Лично я проголосовал за второй вариант.... тк щитаю что техникум (колледж) это зря потраченые 4 года своей жизни!!! ИМХО
[Ответ]
nati-x 21:17 02.10.2007
отметилась)), может позже выскажу свою обоснованную точку зрения!))
[Ответ]
Максимъ 22:06 02.10.2007
Нет, ну а собственно в чём проблема? Я вот не понимаю таких, которые орут "нах оно мне не нужно", "да вот я бы...", кстати говоря продолжает как "...головка от..."
Если не нравится, то берёшь простой листок и пишешь заявление на имя директора:
Дирехтуру
Такому-то Такому
от студента гр. Такой-то-01
Такого-то такого-то
Заявление.
Прошу меня отчислить по собственному желанию.
Дата, подпись
Как видно всё элементарно просто. Девчонкам больше везёт: им просто косить, а нам приходится от техникума в армии косить
Незнаю как в других технарях, но лично в ВАТе система обучения отличная. Я хоть что-то знаю и за прошедший месяц столько интересного узнал, теперь могу вот уже схемы проектировать.
А те, кто учится не хочет всегда найдут отмаз... плохому танцору-то всегда кое-чего мешает.)))
А то как говорится хотите "и рыбку съесть и на..."))))
Максимъ, ксажелению я пошел в технарь потому что испугался сдавать ЕГЭ (вот из-за этого щитаю себя дураком). есди бы доучился до конца потом бы поступил в универ, тогда бы пришлось платить меньше чем щас!!! короче я ОЧЕНЬ СИЛЬНО желею 4 года своей жизни проведеных в технаре
[Ответ]
Максимъ 22:36 02.10.2007
Не отрицаю, что бывают ситуации, когда может и зря. Но если бы я закончил 11 классов и пошёл в универ/иститут, то как был рас&%$&яем, так бы им и остался.
Ну насчёт платить у меня проблем нет, хотя я так прикинул - если бы были, то может и лучше пойти сразу вышку получать. А так на ближайшие годы планы закончить технарь и получить три вышки: техник, управленец (ну политик или что там ещё есть) и экономист. На экономиста буду на вечрнем скорее всего учится, правда судя по опыту Ташки (nati-x) вечернее со вместно с работой/учёбой очень тяжело.
[Ответ]
Сообщение от Deggit: Максимъ, знакомица нада в другой теме
Хорошо, просто я подумал, что мы сней знакомы и тут же спросил (как говорится огонь в ...))))
Сообщение от :
я доволен тем что учился
Где? На кого? Сколько?
Пригодилось ли или только доволен?))
[Ответ]
NeonMEGA 01:37 03.10.2007
Учился в ЕТК сейчас на сокращённой заочке.Я доволен.
[Ответ]
Максимъ 02:29 03.10.2007
Слушай, а вот у меня вопрос один возник: тебе 20, значит самый разгар охоты военкомата на тебя, а заочное обучение не даёт отсрочки. Никаких с этим проблем?
[Ответ]
А заочное (ну кроме диплома) хоть какие-то знания даёт? Что толку учится на заочном? ну вот я понимаю у меня знакомый, ему 40 с небольшим - начальство требует образования и он пошёл на заочный, а так по-моему это пустая трата времени. Или нет? Просто потом будет очень жаль напрасно потраченного времени мне...
[Ответ]
Вова Задунайцев 05:54 03.10.2007
Сообщение от Максимъ:
Пригодилось ли или только доволен?))
да ну прикольное время распи*дяйства) Чушок это клёва пишол на пары поспал, поиграл в мобилу, чё то для приличия на писал.. пошёл с половины врой пары ушёл пожрал в сторовке вернулся.))) дальше играть\спать=))) У нас же главное посешение... и чутьчуть чё то знать\ помнить) вот самая жопа будет в конце 4ого курса.. дяпломный..
[Ответ]
Deggit 10:48 03.10.2007
Сообщение от кадет:
да ну прикольное время распи*дяйства) Чушок это клёва пишол на пары поспал, поиграл в мобилу, чё то для приличия на писал.. пошёл с половины врой пары ушёл пожрал в сторовке вернулся.))) дальше играть\спать=))) У нас же главное посешение... и чутьчуть чё то знать\ помнить) вот самая жопа будет в конце 4ого курса.. дяпломный..
у меня примерно такая ситуация..... и она меня ваше не как не устраивает!
[Ответ]
ЛиNка 16:39 03.10.2007
меня все устраивает, полсле 9 класса в технукум при выходе в 19 лет, у меня среднее профиссиональное образование, мне 19, далее 3 курс вуза, 23 года и у меня 2 образования....
[Ответ]
Barker 10:39 30.10.2007
Нашим технарём я не очень доволен!!!!!!но новых ДРУЗЕЙ я там нашёл, и только за это могу сказать спасибо нашему теханрю!Больше, увы, на за что.
[Ответ]
_Smit_ 21:51 30.10.2007
Заканчиваю ВЭМК. Доволен, более чем. Как минимум по трем причинам:
1. У меня почти есть одна специальность и диплом (скорее всего красный).
2. При идеальном раскладе (ну кто учится в ВЭМК, тот поймет) у меня сейчас есть шанс махнуть учиться в Москву, на бюджет (и я постараюсь сделать для этого все от меня зависящее)...
3. Как уже заметил многоуважаемый Barker (респект ему и уважуха), друзей и знакомых я приобрел очень даже неплохих!!!
Собственно вот... По-моему этих причин более, чем достаточно. Хотя, даже если бы не было первых двух, решение свое не поменял...
Сообщение от _Smit_:
2. При идеальном раскладе (ну кто учится в ВЭМК, тот поймет) у меня сейчас есть шанс махнуть учиться в Москву, на бюджет (и я постараюсь сделать для этого все от меня зависящее)...
3. Как уже заметил многоуважаемый Barker (респект ему и уважуха), друзей и знакомых я приобрел очень даже неплохих!!!
Да доволен закончил колледж, благодаря этому поступил на бюджет в универ (учился 4 года вместо 5). Так что в 23 года имел уже 2 образования. Задумываюсь об 3 образовании жаль бюджет уже не положен.
Сообщение от _Smit_:
Получаете красный диплом и все будет зависит от количества целевых направлений на твою специальность и количества желающих поехать учиться.
Вопрос учитесь на ПХ или ВХ?
[Ответ]
_Smit_ 08:39 01.11.2007
Veerik, см. перечень специальностей, там не только ВХ или ПХ...
[Ответ]
pan88 20:52 05.11.2007
Закончил монтагу. Не жалею. Работаю по специальности (строитель).
[Ответ]
kerosincik 17:18 06.11.2007
закончил ВЭМК щас учусь в Политехе по той же специальности
Все норм ни желею ни капельки!!!
[Ответ]
Nina 18:48 12.11.2007
Полностью согласна со _Smit_. Тоже довольна и ни о чем не жалею!!!
Я уверена, что эти годы не пропадут даром! Мне колледж только на пользу пошел...
[Ответ]
Сообщение от _Smit_:
Заканчиваю ВЭМК. Доволен, более чем. Как минимум по трем причинам:
1. У меня почти есть одна специальность и диплом (скорее всего красный).
Собственно вот... По-моему этих причин более, чем достаточно. Хотя, даже если бы не было первых двух, решение свое не поменял...
Сообщение от Nina:
Полностью согласна со _Smit_. Тоже довольна и ни о чем не жалею!!!
Я уверена, что эти годы не пропадут даром! Мне колледж только на пользу пошел...
Совершенно с вами согласен!!! Жаль, что учимся последний год вместе, я бы еще парочку лет с удовольствием поучился!!!
[Ответ]
_Smit_ 20:41 10.12.2007
Сообщение от CyCaHuH:
Жаль, что учимся последний год вместе, я бы еще парочку лет с удовольствием поучился!!!