Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Проституция ли?
Звездное гестапо 19:25 28.09.2007
Я встречался с девушками,мои друзья встречались с девушками,знакомые.... Во многих из этих отношений имело место быть Любовь.Этот вывод сделан исключительно со слов участников этих отношений и с моих собственных выводов. Мир... В моем понимании мир-это очень сложный механизм,который существует для превращения человека из существа,созданного по образу и подобию Божию в нечто низкое и уродливое.Так вот любовь-это часть этого самого механизма. Или нет?
Любовь-это некое возвышенное чуство,которое не подвластно человеку. Не подвластно ничему живому на планете Земля. Есть одна фраза,которая по совместительству является моей любимой: " Мы слишком люди...". Мы действитеьно СЛИШКОМ УЖ люди и не способны на это чувство. Мы не способны воспринималь любовь, как Любовь. Поганим Любовь своей неспособностью ее воспринимать. Если бы моя девушка встретила бы не меня, а какого нибудь другого симпотичного парня с недурными умственными способностями, то спустя некоторое время любила бы его. Если бы девушки моих друзей встретили бы не моих друзей,а каких нибудь других абсолютно обычных(как и я и мои друзья)парней,то любили бы их. Получается что практически нет никакого "кастинга" или "отбора". Не уж то любовь практически не зависит от пары? Скажите зависит?
Возьмем девушку... Представим что она встретила красивого умного парня. Совершенно не важно кто он и что у него было раньше в жизни. Назовем его "Человек из города N". Не уж то этот "Человек из города N" и есть носитель этого прекрасного чувства? Получается возникновение самого сильного и возвышенного чувства на Земле обусловлено всего лишь рядом обстоятельств и появлением "Человек из города N" в жизне "человека из города R". Это же абсурд! Самое совершенное чувство на Земле,которое не подчиняется даже разуму(а это единственное чем "примечателен" человек),возникает при встречи, ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫХ ПОПАВШИХСЯ(!), двух обычных людей. Если у "Человека из города N" появиться на пути не "человек из города R", а "человек из города K" то любовь возникнет между ними. Так что же такое любовь,если от человека зависит очень малое? Не более чем моральная и физическая проституция.
Любовь-не более чем моральная и физическая проституция. [Ответ]
nepokobelim 20:27 28.09.2007
Звездное гестапо, выпить йаду! не понял в чем вопрос 0
любоф - набор биохимических процессов в мозгу.
[Ответ]
HepB 20:31 28.09.2007
Звездное гестапо, kлюбофь не подвластна моделям и формулам... [Ответ]
Young_SexyLovely 21:01 28.09.2007

Сообщение от Звездное гестапо:
Мир... В моем понимании мир-это очень сложный механизм,который существует для превращения человека из существа,созданного по образу и подобию Божию в нечто низкое и уродливое..

слишко категорично,я думаю.Не мир нас превращает в нечто низкое и уродливое,а мы превращаем мир в это своими поступками

. Если бы моя девушка встретила бы не меня, а какого нибудь другого симпотичного парня с недурными умственными способностями, то спустя некоторое время любила бы его. Если бы девушки моих друзей встретили бы не моих друзей,а каких нибудь других абсолютно обычных(как и я и мои друзья)парней,то любили бы их. .

откуда Вы знаете?зачем сидеть и гадать"если бы,да кабы.."?никто не знает ,чтобы было если бы случилось то то то то. [Ответ]
juliasi 21:29 28.09.2007

Мы не способны воспринималь любовь, как Любовь.

просто все по-разному понимают любовь:

кто-то случайный секс под кустом называе любовью,
кто-то встречается пару дней и говорит что любил,
у кого-то платоническая любовь....

столько вариантов...каждый выберае себе по вкусу.... [Ответ]
QQev 21:42 28.09.2007

Самое совершенное чувство на Земле,которое не подчиняется даже разуму(а это единственное чем "примечателен" человек),возникает при встречи, ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫХ ПОПАВШИХСЯ(!), двух обычных людей.

Если верить твоей теории - мне на форуме раз пеццот должны были дать, так почему я до сих пор дрочу? [Ответ]
Stason 22:39 28.09.2007
Любовь-чувство,проституция-заработок. [Ответ]
Звездное гестапо 23:39 28.09.2007
nepokobelim, поумнеешь-поймешь.
HepB, с удовольствием выслушаю ваше определение.
gnuxa, сгинь.
Young_SexyLovely, категоричны в данном случае Вы,если считать что категоричен я.
juliasi, по вкусу? Вызывает умиление.........
Stason, вот это действительно категорично. [Ответ]
Звездное гестапо 23:40 28.09.2007
Все равно, всем высказавшимся- большое спасибо. [Ответ]
IN_LOVE 23:49 28.09.2007
в одном - мы животные... в другом - боги... [Ответ]
Звездное гестапо 23:51 28.09.2007
IN_LOVE, я про любовь. И попросил бы модераторов изменить назад название темы. [Ответ]
Mikka 23:57 28.09.2007
Любовь- бескорыстная отдача [Ответ]
Звездное гестапо 23:59 28.09.2007
Mikka, одно другому не мешает. Любви,как бескорыстной отдаче,это не мешает быть проституцией. [Ответ]
Mikka 00:04 29.09.2007
Проституция-секс за деньги, и все... [Ответ]
Звездное гестапо 00:06 29.09.2007
Mikka, опять же буквальность. Кто же тут ребенок? Не хочу никого обидеть,но хотелось бы более или менее аргумнтированной критики. [Ответ]
LesNick Saul 00:10 29.09.2007
Я бы просил топикстартера дать определение понятия "проституция", а то основной тезис его первого то(тьффу!)поста я могу трактовать с разных позиций... [Ответ]
Sonnet 00:12 29.09.2007
Звездное гестапо, какое-то у тебя мнение об этом светлом и прекрасном чувстве.... не повезло в личной жизни? по сабжу: не согласна [Ответ]
Звездное гестапо 00:16 29.09.2007
LesNick Saul, в данном случае проституция(как моральная,так и физическая)рассматривается как неразборчивость в связях,как духовных,так и физических. "Любовь" трактует эту неразборчивость. Ребята,я не мкаленький ребенок,хоть мне и 17. Если все будет ссылаться на нейдавшуюся личную жизнь-я закрою тему,потому что разговор будет бессмысленным. [Ответ]
IN_LOVE 00:17 29.09.2007
мне бы тоже хотелось верить, что всё, что происходит - не банальная случайность. что все прежние встречи и расставания, чувства... что всё это было не зря, а для того, чтобы стать теми, кто мы есть. чтобы встретить, в итоге, того, с кем мы сейчас. но... иногда меня тоже пугает мысль, что мой парень мог бы обнимать и целовать другую девушку, которую мог бы встретить вместо меня... его дико бесят подобные темы. он не верит в то, что полюбить можно кого угодно. я верю только в то, что можно понять кого угодно, привыкнуть... но любовь... любовь... всё так сложно... [Ответ]
@ллёночк@ 00:50 29.09.2007

Мир... В моем понимании мир-это очень сложный механизм,который существует для превращения человека из существа,созданного по образу и подобию Божию в нечто низкое и уродливое.Так вот любовь-это часть этого самого механизма. Или нет?

По-вашему: мир всё разрушает. любовь тоже разрушительный механизм?
Любовь - для созидания. (или созидание)

Если бы моя девушка встретила бы не меня, а какого нибудь другого симпотичного парня с недурными умственными способностями, то спустя некоторое время любила бы его.

Почему вы так решили? Встречала я, например, симп.парня с недурн. умств. способностями, но так и не полюбила. Не факт, что любовь будет обязательно.

Получается возникновение самого сильного и возвышенного чувства на Земле обусловлено всего лишь рядом обстоятельств

Вся жизнь состоит из ряда обстоятельств. Вспомнился фильм "Осторожно, двери закрываются". [Ответ]
Звездное гестапо 01:00 29.09.2007
@ллёночк@, расскиже,будьте добры,что она созидает/cоздает? Я не говорил что любовь возникнет обязательно. ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ВСЕ УСЛОВНО!!!!! Не уже ли так сложно это понять.Я передал поверхностный смысл,оспаривать фразы,не несущее никакой смысловой нагрузки-глупо.@ллёночк@, по нику обращаться. [Ответ]
@ллёночк@ 01:12 29.09.2007

Я передал поверхностный смысл

Знаете, сложно понять истинный смысл, когда он передаётся поверхностно или неточно. К словам надо относиться уважительнее, чтобы люди вас правильно понимали

расскиже...
Не уже ли...
имело место быть Любовь

Такие слова сложно воспринимаются, а крупный шрифт:

СЛИШКОМ УЖ

после слов

" Мы слишком люди...".

Люди - слишком люди или слишком ужи?

что она созидает/cоздает?

Любовь созидательное, а не разрушительное чувство. Мне вам объяснять или воспользуетесь поиском и почитаете что-нибудь на эту тему?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=216024
хотя бы это для начала. Про любовь и ненависть почитайте и т.д. [Ответ]
Звездное гестапо 01:22 29.09.2007
Мне не надо что то искать. Скажите свои мысли,если они есть. Штамповые фразы типо:любовь-созидательное чувство-устарели. Созидание любовью не отрицает возможность проституции. Если Вы не поняли смысл моих изречений,то так и скажите-разговор отпадет сам собой. А про ужей настолько бредово.... я не хочу ругаться,но я болезненно реагирую на дураков,причем запредельных. Аргументы,а не бессмысленный набор слов. [Ответ]
@ллёночк@ 01:23 29.09.2007
QQev, ну как ни стыдно? пожалей Андрейку.

Сообщение от QQev:
бъем

мягкий, а не твёрдый знак.

Скажите свои мысли,если они есть

Откуда они у меня?
[Ответ]
QQev 01:31 29.09.2007

QQev, а давай так: разговор мне не нравиться. Тебе как я вижу тоже.

Почему же? Мне очень нравится!

Встретимся и скажем друг другу все то что сказали сейчас в лицо? Посмотрим кто ссыт.

Короче, кирпичом ты зассал. Понятно. Давай так: жду тебя через час у главного корпуса ВГУ. Посмотрим, кто ссыт.

Всё, я выехал. Время пошло! [Ответ]
@ллёночк@ 01:31 29.09.2007

Штамповые фразы типо:любовь-созидательное чувство-устарели.

Блин, гестапо, как вам объяснить-то и не штампами?
Любовь - это когда переклинивает на одном человеке, когда пишешь "бездарные стихи", когда чувствуешь крылья за спиной (опять, типа, штамп?), когда жизнь обретает смысл, когда хочешь жить ради кого-то, когда ты полон энергии, можешь горы свернуть ( блин, одни штампы). ну, такая любовь. я могу писать до бесконечности...
хоть примерно понятно? [Ответ]
@ллёночк@ 01:35 29.09.2007

все то что сказали сейчас в лицо?

ржунимагу... чьи-нибудь лица пострадали?

Попрошу модераторов удалить все посты ... в том числе и мои.

начинать отсюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...11&postcount=1 [Ответ]
Звездное гестапо 01:36 29.09.2007
Я в курсе о понятии "Любовь",я о другом. О том что она может проявляться практически к кому угодно. Тоесть опошляется весь смысл этого слова. Подчеркиваю слово практически. [Ответ]
Aiho 03:47 29.09.2007
Звездное гестапо, да чувак... Ну, думать меньше надо... Я не знаю... Чё, проблема в уникальности конкретного человека? Какая разница, кто кого полюбит? Сегодня любит, завтра - нет. "Любовь - моральная и физическая проституция?" Какая разница? Как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь, не чувствуешь? Это идиотизм. Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? Зачем это тебе? Ты же не живешь, ты думаешь. Ты оперируешь терминами. У тебя конфликт оборудования (или как там правильно?). Даже не знаю, что полезного тебе предложить... Я бы так жить не стал. Зачем мне добровольно заполнять свою жизнь дерьмовой философией? Какое мне дело до любви если я ее не чувствую? Зачем я буду рассуждать о терминах и их соотношениях? Мне за это денег не платят... Только в том случае, если я выберу быть жалким и агрессивным.
А то, о чем ты пишешь никакого отношения к любви не имеет. Ну, как я это вижу. Так, скушная механическая работа биороботов, запрограммированных обществом и природой на определенные действия, ведущие к продолжению размножения.
Не знаю, помогут ли тебе чем-нибудь мои дурацкие мысли по теме. Но, в общем, хотелось бы, чтобы помогли [Ответ]
@ллёночк@ 11:13 29.09.2007

Пожалуй я замолчу на денек,может забредут более осведомленные люди...

Звездное гестапо, вы считаете всех участников темы неосведомлёнными людьми? Неосведомлёнными в вашей философии? Или в любви? Или в проституции?
Поберегите свою психику и нервы, зачем всё так серьёзно и буквально воспринимать? Когда я заходила в эту тему, то думала, что речь здесь идёт совсем о другом.

в данном случае проституция(как моральная,так и физическая)рассматривается как неразборчивость в связях,как духовных,так и физических.

Почему-то в сознании людей значение этого слова трактуется немного иначе - вступление людей в неразборчивые/беспорядочные ... связи за плату.

Можем застрелиться.Тебе позже сказать место?Скажешь время.

Да, перчатку в лицо не забудьте Кукуеву бросить перед тем, как вызвать его на дуэль.

если считаете что тему надо удалить,что она абсурдная,то что же вы тут делаете?

Звездное гестапо, что мы здесь делаем? догадайтесь с трёх раз. (мы тему обсуждаем) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх