зашел на днях в это молодежное кафе.Дизайн очень приличный <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" /> , народ сидит - все столики заняты, музыка хорошая играет. В общем почти идилия, которая заканчивается как только вы открываете меню.Цены - е@анись какие! На уровне Старого города. И это - МОЛОДЕЖНОЕ СТУДЕНЧЕСКОЕ КАФЕ!!!! Хорошо хозяева его думают о доходах студентов. <a href="graemlins/ass.gif" border="0" alt="[ass]" /> Афиш понавешали - мол приходите к нам обедать. Как раз стипухи хватит на один обед. В общем ю а велком.
[Ответ]
не а, енто заведение на ул. плехановской (ост. транспорта ВГУ), рядом обувной магазинчик
[Ответ]
Alessio 10:40 20.11.2002
DrIQ нет.Новое, недавно открыли.На торце большая буква Е.
[Ответ]
Ксанка 11:20 20.11.2002
Очень уютное, отличное кафе и самое главное - "быков" нету! =))
[Ответ]
Шарикоff 11:30 20.11.2002
а мы там пару вечеров перед лекциями обзорными пиво потягивали.... вроде ничего.... правда уже сидеть "серьезно" за такие деньги можно и в более приятном месте [Ответ]
Alessio 17:00 20.11.2002
Ксанка К кафе никаих притензий не имею. К ценам имею. Хотя особо сам и не бедствую.
[Ответ]
Sheriff 22:16 23.11.2002
Пиво:
Балтика7 28р
Старый мельник 32р
Арсенальное 23р
Причём цены на пиво менялись уже 3 раза
[Ответ]
маленькие наЁ**и типа разных цен в разных экземплярах меню(правильными оказываются ессно те, что.. ну Вы поняли).
Потом: решили просто попить пивка в 4ром, а официантка сказала: либо заказ на >200 либо валите.
Мы еЁ послали дружно на.., вобщем все просто изумительно.
Жалко, что у нас матом не ругаются.-).
[Ответ]
Roman_KVN 13:10 01.02.2003
отстой.... мне не понравилось, хотя барный стол у окна прикольно, а цены да странные какие-то
[Ответ]
PYTHOON 16:23 05.02.2003
Отстой - сборище обдолбившихся какой то дурью кислотников-стремных малых (ой блин экСТРЕМалов)
А цены просто жопа - как алгоритм случайных чисел. Главное что ничего особенного там нет
[Ответ]
LazyFish 01:05 13.02.2003
.. ничего сташного в этом заведении нет.. но.. не без приколов...
например.. "..хотите сдвинуть столики?.. заказ от 1.500 рублей.."
=) вот такие они..) забавные..
а цены да.. рандомом ставят..))
[Ответ]
goldren 01:22 13.02.2003
Sergey Baramzin поддерживаю!
там что официантки уроды майские, щта охранник... Дизайн - ДА! на уровне, но отношение там просто 33 мешка суксов... и цены не радуют
[Ответ]
Шарикоff 07:30 13.02.2003
СУКИИИИ!!!! пришли туда шестером, столики там на четверых, взяли еще два стула, пришел толстый урод охранник и просто сказал: "или платите 300 рублей (видимо за то что мы на двух стульях посидим) или пошли на фуй!"...
я с таким первый раз встречаюсь....
причем из шестерых трое бы абсолютно трезвые...
[Ответ]
Апельсин Апельсинович 07:30 13.02.2003
Почитал я ваши впечатления о этом заведении и подумал не стоит туда ходит, и не .уя там делать, не пойду я туда!!!!
Вот и все мои слова.............
[Ответ]
BoBka 17:44 20.02.2003
ага потом одежду на балконе выветривать два дня, курят много в Воронеже! в Москве, в самом последнем отстойном баре и то меньше ((( печально...
[Ответ]
Hottt 19:30 20.02.2003
Нормальная кафешка, где можно убить часок, никаких кислотников там я не видел, хоть был не раз...в конце-концов это только кафе, а не ресторан, поэтому не заслуживает такой жёсткой критики.
Зашел как то в начале зимы туда погреться, да кофейку попить, и что, сидит бычье, накуренно, играет блатняк и кофе холодный дали, да пироженных и тортиков в меню не оказалось. С тех пор в это убожество приятное на вид я не ходил
[Ответ]
Alex Klimov 23:16 04.03.2003
Sergey Baramzin
Да ладно тебе, Серег! Я лично там не раз отсиживал - на мой взгляд кафе сделано "на ура".. Да, цены не фонтан, однако мне исключительно понравилась обстановка и стиль - в Воронеже такого уровня кафе мало.. катастрофически. А насчет обслуживания - наверное, та официантка больше там не работает .. Потому что мы заходили и вдвоем, и втроем, и впятером туда - нормально посидели все время.., хотя потратили поболе 200р. Zinger
Ни разу там блатняка не слышал - либо радио, либо симпатичный клубняк, либо прятная музыка потипу этники..
[ 05-03-2003: Edited by: Alex Klimov ]</p>
[Ответ]
zelya 08:29 05.03.2003
Да я тоже зашел как то в кафе с моей девушкой, посидели, ничего, цены, млин, я в Москве на территории Экспокома шарахался... Потратили 300 рублев, а взяли покушать совсем ничего...
Потом пришли действительно какие-то бизнесы, составили столики и охранник начал намекать, не пора ли нам пора...
Короче какая-то забегаловка для своих... (открыли где-то осенью) я вечером регулярно тогда к знакомой мимо проходил и вечером там накурено, хоть топор вешай...
[Ответ]
Артем Александрович 14:41 10.03.2003
Alex Klimov тебя убедили доводы zelya и мои? Я тебе говорю, что блатняк играл, я эту х...ю точно отличать от этники могу, ах да еще твой любимый экстрим искал живых музыкантов, круто наверное экстремалить под шансон и бардов.
[Ответ]
goldren 15:04 10.03.2003
особенно они любят "ах какая женщина, какая женщина - мне б такую" =)
[Ответ]
Уволить весь персонал оттуда нах и нанять новый. И так регулярно. Музыку (и технику и репертуар) поменять. Обстановку оставить ту же. Будет кайфово.
[Ответ]
Sheriff 08:27 12.03.2003
Zinger
Ни разу не слышал там блатняк. Максимум было несколько песен Ленинграда. А музыканты живые там играют романтическую музыку типа аргентинского танго.
А пироженые и тортики зря ты там искал. Это ж молодёжный кабак. Ты б ещё детское питание спросил.
[Ответ]