой ситуации требует мозгов и опыта.
а надо ли обязательно добиваться? То, что действительно нужное, "твое", дается тебе легко и без особого труда. А ты - "добиться".
Сообщение от erinner:
Очень классный совет!
ага.
Сообщение от RDS:
А вместе вы с ней по тому. что любая баба-собственица и привыкла иметь ОДНОВРЕМЕННО несколько мужиков! Это тоже факт!
Сообщение от erinner:
Если девушка однозначно уверена, что ты у нее в руках, то и интерес у нее к тебе мало-помалу будет угасать.
а если ты пропадешь, особенно без объяснений, она сначала, может быть, удивится, а потом решит - пропал и скатертью дорога... по собственному опыту, пропащие занимают мысли максимум на один день, потом обычно некогда и незачем думать о тех, кто ушел... тем более, если ушли неожиданно...
[Ответ]
Yaroslav 09:39 05.10.2007
Сообщение от RDS:
Если дефка не дала в течении недели, максимум двух- бросай ее нах!
полный бред.
Сообщение от Хомка:
"твое", дается тебе легко и без особого труда
Хочу внести некотурую ясность. Она встречалась с типом 3 года и не дала. Потом еще год с другим и тоже не дала. То есть, я не говорю, что она девственница, но очень принципиальна в этом вопросе. Чем кстати саму себя загоняет в угол. И возможно ли этим как-нибудь воспользоваться?
[Ответ]
Flyfisherman 09:51 05.10.2007
FUZZ, ты обрисовал какой-то страшный бесперспективнячек[Ответ]
erinner 09:52 05.10.2007
Сообщение от Nataly:
пропащие занимают мысли максимум на один день
вот так-вот да? а если его машина сбила и он без сознания в реанимации третьи сутки лежит???
[Ответ]
RDS 09:54 05.10.2007
Сообщение от FUZZ:
Хочу внести некотурую ясность. Она встречалась с типом 3 года и не дала. Потом еще год с другим и тоже не дала. То есть, я не говорю, что она девственница, но очень принципиальна в этом вопросе. Чем кстати саму себя загоняет в угол. И возможно ли этим как-нибудь воспользоваться?
Святая.. наивность...
Это она тебе сказала, что вот мол.. встречалась.. с тем и с тем... и т.д. Что бы тебя успокоить, что бы был ты у нее на поводкеи в случае надобности...
Тока надобность такая никогда не настанет! Потому-что е.....ся она ежедневно с кем-то другим, о ком тебе не рассказывает! И когда с другими встречалась было тоже самое!
Знаешь как бывает часто? Девушке нужен приличный красивый мальчик, родителям показать и подругам! А сама, в тихую бегает к соседу-волосатому грузину и там отрываеться по-полной во всех позах! Тока стыдно ей сказать, что е...т ее 40-летний грузин! А ей нарвиться как он ее е....т. Вот и прохолиться ей делать "счастливую мину".. ну типа с тобой гулять!!!
Беги от нее подальше!!!!
[Ответ]
FUZZ 09:57 05.10.2007
Flyfisherman, да, но еще раз повторю, забить - проще всего. а обуздать, разморозить - требует сил, ума и т.д. А насчет того, чтобы крутить мужиками-все имеет место быть. Вот только границу она знает очень хорошо и эта грань в шестистах километрах от постели.
[Ответ]
FUZZ 09:58 05.10.2007
RDS, ты знаешь, я думаю об этом каждый день . Тока верить не хочу
[Ответ]
Flyfisherman 10:03 05.10.2007
FUZZ, вот тебе план:
-перейти в разряд её друзей
-найти другую девушку
-спрашивать у неё совета по поводу отношений со своей девушкой
-интересоваться как у неё обстоят дела с её молодыми людми
-ждать подходящего момента, рано или поздно появится удобный момент и вы окажетесь в постели.