Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Юридические советы>Армия
Владимир Сергеевич 21:08 03.10.2007
Подскажите пожалуйста всеми дружно!
Мне предложили пройти автокурсы в военкомате моего района то есть Железнодорожном!
Я побаиваюсь туда идти!
Вот я думаю так, что если я пройду эти курсы то меня непременно заберут в армию, меня не забудут, а я хочу поступать в том году после чушка в Лестех, и оставаться работать при институте, как сейчас и работаю!
Подскажите что мне делать, как лучше поступить?

И ещё вопросик: с какими заболеваниями не берут в армию? [Ответ]
@ллёночк@ 21:11 03.10.2007
"Россия - великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те,
кому от 18 до 27." [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:15 03.10.2007
@ллёночк@,

Сообщение от :
"Россия - великая страна. Ее армию все боятся. Особенно те,
кому от 18 до 27."

Прошу писать только по теме! [Ответ]
ac!d 21:20 03.10.2007
Владимир Сергеевич, не стоит этого так бояться. Если собираешься поступать, то уж точно не заберут. А автокурсов в Воронеже полно, если хочешь научиться, то вот телефоны ближайших тебе автошкол:30-66-80,90-33-49(Богданка),59-52-55(Димитрова). Можешь в принципе пройти и в военкомате, водителей в стране полным полно,много людей заканчивают курсы, нередкая это довольно-таки профессия,тем более через 5 лет обучения в лестехе врядли там будет кто-то помнить, учился ты или не учился, если конечно сам не будешь размахивать перед ихним носом удостоверением. [Ответ]
ac!d 21:22 03.10.2007
Насчёт болезней,которые освобождают от призыва, обращайся сюда:
http://www.prizyvnik.info/ [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:23 03.10.2007
ac!d,

Сообщение от :
Владимир Сергеевич, не стоит этого так бояться. Если собираешься поступать, то уж точно не заберут. А автокурсов в Воронеже полно, если хочешь научиться, то вот телефоны ближайших тебе автошкол:30-66-80,90-33-49(Богданка),59-52-55(Димитрова). Можешь в принципе пройти и в военкомате, водителей в стране полным полно,много людей заканчивают курсы, нередкая это довольно-таки профессия,тем более через 5 лет обучения в лестехе врядли там будет кто-то помнить, учился ты или не учился, если конечно сам не будешь размахивать перед ихним носом удостоверением.
ac!d вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Пасибо немного успокоил! [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:24 03.10.2007
Но вот в чём проблема я планировал что если в том году не поступлю, то я сразу же подаю документы в свой родной чушок на другую специальность и тем самым я выгодаю себе ещё один год на подготовку к поступлению!
Могут ли меня забрать с чушка? [Ответ]
ac!d 21:29 03.10.2007
Если ты сейчас учишься в чушке, то заберут, с 1 января предоставляется только одна отсрочка от призыва,2 раза ты можешь её брать только в том случае, если ты её брал первый раз в школе(поздно пошёл в первый класс и тебе исполнилось 18 в 11-ом классе или оставался на второй год).
P.S: также если ты пошёл в чушок после 11-ого класса и учишься не последний год,тоже забирают, отсрочка остаётся для лиц, не имеющих среднего(полного) общего образвания и обучающихся в технарях последний год.(с 1 января 2008-ого года будет так). [Ответ]
SemEen 21:30 03.10.2007
Владимир Сергеевич, я так понял, что тебе предлагали в военкомате пойти на группу С на халяву...? так вот, если ты туда идешь, то ты автоматом попадаешь под призыв(не будут же они всех за бесплатно учить) [Ответ]
doXtor 21:38 03.10.2007
.....нах тебе автокурсы военкомата, если в Лестехе бисплатные автокурсы? [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:44 03.10.2007
doXtor,

Сообщение от :
.....нах тебе автокурсы военкомата, если в Лестехе бисплатные автокурсы?

Вот я и не хочу идти но вот дома настаивают! [Ответ]
ac!d 21:45 03.10.2007
Владимир Сергеевич, ты на каком курсе и в каком чушке учишься? [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:46 03.10.2007
3 курс 13 вернее теперь 30 чушок! [Ответ]
ac!d 21:47 03.10.2007
А программа обучения 3 или 4 года? 9 или 11 классов закончил в школе? [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:49 03.10.2007
3 года обучаться окончил 9 классов! [Ответ]
grifon 21:51 03.10.2007
насчет военкоматовских курсов не бойся. В военкомате такой же бардак, как и в армии. Нас с друзьми в свое время отправили на курсы. А потом кого призвали, кого -нет. Призывают военкоматы для галочки, чтобы отчитаться о подготовке. А потом приходит призыв, там другие галочки, медкомиссии с дургими требованиями и другая отчетность. Так что можешь получить права на халяву. А в армию призовут (или не призовут) по другим причинам. [Ответ]
ac!d 21:52 03.10.2007
Ну пока не доучишься, точно, значит, не заберут, а вот насчёт лестеха спешу огорчить, так как ты, скорее всего, уже оформлял отсрочку от призыва в чушке, осенью 2008-ого тебя забирают, потому что с 1.01.2008 остаётся право только на одну отсрочку, которой ты уже воспользовался. Раз такое дело, лучше не идти к ним на обучение, подумай насчёт болезней, пока есть время до следующей осени. [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:52 03.10.2007
grifon,

Сообщение от :
насчет военкоматовских курсов не бойся. В военкомате такой же бардак, как и в армии. Нас с друзьми в свое время отправили на курсы. А потом кого призвали, кого -нет. Призывают военкоматы для галочки, чтобы отчитаться о подготовке. А потом приходит призыв, там другие галочки, медкомиссии с дургими требованиями и другая отчетность. Так что можешь получить права на халяву. А в армию призовут (или не призовут) по другим причинам.

По каким таким причинам? [Ответ]
Лесничий 21:56 03.10.2007

Сообщение от doXtor:
.....нах тебе автокурсы военкомата, если в Лестехе бисплатные автокурсы?

Что это за чудеса? С этого семестра 8000 тыш, были 6000?

по теме: у меня брата отправляли от военкомата в морскую школу на подводников учиться, был доволен. В армию не попал, работать в милиции осталось пол года до 27, а там видно будет...Знакомый проходил автокурсы от советского военкомата, служит в белгораде кажется, водителеь там. [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:58 03.10.2007
Kostuxa2086,

Сообщение от :
Знакомый проходил автокурсы от советского военкомата, служит в белгораде кажется, водителеь там.

Нехер там делать я буду поступать в Лестех!
Вот и метаюсь то ли в военкомате пройти, то ли у БуБу на ОБД!
в ВОЕНКОМАТЕ БОЮСЬ ЗАЛЕТЕТЬ! [Ответ]
ac!d 22:01 03.10.2007
Владимир Сергеевич, хрена толку, что поступишь, читай внимательно пост № 17. Сам читал этот закон, так что ЗНАЮ. Или ты оканчиваешь технарь до того, как исполнится 18?? [Ответ]
Владимир Сергеевич 22:03 03.10.2007
ac!d,

Сообщение от :
скорее всего, уже оформлял отсрочку от призыва в чушке, осенью 2008-ого тебя забирают, потому что с 1.01.2008 остаётся право только на одну отсрочку, которой ты уже воспользовался. Раз такое дело, лучше не идти к ним на обучение, подумай насчёт болезней, пока есть время до следующей осени.

Ничего я не оформлял!
Это могли сделать заменя?
Знаю что некоторые пацаны шли на ТУшные группы и учились ещё год после 3 летнего обучения! [Ответ]
Лесничий 22:05 03.10.2007

Сообщение от Владимир Сергеевич:
в ВОЕНКОМАТЕ БОЮСЬ ЗАЛЕТЕТЬ!

Вот тебе и отмаз будет от Армии на время и не обязательно в Военкомате! [Ответ]
ac!d 22:07 03.10.2007
Нет, за тебя сделать это не могли, ты сам должен реализовать это право, и если тебе есть сейчас 18, то оформляй, потому что ты сам должен предоставить справку о том, что учишься, иначе они имеют право тебя забрать. Если окончишь чушок до того, как исполнится 18, оформлять ничего не придётся и при поступлении в лестех ты используешь своё законное право на отсрочку, если 18 исполнится в течении обучения в чушке,заберут полюбец. [Ответ]
Brain-Slaider 22:09 03.10.2007
А кому бесплатно в Лестехе дают права??? и какие категории??? [Ответ]
Владимир Сергеевич 22:09 03.10.2007
ac!d,

Сообщение от :
Нет, за тебя сделать это не могли, ты сам должен реализовать это право, и если тебе есть сейчас 18, то оформляй, потому что ты сам должен предоставить справку о том, что учишься, иначе они имеют право тебя забрать. Если окончишь чушок до того, как исполнится 18, оформлять ничего не придётся и при поступлении в лестех ты используешь своё законное право на отсрочку, если 18 исполнится в течении обучения в чушке,заберут полюбец.

Чушок окончу 30 июня того года!
18 Будет 24 марта следующего года!
Чего мне делать! [Ответ]
ac!d 22:12 03.10.2007
Так я не понял, тебе в 2008-ом будет 18 и заканчиваешь в 2008-ом тоже, так? [Ответ]
Владимир Сергеевич 22:13 03.10.2007
ac!d,

Сообщение от :
Так я не понял, тебе в 2008-ом будет 18 и заканчиваешь в 2008-ом тоже, так?

Да так! [Ответ]
nuts 22:14 03.10.2007
мля иди да служи!годок послужить нормально [Ответ]
Владимир Сергеевич 22:14 03.10.2007
nuts,

Сообщение от :
мля иди да служи!годок послужить нормально

очень ты умный!
Сам-то служил? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх