Просочилась информация, что на месте дубовой рощи могут построить спорткомплекс или бассейн. До этого, примерно неделю назад, я там видел двоих рабочих с нивелиром. Кому что известно - пишите в эту тему.Если дубраву начнут рубить - это пипец!
[Ответ]
Budri 11:11 03.10.2007
Сообщение от Green074:
Просочилась информация, что на месте дубовой рощи могут построить спорткомплекс или бассейн. До этого, примерно неделю назад, я там видел двоих рабочих с нивелиром. Кому что известно - пишите в эту тему.Если дубраву начнут рубить - это пипец!
Действительно! Нахрен нам нужен бассейн и спорткомплекс на месте, где постоянно бухают и гадят студенты и местные жители?!
Это ж надо! Совсем оборзели: очередную помойку превратить во что-то стоящее!!! ппц!!!
[Ответ]
Vladimir Kozh 12:34 03.10.2007
Budri, а что мешает превратить помойку в нормальный парк? Или вы считаете, что деревья в городе не нужны? Тем более, что пустыря хватит и на бассейн, и на спорткомплекс.
[Ответ]
Рощу срубать-то зачем? Там и так напротив места много, пустырь большой
[Ответ]
Green074 13:37 03.10.2007
Сообщение от Serega-vrn: Green074, Где взята данная информация?
Соседи сказали, что вчера Гребенкин Н.Т. озвучил это на встрече с жильцами новых домов. Но меня там небыло, поэтому за точность формулировок не ручаюсь. Но смысл такой.
[Ответ]
Green074 13:38 03.10.2007
Сообщение от Beta:
Рощу срубать-то зачем? Там и так напротив места много, пустырь большой
Пустыря, как бы уже нет, если мы об одном и том же месте говорим. Там уже фундамент ого какой :-)
[Ответ]
Green074 13:40 03.10.2007
Сообщение от Mr.ZEMP:
А где-то это вообще находиться?
Квартал, ограниченный улицами Хользунова, Шишкова (с двух сторон), Московский пр-т.
[Ответ]
Serega-vrn 15:54 03.10.2007
Сообщение от Green074:
Соседи сказали, что вчера Гребенкин Н.Т. озвучил это на встрече с жильцами новых домов. Но меня там небыло, поэтому за точность формулировок не ручаюсь. Но смысл такой.
Обнаглел уже.Земля разве принадлежит также ТСЖ "Наука"?
[Ответ]
Serega-vrn 15:56 03.10.2007
Не понятно правда для чего нужен еще один развлекательный комплекс,если и так уже строят рядом Interio, даже заложили фундамент.
[Ответ]
Green074 16:33 03.10.2007
Serega-vrn, он не говорил, что они будут строить. Просто поделился информацией.
Кстати, а ТСЖ "Наука" здесь причем? Он зам по строительству ДСК.
[Ответ]
Serega-vrn 17:15 03.10.2007
Green074, не правильно тебя понял.
Совсем бы не хотелось чтобы данная информация Гребенкина Н.Т. оказалась правильной.
[Ответ]
maximpn 22:36 08.10.2007
Сообщение от Green074:
Мля, на месте дубовой рощи даже школу не могут построить, авы про бассейн какой то толкуете. А бассейн на среднемосковской вообще даже оштукатурить не могут.
Вообще пока что наши местные власти только продать могут, да и то криво. Больше они пока ничего не могут. Импотенты местные.
[Ответ]
maximpn 22:40 08.10.2007
Сообщение от Green074:
насчет спорткомплекса не знаю, а вот детский сад в этом месте планировали. Хотя школу тоже планировали. И вот прошли годы.........
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 12:44 09.10.2007
Здорово, соседи! Про рощу пару лет назад слышал(знакомый работает в ДСК), что хотели срубить дубы, но был выставлен счёт(администрацией?) по N-цать тыс.руб. за каждый срубленный дуб...и ДСК передумали сносить рощу.
Сообщение от maximpn:
детский сад в этом месте планировали. Хотя школу тоже планировали
а когда переселялся радовался, что будет школа и небольшой стадиончик[Ответ]
Leprosus 10:06 27.10.2007
А как обстоят дела с транспортом? Какие номера маршруток, куда именно идут? Возможно ли, например, уехать на левый берег (Димитрова) не от Памятника Славы?
[Ответ]
Leprosus, можно уехать до ЖД воказла,или в Юго-Западный.Маршрутки из Дубравы только 96.
71 и 108а. идут по окружной дороге по ул.Шишкова.
Сообщение от Leprosus:
А как обстоят дела с транспортом? Какие номера маршруток, куда именно идут? Возможно ли, например, уехать на левый берег (Димитрова) не от Памятника Славы?
Можно дойти до остановки кафе Рай,там можно уехать на 366(газель,через Вогресовский мост)или 16в(пазик,через Северный мост)
[Ответ]
Vladimir Kozh 13:12 27.10.2007
Сообщение от Скептик:
а где эта роща распологается
Рядом с корпусами ВГУ в Северном. По четной стороне Московского пр-та от депо на Хользунова до б-ра Победы.
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 16:50 21.12.2007
Сообщение от Leprosus:
А как обстоят дела с транспортом?
Вот маршрут новый пустили. Газелька "6Т"-которая ходила Перхоровича-Ж/д вокзал, теперь ходит Перхоровича-"Дубрава" через Московский проспект-Донбасскую-Пешестрелецкую.
[Ответ]
Штурман777 17:25 21.12.2007
Если построят спорт комплекс будет замечательно, а то никакой развлекаловки! Скукота!!!
[Ответ]
Очень люблю свой район, но непонятно, почему в Дубраву от Памятника Славы и с Хользунова совсем нет пешеходной дороги. Не все же и не всегда на машине ездят!
[Ответ]
Vladimir Kozh 00:55 28.02.2008
Уже пятый год хожу по пешеходной дорожке от памятника до дубравы - дорожка там есть - надо только пройти через внутренний двор ВГУ, который всегда открыт [Ответ]
Beta 08:18 28.02.2008
Есть, конечно, но там какой-то магазин строят уже года два, и прямо за Памятником все же есть участок бездорожья
[Ответ]
PиаR 08:20 28.02.2008
Сообщение от Beta:
Есть, конечно, но там какой-то магазин строят уже года два, и прямо за Памятником все же есть участок бездорожья
никогда не видел...живу 5 лет...
ходи через общаги
[Ответ]
Beta 08:44 28.02.2008
Ну как же не видели-то! Прямо за Памятником строят двухэтажный то ли магазин, то ли еще что, не знаю точно
[Ответ]