Хочу купить магнитолу. Скажу сразу, я не особый меломан - мне пока хватает установленных сзади 17 см яиц пролоджи и спереди 13см пролоджи.
Так вот, хочу купить магнитолу новую. Требования - чтение mp3, желательно с dvd-диска. И возможность подключить внешнюю флешку.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные модели, порядок цен на магнитолы с такими функциями, и где лучше покупать.
[Ответ]
Взял бы пролоджи - один хрен лично я разницу в звуке не почувствую, да и дживиси далеко не пионер, разницы особой нет, а чтение двд штука полезная.
[Ответ]
$@#Y@ 19:34 28.09.2007
PIFzBOT, а чем отличается JVC KD-G631E~4000р. от JVC KD-G637EE~4000р??
В JVC KD-G631 нет USB.
В JVC KD-G727EE - 5430р.:
Сообщение от :
Совместимость с портативными HDD-дисками.
• Возможность использования адаптера Bluetooth KS-BTA200 для воспроиведения музыки, звонков без рук и отображения информации на экране магнитолы, в том числе SMS-сообщений.
положительные, одобряю - качество звука за свою цену будет неплохое и дизайн приятный. Низкие частоты более резкие и их много - особенность JVC у самого KD-G427.
[Ответ]
$@#Y@ 19:53 28.09.2007
!Ogion!, ну не все же с касетником ездить... Все кассеты уже до дыр заслушал...
Блин, сколько читал, так и не понял вот этого:
Сообщение от $@#Y@:
а чем отличается JVC KD-G631E~4000р. от JVC KD-G637EE~4000р??
G631EE совместим с ай-подом, G631E нет.
А вот каким боком здесь G637EE, я так и не пойму, чем она от G631E отличается?...
[Ответ]
$@#Y@ 20:19 28.09.2007
Асилил.
G637EE имеет фронтальный аудио-вход, но не имеет юсб-порта.
G631E имеет юсб-порт, но не имеет фронтального аудио-входа.
[Ответ]
PIFzBOT 22:11 28.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
Асилил.
G637EE имеет фронтальный аудио-вход, но не имеет юсб-порта.
G631E имеет юсб-порт, но не имеет фронтального аудио-входа.
Ну ты же сам ссылки кидал! посмотри хотябы на внешний вид с права что это - USB и никак иначе... и в первом и вовтором он есть
Так на вскидку поддержкой ipod и может некоторыми сервисными отличаются... я бы особо грузиться не стал по поводу этого
Да и описание чисто рекламное фраза - 24х разрядный цап, вызывает по крайней мере улыбку
Сообщение от Air: $@#Y@,
Взял бы пролоджи - один хрен лично я разницу в звуке не почувствую, да и дживиси далеко не пионер, разницы особой нет, а чтение двд штука полезная.
Это тоже (про улыбку)
Пролоджи неплохая альтернатива потёртой касетной деке и неболее.
дживиси далеко не пионер - за 4е рубля думаю лучше говорить о звуке и разница чисто в нюансах, никакой пропости в звуке там нет...
тут не про элиту говорят о про бюджет.
$@#Y@, чисто гипотетически разрядность цапа определяет точность повторения исходного синусоидального сигнала записи... проще говоря натуральность звучания.
Но здесь он однобитник... вообще 24 бита реальные редкость в виду стоимости ЦАПа этой самой микросхемы, это обычно техника хай эндовская. Есть у некоторых соней повышеного ценового диапазона!
Для примера Алпайн многими так любимый в этом модельном году мультибитником оснастил тока 9887. (статусы и 9860) не беру
[Ответ]
$@#Y@ 22:33 28.09.2007
PIFzBOT, значит, буду искать JVC KD-G63...
В каких магазинах посоветуешь поискать?
[Ответ]
PIFzBOT 22:46 28.09.2007
$@#Y@, да разницы особой нет в каких магазинах:
Салон Автозвука на кольцовской в торце спортмастера, Чистый звук, ААС в северном, на впторынку ы повильоне...
Исть ещё iCAR по кольцовской перед автокнигой если знаешь такой на другой стороне.
[Ответ]
$@#Y@ 22:51 28.09.2007
Сообщение от PIFzBOT: $@#Y@, да разницы особой нет в каких магазинах:
Думаешь, эта модель будет в любом из магазинов?
[Ответ]
$@#Y@ 09:57 29.09.2007
Взял за 4450р. JVC KD-G631 - так написано на коробке.
На идентификационной карте написана модель KD-G631EY.
Где подвох?
[Ответ]
PIFzBOT 14:05 29.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
Взял за 4450р. JVC KD-G631 - так написано на коробке.
На идентификационной карте написана модель KD-G631EY.
Где подвох?
подключил. есть несколько вопросов.
1. Провод оранжевый с белой полосой подключается к контрольному переключателю освещения автомобиля. Я его никуда не подключил, поэтому подсветка горит постоянно. Чем это грозит?
2. Коричневый провод - к системе сотового телефона. Можно поподробнее, как его и куда подключить? Видимо, имеется в виду установленный в авто телефон?
3. Где и по какой маркировке искать штекер для антенны? Старый не подошел, поэтому пока радио у меня нет.[Ответ]
rock 16:22 29.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
1. Провод оранжевый с белой полосой подключается к контрольному переключателю освещения автомобиля. Я его никуда не подключил, поэтому подсветка горит постоянно. Чем это грозит?
Ничем
Сообщение от $@#Y@:
2. Коричневый провод - к системе сотового телефона. Можно поподробнее, как его и куда подключить? Видимо, имеется в виду установленный в авто телефон?
Тебе его подключать некуда.
Сообщение от $@#Y@:
3. Где и по какой маркировке искать штекер для антенны? Старый не подошел, поэтому пока радио у меня нет
Искать на глаз. Я так понимю у тебя не подошел штекер антены ко входу в магнитоле? По моему их всего бывает два варианта. Тебе надо в киоски к электронике, видел такие там или в магазин на пересечение среднемосковской/кольцовской. Цена вопроса до 50 руб.
[Ответ]
$@#Y@ 16:52 29.09.2007
Сообщение от rock:
Искать на глаз. Я так понимю у тебя не подошел штекер антены ко входу в магнитоле?
Да, все так. Не подошел. Старый слишком большой.
[Ответ]
!Ogion! 17:47 29.09.2007
$@#Y@, смени штекер, или заодно антенну если она куевая.
[Ответ]
$@#Y@ 17:49 29.09.2007
!Ogion!, старый штекер я снял. Сейчас в панели лежит голый антенный провод...
Проблема в том, что я не знаю маркировки штекера...
[Ответ]
!Ogion! 18:21 29.09.2007
$@#Y@, а нах маркировка??? скажи - под новые магнитолы штекер на автоантенну и все. не ошибешься их 2 варианта, первый у тебя был [Ответ]